Нана перевела взгляд в зеркале на своего неугомонного братца, который решил острить с порога, потому что почему бы не поработать клоуном, и чуть скривила губы показывая свое отношение к интеллектуальному уровню озвученного.
- Нет, я не перестану их таскать, пока они будут мне подходящими по размеру, - съязвила Нана. И совершенно было не важно, что ей футболки будут нормально до тех пор, пока они на нее налезают, даже если больше похожи на мешочки. В конце концов, она была девушкой, а значит могла придумать как надеть почти все что угодно, что только могло на нее влезть.
- Ой, старшая сестренка заговорила. Ты так надеешься, что в нашей семье так и не будет настоящего мужчины? - совершенно невидно хлопнула ресницами Ведьма и моментально хлопнула по руке брата, - Не надейся, трусы на месте, я не ты, - рыкнула Ватанабэ, на миг становясь похожей на кошку, поскольку точно также обнажила верхние клыки, после чего вновь начала рассматривать себя в зеркале.
- Какая-то бестолковая одежда. Да, можно попрятать кучу оружия, но маневренность без должной тренировки будет нулевая, ибо зачем такая тяжелая одежда, я не понимаю, - произнесла задумчиво розоволосая, - Это явно не тот вариант, когда я смогу быстро на поле боя ломануться к кому-то и вовремя вылечить или влить чакру. Так что просто поношу день, чтобы мать успокоилась и оставила меня в покое еще на месяца два, а так, глядишь, и миссия какая-нибудь будет, а меня не будет дома, - усмехнулась Ватанабэ.
На их мать периодически находило желание повоспитывать своих детей, а именно - заявить, что дочь не похожа на дочь, а когда особо шарики на ролики закатываются, то и сын по мужественности не дотягивает до дочери, ему только остается у сестры косметику воровать. С другой стороны, перерывы между порывами воспитания были несколько месяцев, и дети снова становились лапушками, умняшками и умницами.
- Я вообще не понимаю, чем можно заниматься в этой одежде, кроме как сидеть и передвигаться мелкими шажочками, что удовольствие ниже среднего, - проворчала шиноби, разводя руки в стороны и поворачиваясь к зеркалу спиной, кидая взгляд через плечо, - да еще и от татуировки только меч и первый круг видно. Ни то ни се, как так можно.