Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)
Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Люблю менять ники, сделаю это после принятия. Меня не разжалобить.
Какаши-сама суров и непоколебим
Ну что же, жду ваш клан, готовлю герметичные упаковки и обогреватели.
и успокоительное стоило бы заготовить. Как минимум у Хироши куча авторских техник хдд
Мне нравится твой вопрос, я должна подумать, а ты пока наливай, но заметь, я не соглашалась.
конечно-конечно, госпожа Хокаге! А на закусочку что будете?
доброе утро, а у нас тут несанкционированная пьянка хдд
Че? с самого утра и без меня? ну офигеть.
Hatake Kakashi
Привет, бородатый :3
Senju Tsunade
Как у тебя дела?
И моё утро начинается с процесса редактирования анкеты. Очередного. XDD
Orochimaru
Считай, что я испугался! :D
Orochimaru
Как спалось?)
Hozuki Suigetsu
Хорошее утро :'D
Hatake Kakashi
ы же про колокольчики, которые Какаши использует на первой тренировке?
не факт (:
Че? с самого утра и без меня? ну офигеть.
тихо-тихо, мы только на стол накрывали и набирали номерочек гейш. Сама пьянка только в планах, кто ж пьет в 8:49 утра?! Стоило бы хоть 9 подождать хдд
Считай, что я испугался! :D
Тебе от меня не скрыться, считай, что в квесте с Асумой ты выбрал модификатор сложности
Как спалось?)
плохо, мало, снился бред
тихо-тихо, мы только на стол накрывали и набирали номерочек гейш. Сама пьянка только в планах, кто ж пьет в 8:49 утра?! Стоило бы хоть 9 подождать хдд
У меня уже почти 10 =(
конечно-конечно, госпожа Хокаге! А на закусочку что будете?
Хочется чего-то сладкого *тяжело вздохнула* А то мое утро сегодня не отличается особым настроением
Medusa
Я вот с этим даже не определилась еще, пью кофе, ем сыр и думаю. Твои как, чудо мое?))
и успокоительное стоило бы заготовить. Как минимум у Хироши куча авторских техник хдд
Скорее ему. Мы тут немного устали спорить и уже гораздо меньше идем на встречу. Долгое отсутствие на форумах такого плана сделало нас мягкими, как творожок, но мы кажется уже снова становимся чуть злее.
Medusa
Словно тебе это не нравится :>
Hozuki Suigetsu
И так будет с каждым. Не утром, надеюсь, а "курильщиком".
плохо, мало, снился бред
Что поделать =(
не факт (:
Ты в любом случае был странным
Hozuki Suigetsu
Зато ты уже с кодами разобрался...
Тебе от меня не скрыться, считай, что в квесте с Асумой ты выбрал модификатор сложности
Да плевать.
see no evil -- hear no evil -- speak no evil
но мы кажется уже снова становимся чуть зле
как ТВОРОГ!
Словно тебе это не нравится :>
Ну ты же знаешь как я люблю твою бороду^^
Я вот с этим даже не определилась еще, пью кофе, ем сыр и думаю. Твои как, чудо мое?))
Мои...как всегда отвратительно. Проспала работу, поняла что мне безумно лень, что я не хочу идти. Но никто не звонит, значит все ок и можно еще чуть посидеть дома :'D
Да плевать.
Чужое время и выбор нужно уважать. Для остального есть Эдо Тенсей.
У меня уже почти 10 =(
ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ ПОРА НАЧАТЬ ПЬЯНКУ!!!
Хочется чего-то сладкого *тяжело вздохнула* А то мое утро сегодня не отличается особым настроением
хм, ну, могу приготовить кексы, блины, медовик, торт захер(австрийский, а не тот, что вы подумали))), рулетик с начинкой, блинчики или еще чего душа пожелает))))
Скорее ему. Мы тут немного устали спорить и уже гораздо меньше идем на встречу. Долгое отсутствие на форумах такого плана сделало нас мягкими, как творожок, но мы кажется уже снова становимся чуть злее.
не надо злее. Лучше выпейте с нами саке и снова подобрейте ^^
Мои...как всегда отвратительно. Проспала работу, поняла что мне безумно лень, что я не хочу идти. Но никто не звонит, значит все ок и можно еще чуть посидеть дома :'D
Какая прелесть, я тоже так хочу. Я как прилежная сотрудница в 9 утра на работе, правда не совсем прилежная, музыку херачу и нифига не делаю пока)) Ну а как иначе, утро же -_-
дааа!
Какая прелесть, я тоже так хочу. Я как прилежная сотрудница в 9 утра на работе, правда не совсем прилежная, музыку херачу и нифига не делаю пока)) Ну а как иначе, утро же -_-
Ага, только вот чувствую что из-за такого мне влетит потом хР
хм, ну, могу приготовить кексы, блины, медовик, торт захер(австрийский, а не тот, что вы подумали))), рулетик с начинкой, блинчики или еще чего душа пожелает))))
Блинчики..... девочка, ты читаешь мои мысли.....*облизывается* Ух, прям аппетит разыгралса *осушила рюмку* за что ты так со мной с утра пораньше хд
Ага, только вот чувствую что из-за такого мне влетит потом хР
Главное, чтоб не уволили, а остальное вообще не беда
дааа!
Нет, вы только посмотрите на них
Главное, чтоб не уволили, а остальное вообще не беда
Да вообще буду рада если уволят :'D
Тяжело и учится и работать, а тем более летом =(
Блинчики..... девочка, ты читаешь мои мысли.....*облизывается* Ух, прям аппетит разыгралса *осушила рюмку*
со сгущенкой? или с вареньем? есть еще ореховая паста. И могу сделать с лимонным творогом. Или с колбаской и сыром....или....или...
Доброе утро
Orochimaru
Я не вижу растрат времени, выбор твой я уважаю, потому что не удалил вообще все, но персонажа мне жалко.
Hozuki Sayuri
Мы не пьем :D
Да вообще буду рада если уволят :'D
Тяжело и учится и работать, а тем более летом =(
Тогда можешь еще неделю на работу не ходить, а если звонить будут, шуми в трубку бумагой, как будто у тебя очень плохая связь
Нет, вы только посмотрите на них
подрастающее поколение!
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)