Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/f10d6f285f3b0323dd815192ac948691/tumblr_inline_nvb8thA4ne1rv74l4_500.gif

Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.

Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)

0

481

Hōzuki Suigetsu написал(а):

скучающему Орочимару

ты в это веришь?

А вот насчёт альтернативы выбор предоставлю тебе

может, немного стёба над персами?

0

482

Uzumaki Karin написал(а):

может, немного стёба над персами?

Звучит как что-то, что мне очень понравится.
Конкретизируешь?

ты в это веришь?

Трудно не заскучать, когда тебе уготована вечная жизнь.

0

483

когда тебе уготована вечная жизнь

ему надо завести своего Гарри.
ой, что это я, он уже завёл.

Конкретизируешь?

1. жизнь в условиях Звука.
вой: О, Саске-кун, - с моей стороны и Ороимару.
безрукий одинокий санин, парень, из-за которого отключается свет в комнате и все впадают в темноту, Кабуто, кормящий с ложечки и так далее.
2. можно пригласить нас на шоу.
страсти-мордасти.

0

484

1. жизнь в условиях Звука.
вой: О, Саске-кун, - с моей стороны и Ороимару.
безрукий одинокий санин, парень, из-за которого отключается свет в комнате и все впадают в темноту, Кабуто, кормящий с ложечки и так далее.
2. можно пригласить нас на шоу.
страсти-мордасти.

Звучит любопытно. Если тебе не лениво тратить время- напиши пост, пжалст :3
Если лениво- я пойму и подожду отыгрыша в основном таймлайне.
Меня бы позабавило "Давай поженимся" с Саске в главной роли. Остальные члены Хеби- в роли невест. XDD

0

485

Меня бы позабавило "Давай поженимся" с Саске в главной роли. Остальные члены Хеби- в роли невест.

нет.
я вас там всех на месте растерзаю.

. Если тебе не лениво тратить время- напиши пост, пжалст

через час, не раньше.
все лягут спать, тогда смогу нормально сосредоточиться и написать.

0

486

как мне лень писать био http://s2.uploads.ru/ntgSz.gif

0

487

нет.
я вас там всех на месте растерзаю.

За Саске? Мне аж грустно стало.
Нужно тоже найти себе безумную поклонницу. XDD

0

488

За Саске?

мне положено http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784938_4423798_f76d02731f.gif
я объект страсти не выбирала.
и уж тем более я не выбирала симулирующего объект страсти

Нужно тоже найти себе безумную поклонницу

из безумных осталась только... только... а никого нет.
жди неканонов, карауль.

0

489

Нужно тоже найти себе безумную поклонницу. XDD

Хочешь, Хироши будет твоей безумной поклонницей? Пойдет за нукенином тобой хоть на край света хдд

0

490

Hozuki Sayuri написал(а):

Хочешь, Хироши будет твоей безумной поклонницей? Пойдет за нукенином тобой хоть на край света хдд

Как жена нукенина-декабриста.
Кто ж от такого откажется? XDD

0

491

Hozuki Sayuri
стоп.
я ревную.

0

492

Uzumaki Karin
у них чисто братская любовь http://s2.uploads.ru/xNbpK.gif

0

493

Единственный человек, который хочет последовать за мной на край света, просто охотится за мной. Это крайне печально на самом деле, что меня вообще держит в этом мире? XDD

0

494

Hozuki Sayuri
а кто вас знает.
я не проктолог, истина для меня не где-то рядом.

0

495

Единственный человек, который хочет последовать за мной на край света, просто охотится за мной. Это крайне печально на самом деле, что меня вообще держит в этом мире?

мой приказ.
я не разрешала тебе умирать.
хочешь, я придумаю тебе бронебойный контрацептив?

0

496

Единственный человек, который хочет последовать за мной на край света, просто охотится за мной. Это крайне печально на самом деле, что меня вообще держит в этом мире? XDD

Может это твой личный сорт Наруто, который хочет вернуть тебя в деревню)))

а кто вас знает.
я не проктолог, истина для меня не где-то рядом.

ты ревнуешь мужика к его двоюродному брату. Это....странно http://s2.uploads.ru/2CokE.gif

0

497

ты ревнуешь мужика к его двоюродному брату

если брат всё время говорит о мужике, лелеет мечту с ним встретиться и готов на что угодно ради этого, поневоле заревнуешь.
чужая настойчивость либо раздражает, либо сначала вызывает желание отстоять своё, а только потом раздражает.
или ты не собственница?

Отредактировано Uzumaki Karin (05-04-2016 20:27:32)

0

498

мой приказ.
я не разрешала тебе умирать.
хочешь, я придумаю тебе бронебойный контрацептив?

Честно говоря, не могу представить, зачем он может мне понадобиться, но звучит круто, потому придумай. XDD

Может это твой личный сорт Наруто, который хочет вернуть тебя в деревню)))

О да. Будет смешно, если он объединится с НАСТОЯЩИМ Наруто, а потом будет парный бой, я и Саске против этих двоих.

Отредактировано Hōzuki Suigetsu (05-04-2016 20:29:17)

0

499

Честно говоря, не могу представить, зачем он может мне понадобится, но звучит круто, потому придумай.

не бронебойный, а бронежелет-контрацептив.
спрячем тебя в нём, никто не найдёт и не достанет.

0

500

не бронебойный, а бронежелет-контрацептив.
спрячем тебя в нём, никто не найдёт и не достанет.

Слава богу, что ты не заметила пропущенный мягкий знак, который я через секунду добавил. XDD
А если я хочу, чтобы достали? Если мне нужны любовь и тепло человеческих сердец?
Нет уж, лучше позволю миру наносить мне тяжкие раны без контрацептива. XDD

0

501

Слава богу, что ты не заметила пропущенный мягкий знак, который я через секунду добавил.

я... как это называется? графоманьяк?
да вроде бы нет, у меня косноязычие, я за чужой грамматикой не слежу.

Нет уж, лучше позволю миру наносить мне тяжкие раны без контрацептива.

ты вообще чувствуешь боль?

0

502

ты вообще чувствуешь боль?

Да, но слабее, чем многие другие люди. И в реальности тоже, но это долгая история, включающая в себя удар током)

0

503

ЛОКАЦИЯ!
АУ, СОЗДАЙТЕ МНЕ ЛОКАЦИЮ!

0

504

и я снова тут

0

505

Вечера.

0

506

Medusa
http://s1.uploads.ru/t/red2u.gif а кукараача а кукарача!

0

507

включающая в себя удар током

смотрю, у тебя с Суем много общего.
Uzumaki Nagato
напиши за меня 2 поста.
и анкету.

Medusa
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

508

Uzumaki Nagato
Как вечер проходит?
Uzumaki Karin
Как дела?)

0

509

напиши за меня 2 поста

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784994_8127025_2fba4cdaba.gif

и анкету.

анкета же у тебя есть)

0

510

Medusa
в бреду а твой?)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно