Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)
Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Shimura Danzō
переклинило меня, ну бывает.
а что по правде говорит Иван Васильевич в этот момент?
Sōgetsu
я было уже подумала, что анкету Суя подняли на перепроверку.
имена очень похожи. особенно для тех, кто не знает японский - на вроде меня.
я было уже подумала, что анкету Суя подняли на перепроверку.
имена очень похожи. особенно для тех, кто не знает японский - на вроде меня.
был другой вариант, но он оказался орфографически неверным. Одни мучения с этими именами
*обнимашечки*
был другой вариант, но он оказался орфографически неверным. Одни мучения с этими именами
одни мучения с этим Какаши :(
одни мучения с этим Какаши :(
он придумал мне вариант даже круче))
Orochimaru
Ну все, хорошего много не должно быть, а то разбалуешься, опять тебя бить придется
Senju Tsunade
Уф уф уф! Какая женщина)
А вот этого вот, спасибо, я достаточно накушался в своё время. Выбери другой фильм.
Да здравствует наш Данзо, самый гуманный Данзо в мире!
Уйду в Коноху
Hozuki Sayuri
ага) иди) и умрешь там) xD
Uzumaki Nagato
ты воскресишь всех, кроме меня?
Пожалейте меня, у меня голова болит Тт
Пожалейте меня, у меня голова болит Тт
ложись в кровать, а мы с Нагато будем тебя лечить. Особенно Нагато! Отличный доктор хдд
Medusa
*глажу тебя по головке* бедняжка... а у меня спина... сейчас бы массаж или поспать)
ложись в кровать, а мы с Нагато будем тебя лечить. Особенно Нагато! Отличный доктор хдд
ага... надо найти свое тело секси доктора)
Hozuki Sayuri
я воскрешу всех? оО
Uzumaki Nagato
ну, сначала расфигачишь всю деревню, потом придет Нарутко, проведет Нарутотерапию и ты все отменишь...или нет?
ага... надо найти свое тело секси доктора)
Вот же оно.
Hozuki Sayuri
нет) xD Наруто познал боль и станет лучше) зачем всех воскрешать?)
Hozuki Sayuri
нет) xD Наруто познал боль и станет лучше) зачем всех воскрешать?)
Потому что там буду я
Хотя, если одно из твоих тел предварительно вынесет меня из зоны поражения, я буду даже не против))))))))
Потому что там буду я
Хотя, если одно из твоих тел предварительно вынесет меня из зоны поражения, я буду даже не против))))))))
ну можно убить где-нибудь в лесу) xD
ну можно убить где-нибудь в лесу) xD
Почему тебя так тянет убивать слабых, невинных девушек? Это комплексы? Детская травма? Тебя била Конан?
Hozuki Sayuri
я просто часто перебарщиваю) увлекаюсь) ну можно до потери сознания)
я просто часто перебарщиваю) увлекаюсь) ну можно до потери сознания)
В лесах Конохи Пейн переборщил и довел девушку до потери сознания - звучит как сводка новостей ХДД
В лесах Конохи Пейн переборщил и довел девушку до потери сознания - звучит как сводка новостей ХДД
Главное чтобы не была статья)
Светлого дня :3
Terumi Mei
Алоха)
Главное чтобы не была статья)
А что я? Я без чувств лежу, с меня взятки гладки
Terumi Mei
Госпожа Мизукаге!
Можно сразу поинтересоваться: а почему только во флешбеках хотите играть? Чем вам не угодило настоящее?)) мы с братом уже расстроились от вашего вопроса в гостевой)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)