1. Участники:
Hatake Kakashi, Sarutobi Asuma, Fate-nin
2. Локации:
Тояма Тетсу – внушительных размеров железный рудник на территории Страны Огня. Уже на большую часть выработан, но пока что всё ещё остаётся крупнейшим поставщиком железа для шиноби Конохагакуре.
3. Тип игры:
расследование, ранг B-A
4. Краткий сюжет:
Железо – невероятно ценный ресурс, особенно в текущих реалиях мира шиноби, где войны стали делом привычным. Одним из источников этого металла для одной из Великих Стран является шахта, расположенная далеко на востоке от скрытой деревни. Недавно на объект было совершено нападение, в результате которого погибло 20 рудокопов и пара охранников. Примечательным является тот факт, что ни грамма железа похищено не было. Несмотря на факт отсутствия кражи, дайме крайне не доволен удару по стратегически важному объекту страны. Приказ был прост и понятен – найти и устранить ответственных.
Железный клинч
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться104-04-2016 19:51:36
Поделиться217-04-2016 17:52:09
С чего начинается расследование? Со сбора сведений, ведь почему-то шиноби, посланные на эту миссию, не были снабжены не то чтобы минимумом данных, им вообще ничего не сообщили, кроме места, факта нападения и «простой задачи»: найти и уничтожить. Вы сказали расследование, простите?
Прибыв на место, джонин позволил себе осмотреться, быстро запомнив окружающую территорию, расположение объектов и общее разнообразие окружения. Он, конечно, не был уверен в том, что это ему пригодится, но лишним тоже не посчитал. Собрав эти крупицы данных, он решил посмотреть одновременно в разные стороны, применив методику, так знакомую одному из его учеников. Теневой клон возник почти беззвучно, если кто-то не наблюдал бы сейчас за шиноби, то он бы и не заметил его появления, что, впрочем, было также неважно, ведь нападения или слежки за собой джонин не ожидал. Пока не ожидал.
Отправившись побеседовать с работниками этого места, шиноби продолжал изучать окружение и здешних обитателей. Найдя старшего работника, кем бы он ни был, при помощи встречавшихся ему людей, джонин решил начать разговор с ним с, что бы вы думали, приветствия!
– Здравствуйте, меня зовут Какаши, я прибыл сюда для расследования недавнего инцидента. – Он намерено представился своим настоящим именем, скрыв при этом фамилию, а также не упомянул ничего о том, что ему также было приказано ликвидировать угрозу, если она будет им обнаружена. Продолжить же разговоров, не обращая внимания на ответ «главного», каким бы он ни был, джонин решил рядом вопросов, призванных прояснить дело. – Что именно произошло в день нападения? Были ли вы там в это время? Сколько было нападающих, на кого они были похожи и, что самое главное, какое оружие или что-либо еще использовали нападающие для убийства?
По большому счету Какаши интересовали лишь некоторые из этих вопросов, но сети всегда стоит расставлять так, чтобы поймать в них как можно больше рыбы, пускай и ненужной.
Тем временем, теневой клон проник непосредственно в рудник, в надежде выяснить что-нибудь интересное. Он, вместе с Паккуном, скрытые техникой незаметного перемещения, кропотливо исследовали сначала местность вокруг шахты рудника, а затем и внутри, ища следы и улики.
Поделиться321-05-2016 23:57:18
С чего же можно начать у нас нет и данных и примерное место положение цели которую надо уничтожать.
А чтобы найти и уничтожить понадобится довольно много времени, если только они сами к нам не прейдут. Но они наврятли придут к нам я не думаю что они на столько уж глупы.
А пока что Асума подходил спокойно к холму которая обозревала всю шахту. Асума лёг на землю и достал бинокль начел осматривать место преступления. После не долгово осматривание Асума спустился с холма и начел отправляться в сторону шахты и подошёл он к одному человеку.
[b]Здравствуйте я один из Джоунинов деревни скрытой листа, я прибыл чтобы расследовать не давней инцестпомянул для чего он прибыл, и не сказал что нужно ликвидировать участников дебоша.
-Где вы находились в тот день? Что вы слышали или слухи на шахте? Может вы их видели сколько их было, что они использовали?-Спросил Асума и начел пронзивать взлядом мужчину
P.S Сори что так мало мне просто плохо писал с телефона