Вес коробок стал уже довольно неприятным, потому Наруто решил от него избавиться. Он резко оттолкнулся руками от земли, заставляя тело принять вертикальное положение. Тут же, чтобы раскидать коробки, Узумаки раскинул руки в обе стороны. Выглядело так, будто он использовал какую-то крутую технику раскидывания, названия которой ещё не придумал. На задворках сознания мелькнула мысль о том, что было бы уместно зарычать, чтобы выглядело ещё круче, но эту мысль он подавил. Хината, кажется, не очень хорошо реагирует на такие выходки, а отрубать бедную девушку посреди улицы парень не хотел, хотя сама возможность, безусловно, была довольно забавной.
Лишь тут Наруто удосужился рассмотреть Хьюгу как следует, а не только лицо и нижнюю часть ног. За два года джинчурики повзрослел не только внешне, но и внутренне, во многом благодаря Джирайе и его дурному влиянию. Саннин потратил несколько недель, чтобы научить Наруто смотреть на противника и анализировать его стойку так, чтобы это было незаметно. Оказалось, что это умение можно применять в различных сферах, что саннин периодически и делал. А Наруто...ну, два года со старым извращенцем вряд ли не окажут никакого влияния на подростковую психику.
Узумаки, глядя девушки прямо в глаза, сконцентрировался на периферийном зрении, как и учил его Джирайя. Это позволило ему, не отводя взгляд, рассмотреть всё, что он хотел. Выглядело это как двухсекундный искренний взгляд прямо в глаза. Наверное, весьма располагающе. Чёрт, сколько же мудрости скрыто в учении Эро-сеннина!
А Хината изменилась. Стала выше, отрастила волосы. Кажется, не только волосы...
-Ииии Сакура-чан с треском проигрывает эту битву, у её соперницы совершенно иной уровень!
Мысленно воскликнул Узумаки. В его мыслях на секунду появилась та Хината, с экзамена на чуунина, совсем маленькая девочка, однако удивившая его внезапно проявившейся силой духа. Хотя сейчас он словно бы видел перед собой совсем другого человека, что-то подсказывало парню, что кое-что осталось неизменным.
– Наруто-кун?...
Ага, вот оно! Два года, а она реагирует всё так же.
-Спрашиваешь ещё! Конечно Наруто-кун. Ты не смотри, что я вытянулся и теперь как жердь, я всё ещё Наруто-кун, ага! Да и ты вроде всё та же Хината, хотя, конечно, за два года изменилась сильно, я прямо едва узнал!
С широченной улыбкой произнёс Узумаки. Как же ему этого не хватало. Простых разговоров. О чём он и решил сообщить незамедлительно.
-Знаешь, я тут за два года здорово по всем соскучился, и по тебе в том числе. Не против со мной пройтись? Всё равно у меня целая ночь свободна, деть себя некуда.
Наруто явно был не из тех, кто долго думает, что сказать и что сделать. Потому он тут же направился дальше по улице, не дожидаясь ответа.
-У меня огроооомная куча вещей, которые я хотел бы тебе рассказать! Например то, насколько сильным я стал!
Узумаки сделал несколько ударов вперёд прямо на ходу, улыбка при этом не сходила с его лица.
-Но, честно говоря, скучненьким вышло обучение. Два года по полям, лесам да пещерам шатались. Иногда заскакивали в баню, эро-сеннину нужно было...кхм....собирать материал для книг, думаю.
Тут ему в голову пришла не слишком уместная мысль о том, что одной Хинаты бы на целую книгу хватило, но он тут же постарался прогнать её. Не вышло, в его голове Джирайя уже с идиотской улыбкой сидел где-то в кустах, настраивая окуляр.
-Впрочем, я действительно многое понял за эти два года.
Широченная улыбка стала чуть менее широченной и приобрела несколько задумчивый оттенок. Наруто замолчал, словно обдумывая, как именно сказать то, что у него на уме. Пауза несколько затянулась.
Отредактировано Uzumaki Naruto (13-05-2016 13:13:07)