Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)
Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Senju Tsunade
Эндинг - это музыкальная заставка, я правильно понимаю?)
Я уверена, для людей, что лезут без очереди, в аду приготовлен отдельный котел!!!!
А еще песня, эндинг из аниме, который я просто обожаю
К слову об этом. Гайз, а какие у вас любимые оппенинги-эндинги за оба сезона?
Senju Tsunade
Эндинг - это музыкальная заставка, я правильно понимаю?)
Ну когда серия заканчивается, песенка в конце хд
Синяя птица (3 из Шипуудена), Хотару но Хикари (5 из Шипуудена). Это опенинги. Эндингов любимых нет.
А ещё зайди в анкету одного из Хозуки и прочитай моё им послание. Там есть часть, которая касается тебя.
Я обожаю даже многие просто мелодии из аниме
Особенно Takanashi Yasuharu- i wish, его же New Breez
А чаще всего слушаю Wind. Исполнителя не знаю оО
Синяя птица (3 из Шипуудена), Хотару но Хикари (5 из Шипуудена).
Тоже люблю *_*
Ну когда серия заканчивается, песенка в конце хд
Кто-то был плохим анимешником и всегда их пропускал
Senju Tsunade
Как творожок.
Кто-то был плохим анимешником и всегда их пропускал
Я была анимешником, которого можно было бояться. Я смотрела наруто весь первый сезон не в интернете, а на видике, старом телевизоре в своей комнате, собирала все диски, любимым был второй, серии, где Тсунаде появляется на нем были =3
Hatake Kakashi
Такой же жирный?
Hozuki Sayuri
Я тут случайно заметил, что Данзо предложил написать справочку о клане Хозуки всем нам.
Может, соберёмся в скайпе да обсудим все втроём?
Там есть часть, которая касается тебя.
Упс, я прочёл анкету раньше, чем твоё пожелание прочитать анкету, прости. =( XDD
Senju Tsunade
А ты молодец :D
Hatake Kakashi
* с тоской* принесите меня в жертву.
Senju Tsunade
А ты молодец :D
Спасибо
Я сейчас слушай все оппенинги Наруто по очереди и пытаюсь решить, какой мне больше всего нравится. XDD
Пока что на 1 место претендуют Haruka Kanata из первого сезона и второй оппенинг шиппудена, который Distance.
Отредактировано Hōzuki Suigetsu (07-04-2016 11:02:00)
Лично мне зашел когда-то "Hero's Come Back" и синяя птица. Из первого сезона... "Haruka Kanata", да. Из окончаний: "U can do it!" и "BLACK NIGHT TOWN"
Senju Tsunade
Всегда рад, уверяю вас! :D
Uzumaki Karin
Зачем? Какому богу может понадобиться такая жертва?
Почти хорошо, только вот я сижу голодная в застывшей очереди в больнице
мой личный рекорд - восемь часов в очереди в больницу : (
Посмотрела сейчас отрывок, где ты мило спас мне жизнь. Вот можешь же быть хорошим, когда надо *ткнула его пальцем в лоб*
обнимашки? ^^
Я тут случайно заметил, что Данзо предложил написать справочку о клане Хозуки всем нам.
Может, соберёмся в скайпе да обсудим все втро
Да, будет неплохо)
Часа через 3-4 Хироши придет ко мне(или я к нему, если не найду свои ключи). Тебе будет удобно это время?
Я была анимешником, которого можно было бояться. Я смотрела наруто весь первый сезон не в интернете, а на видике, старом телевизоре в своей комнате, собирала все диски, любимым был второй, серии, где Тсунаде появляется на нем были =3
Я была анимешником, которого стоило закидать камнями: смотрела только второй сезон Наруто, мангу не читала и вообще я лось в этой теме хдд
Hatake Kakashiможно я отгрызу тебе нос?
золото и девственницы всегда входу.
в моём случае получается и то и другое
Senju Tsunade
Всегда рад, уверяю вас! :D
Я потеряла мысль, чему ты так рад?
обнимашки? ^^
Только чур змеи пусть держатся подальше, они такие склизкие, а меня это раздражает *тяжело вздохнула*
Senju Tsunade
Да не волнуйся, я тоже.
Uzumaki Karin
Ну не в жертву же, мы цивилизованные люди. Но рабство, говорят, еще осталось, хочешь немного?
Hatake Kakashi
я только что вспомнила, что не девственница.
да и не золотая...
забирай-ка Нагато.
Я была анимешником, которого стоило закидать камнями: смотрела только второй сезон Наруто, мангу не читала и вообще я лось в этой теме хдд
Как ты играешь так хдд
Uzumaki Karin
Нет :D
Senju Tsunade
Да не волнуйся, я тоже.
А, ну тогда все в порядке
Hatake Kakashi
монстр.
как ты можешь меня в рабство после всего, что между нами было?
Только чур змеи пусть держатся подальше, они такие склизкие, а меня это раздражает *тяжело вздохнула*
*обнимашки*
в моём случае получается и то и другое
звучит интересно
*обнимашки*
*обнимашечки*
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)