Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/f10d6f285f3b0323dd815192ac948691/tumblr_inline_nvb8thA4ne1rv74l4_500.gif

Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.

Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)

0

781

Senju Tsunade
Эндинг - это музыкальная заставка, я правильно понимаю?)

0

782

Я уверена, для людей, что лезут без очереди, в аду приготовлен отдельный котел!!!!

0

783

Senju Tsunade написал(а):

А еще песня, эндинг из аниме, который я просто обожаю

К слову об этом. Гайз, а какие у вас любимые оппенинги-эндинги за оба сезона?

0

784

Hozuki Sayuri написал(а):

Senju Tsunade
Эндинг - это музыкальная заставка, я правильно понимаю?)

Ну когда серия заканчивается, песенка в конце хд

0

785

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Синяя птица (3 из Шипуудена), Хотару но Хикари (5 из Шипуудена). Это опенинги. Эндингов любимых нет.
А ещё зайди в анкету одного из Хозуки и прочитай моё им послание. Там есть часть, которая касается тебя.

0

786

Я обожаю даже многие просто мелодии из аниме
Особенно Takanashi Yasuharu- i wish, его же New Breez
А чаще всего слушаю Wind. Исполнителя не знаю оО

0

787

Shimura Danzō написал(а):

Синяя птица (3 из Шипуудена), Хотару но Хикари (5 из Шипуудена).

Тоже люблю *_*

0

788

Ну когда серия заканчивается, песенка в конце хд

Кто-то был плохим анимешником и всегда их пропускал http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

789

Senju Tsunade
Как творожок.

0

790

Кто-то был плохим анимешником и всегда их пропускал

Я была анимешником, которого можно было бояться. Я смотрела наруто весь первый сезон не в интернете, а на видике, старом телевизоре в своей комнате, собирала все диски, любимым был второй, серии, где Тсунаде появляется на нем были =3
Hatake Kakashi
Такой же жирный?

0

791

Hozuki Sayuri
Я тут случайно заметил, что Данзо предложил написать справочку о клане Хозуки всем нам.
Может, соберёмся в скайпе да обсудим все втроём?

0

792

Shimura Danzō написал(а):

Там есть часть, которая касается тебя.

Упс, я прочёл анкету раньше, чем твоё пожелание прочитать анкету, прости. =( XDD

0

793

Senju Tsunade
А ты молодец :D

0

794

Hatake Kakashi
* с тоской* принесите меня в жертву.

0

795

Hatake Kakashi написал(а):

Senju Tsunade
А ты молодец :D

Спасибо

0

796

Я сейчас слушай все оппенинги Наруто по очереди и пытаюсь решить, какой мне больше всего нравится. XDD
Пока что на 1 место претендуют Haruka Kanata из первого сезона и второй оппенинг шиппудена, который Distance.

Отредактировано Hōzuki Suigetsu (07-04-2016 11:02:00)

0

797

Лично мне зашел когда-то "Hero's Come Back" и синяя птица. Из первого сезона... "Haruka Kanata", да. Из окончаний: "U can do it!" и "BLACK NIGHT TOWN"

Senju Tsunade
Всегда рад, уверяю вас! :D

Uzumaki Karin
Зачем? Какому богу может понадобиться такая жертва?

0

798

Почти хорошо, только вот я сижу голодная в застывшей очереди в больнице

мой личный рекорд - восемь часов в очереди в больницу : (

Посмотрела сейчас отрывок, где ты мило спас мне жизнь. Вот можешь же быть хорошим, когда надо *ткнула его пальцем в лоб*

обнимашки? ^^

0

799

Я тут случайно заметил, что Данзо предложил написать справочку о клане Хозуки всем нам.
Может, соберёмся в скайпе да обсудим все втро

Да, будет неплохо)
Часа через 3-4 Хироши придет ко мне(или я к нему, если не найду свои ключи). Тебе будет удобно это время?

Я была анимешником, которого можно было бояться. Я смотрела наруто весь первый сезон не в интернете, а на видике, старом телевизоре в своей комнате, собирала все диски, любимым был второй, серии, где Тсунаде появляется на нем были =3

Я была анимешником, которого стоило закидать камнями: смотрела только второй сезон Наруто, мангу не читала и вообще я лось в этой теме хдд

0

800

Hatake Kakashi
можно я отгрызу тебе нос?
золото и девственницы всегда входу.
в моём случае получается и то и другое

0

801

Senju Tsunade
Всегда рад, уверяю вас! :D

Я потеряла мысль, чему ты так рад?

Orochimaru написал(а):

обнимашки? ^^

Только чур змеи пусть держатся подальше, они такие склизкие, а меня это раздражает *тяжело вздохнула*

0

802

Senju Tsunade
Да не волнуйся, я тоже.

Uzumaki Karin
Ну не в жертву же, мы цивилизованные люди. Но рабство, говорят, еще осталось, хочешь немного?

0

803

0

804

Hatake Kakashi
я только что вспомнила, что не девственница.
да и не золотая...
забирай-ка Нагато.

0

805

Я была анимешником, которого стоило закидать камнями: смотрела только второй сезон Наруто, мангу не читала и вообще я лось в этой теме хдд

Как ты играешь так хдд

0

806

Uzumaki Karin
Нет :D

0

807

Senju Tsunade
Да не волнуйся, я тоже.

А, ну тогда все в порядке

0

808

Hatake Kakashi
монстр.
как ты можешь меня в рабство после всего, что между нами было?

0

809

Только чур змеи пусть держатся подальше, они такие склизкие, а меня это раздражает *тяжело вздохнула*

*обнимашки*

Uzumaki Karin написал(а):

в моём случае получается и то и другое

звучит интересно

0

810

Orochimaru написал(а):

*обнимашки*

*обнимашечки*  http://s3.uploads.ru/DpxMc.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно