Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)
Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Hatake Kakashi
А я не окисляюсь. Завтракаю на работе
Uzumaki Karin
Не все. Я же говорю, что мне нравится твой призыв, но не нравится то, что ты хочешь с ним сотворить. Ну и еще кое-что.
Hatake Kakashi
т.е. мне вернуться к самому первому нашему сообщению?
ты запретил все прибамбасы?
Orochimaru
Uzumaki Karin
Открой и прочти уже, что за игры в прядки?
всем доброго утра!
нам саке не продают
законы.
ваши законы.
или ваши законы не работают?
Могут не работать любые законы, кроме моих. Я подписывала их очень суровой печатью, до сих пор чернила с кулака не смылись...
Так вот о чем это я. Как Коноху уничтожать, так он взрослый, а как поддавать, так маленький. Давно ему пора уже было поддать... К тому же мы вчера очень трезвые были
Orochimaru
Привет
Hozuki Sayuri
Дооооброго
Hatake Kakashi
так вот где твои шары
Senju Tsunade
привет) как ты?
Hozuki Sayuri
Утра. Скажи мне, вы кланом осилите, если я заменю в ваших никах o на ō? :D И как там анкеты?
Открой и прочти уже, что за игры в прядки?
да у меня реально мандраж.
я плохо перевариваю подобное.
и вообще, я технарей боюсь.
зачастую они любят окунуть мордой в дерьмо и сказать: а ты читал мангу? что за хрень ты тут порешь? иди проспись.
Orochimaru
Неплохо, потихоньку пишу анкету, чтобы воспользоваться данной мне поблажкой) Ну и морально готовлюсь к жестокой проверке
А ты как?
Orochimaru
Они передавались от учителя к ученику, еще со времен Хирузена. Жаль, что ты их не получил. :D
Hatake Kakashi
думаю, клан не очень расстроится, но вот с телефона заходить будет неудобно((
потихоньку-полегоньку, Хироши вроде добивал свою вчера уже, а я пока только био осилила(
Они передавались от учителя к ученику, еще со времен Хирузена. Жаль, что ты их не получил. :D
так вот почему слился хирузен, его шары были у тебя в руках
Утра всем.
Uzumaki Karin
Я добрее! Я сам не читал мангу! Плохо ее помню из-за того, что не занимался "техниками" несколько лет. Точнее не плохо, а хуже, чем раньше.
Senju Tsunade
предложила бы рюмочку саке, но это будет слишком фамильярно для какой-то девчонки из другой деревни. Или нет?
зачастую они любят окунуть мордой в дерьмо и сказать: а ты читал мангу? что за хрень ты тут порешь? иди проспись.
я узнаю пару фраз, которые слышал от господина Какаши
Medusa
Medusa
доброе утро, а у нас тут несанкционированная пьянка хдд
Hozuki Sayuri
Люблю менять ники, сделаю это после принятия. Меня не разжалобить.
Ну что же, жду ваш клан, готовлю герметичные упаковки и обогреватели.
Orochimaru
Как думаешь, с ними передается СИЛА ХОКАГЕ?
Medusa
Утра!
Orochimaru
У него просто свои тоже были. Везде возился с ними, как ни посмотри, так он с шарами что-то мутил, мы с Джирайей с того и считали всегда его странным. Вы же про колокольчики, которые Какаши использует на первой тренировке?
Senju Tsunade
предложила бы рюмочку саке, но это будет слишком фамильярно для какой-то девчонки из другой деревни. Или нет?
Мне нравится твой вопрос, я должна подумать, а ты пока наливай, но заметь, я не соглашалась.
я узнаю пару фраз, которые слышал от господина Какаши
Medusa
Привееееет
Senju Tsunade
Конечно.
Senju Tsunade
Конечно.
Я так и подумала
Как думаешь, с ними передается СИЛА ХОКАГЕ?
Возможно, если бы ты ни был трусливой цыпой и не ушел из храма, я бы даже дал тебе пообщаться с учителем. Но ты ушел так и не попрощавшись.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)