Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/f10d6f285f3b0323dd815192ac948691/tumblr_inline_nvb8thA4ne1rv74l4_500.gif

Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.

Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)

0

421

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Надо изучить этот вопрос. Я же тут лингвист-переводчик, в конце концов.

Sh - ш или с
Ch - ч или т
Ts - тс или ц
J - дж или дз
Z - з или дз
E на конце - е или э

Вроде все.

0

422

Uzumaki Karin
Он уже занят моим проблемным учеником и твоей истинной любовью.

0

423

Uzumaki Nagato написал(а):

окей. а если твое тело буду использовать?) то оно будет исцелять других людей если его будут кусать?)

У меня, Саске и Джуго эксклюзивные права на кусание Карин. Если захочешь- придётся пройти через нас.

0

424

У меня, Саске и Джуго эксклюзивные права на кусание Карин. Если захочешь- придётся пройти через нас.

да мне не сложно будет) xD

0

425

то оно будет исцелять других людей если его будут кусать?

у тупа будет твоя чакра, а не моя.
так что без лечения, уж прости

0

426

Hatake Kakashi написал(а):

Sh - ш или с
Ch - ч или т
Ts - тс или ц
J - дж или дз
Z - з или дз
E на конце - е или э

там ещё кое-какие тонкости есть но суть такова .)

Hōzuki Suigetsu
сэмпай тогда уж. но не заморачивайся я не обращаю на это внимания

0

427

да мне не сложно будет) xD

Несложно проиграть. Мы же супер-Хеби, собираемся вон на Кисамэ быковать. XDDD

0

428

Uzumaki Karin написал(а):

у тупа будет твоя чакра, а не моя.
так что без лечения, уж прости

кхм... надо поискать кагуя...

0

429

Он уже занят моим проблемным учеником и твоей истинной любовью.

ты никогда быть третьим не отказывался, не стесняйся.

0

430

надо поискать кагуя

сходи в гости к Якуси.

0

431

Несложно проиграть. Мы же супер-Хеби, собираемся вон на Кисамэ быковать. XDDD

Hoshigaki Kisame
ты их всех съешь?)
Hōzuki Suigetsu
xDD  не рано ли вам?)

0

432

Карин, мне нужно будет уходить часа через полтора. Если не можешь говорить- можно обсудить всё, что ты хотела, на письме, я не обижусь х)

0

433

сходи в гости к Якуси.

Якуси?

0

434

ты их всех съешь?)

посмотрим .)

0

435

ты их всех съешь?

ПРОТЕСТУЮ!
я не вкусная!
меня может кусать только Саске, а есть - тем более.

не рано ли вам?)

помирать никогда не рано.

0

436

Якуси?

Якуши.
у кого последний Кагуя? у Якуши.
Hōzuki Suigetsu
ночью постучусь.

0

437

ночью постучусь.

Я даже не уверен, что буду ночью.
Ладно, как-нибудь сориентируюсь по ходу дела.
Первый пост по идее должен быть за Орочимару, он же нас ищет, в конце концов.

0

438

Uzumaki Karin
Я люблю читать и смотреть. Специфика такая.

0

439

Якуши.
у кого последний Кагуя? у Якуши.

Он уже до него успел добраться?) Ну помимо Кимимаро есть еще многих интересных личностей) xD

ПРОТЕСТУЮ!
я не вкусная!
меня может кусать только Саске, а есть - тем более.

xD

0

440

Hatake Kakashi
мне очень нравится ваше правило о смерти.  как ты думаешь, если ролка продержится полгода, сколько канонов останется в живых?

0

441

Uzumaki Karin
Даже с таким правилом я помню всего... смертей 5... за несколько лет... померли Шино, Шикамару, Какузу, Итачи и Нагато... Так что не знаю о чем беспокоиться. Впрочем, тогда были дикие времена. Был запечатан Хидан, уничтожили часть Ивагакуре (Я старался. И Саске.). Неканоны вроде не помирали.

0

442

Hatake Kakashi
xD удивлен что Нагато умер не первым)

0

443

Hatake Kakashi
сходи на катину. я знаю, что правила не терпят отсылок к другим ролевым, но выбирая реализм, нужно придерживаться его во всём.

0

444

удивлен что Нагато умер не первым)

любого перса можно слить, было бы желание.
но Нагато защищён до тех пор, пока о нём никто не знает.
сделай так, чтобы даже ближайшие подчинённые не знали о тебе - будешь жить долго и счастливо. и убьёшь всех в один день.

Отредактировано Uzumaki Karin (05-04-2016 17:54:26)

0

445

Впрочем, тогда были дикие времена.

Ну так и у нас тут уже кое-что назревает. Не думаю, что будет менее дико)

0

446

Uzumaki Karin
окей-с) xD
ну или буду выманить их по одиночке)

0

447

Hatake Kakashi
ты, случайно, не любищь играть длинноволосыми блондинами?

0

448

ну или буду выманить их по одиночке)

риннеган - желанная добыча.
если твои Акацуки узнают, что ты из себя представляешь, то тебя же твои же подчинённые на тот свет отправят.

0

449

риннеган - желанная добыча.
если твои Акацуки узнают, что ты из себя представляешь, то тебя же твои же подчинённые на тот свет отправят.

xD надо себе забрать биджу) из статуи)

0

450

Uzumaki Nagato
камикадзе)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно