Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/f10d6f285f3b0323dd815192ac948691/tumblr_inline_nvb8thA4ne1rv74l4_500.gif

Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.

Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)

0

391

Hozuki написал(а):

у меня для тебя плохие новости, бро, но я пока придержу их при себе)

Я уже понял, что ты какой-нибудь супер-АНБУ деревни скрытого тумана и будешь гоняться за мной с потрясающим упорством. Если это- твоя плохая новость, то я уже всё знаю.( XDD

0

392

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Я уже понял, что ты какой-нибудь супер-АНБУ деревни скрытого тумана и будешь гоняться за мной с потрясающим упорством. Если это- твоя плохая новость, то я уже всё знаю.( XDD

*злобный смех* гадай-гадай

0

393

Такая себе гоп-компания выйдет

да ппц.
этот мир летит ко всем чертям.
я знаю только нескольких поклонников Поливанова, и если Кисаме - тот, о ком я думаю, я сматываю удочки.
я не хатю помирать. у меня ещё много дел.
там Орочимару решил беглецов и предателей навестит, тут Кисаме объявился, там Саске не умеет общаться и не считает нужным ставить в известность относительно своих планов и замутов. а я что? а я срусь с Какаши по поводу техник.

0

394

Hozuki написал(а):

*злобный смех* гадай-гадай

Hōzuki Suigetsu
А вдруг он хочет тебя похитить и женить потом на ком нибудь?

0

395

Uzumaki Nagato написал(а):

на себе  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785021_8195166_3cd99ef29a.gif

0

396

Uzumaki Karin
привет .)

0

397

Hozuki написал(а):

на себе

не) это был мой второй вариант) что ты хочешь его похитить и изнасиловать и обучить)

0

398

Hoshigaki Kisame
Ты че такой страшный? :D

0

399

Hozuki написал(а):

у меня для тебя плохие новости, бро, но я пока придержу их при себе)

ты уже прикарманил один из мечей?

0

400

Uzumaki Karin написал(а):

я знаю только нескольких поклонников Поливанова, и если Кисаме - тот, о ком я думаю, я сматываю удочки.

Я что-то слышал про Поливанова и Хэпбёрна, но особо не секу, какая система что реализует, даже могу использовать к разным именам обе,
потому прости, если моё написание имён будет резать глаза)

Мсье, вы знаете толк в жестоких замыслах. XDD

0

401

Hoshigaki Kisame
я с вами не разговариваю  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784958_6601934_87f23b649b.gif

0

402

Hoshigaki Kisame написал(а):

привет .)

Здрасте, Кисамэ-сэмпай.

Я тоже об этом подумал, но вряд ли. Если б каждый мог себе брать по мечу- был бы полный аутизм.

0

403

Хорошее настроение, куда ты? Не покидай меня

0

404

Hōzuki Suigetsu
ты пишешь Итати или Итачи?
Какаси или Какаши?
Утиха или Учиха?

0

405

Я чурка, я не понимать языка *убежал в другой угол флуда*  http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784995_5445758_f1bd148410.gif

не) это был мой второй вариант) что ты хочешь его похитить и изнасиловать и обучить)

буду учить танцам. Влажный контемп и все такое хд

0

406

Мсье, вы знаете толк в жестоких замыслах. XDD

интересно, а если твое тело я буду использовать как один из своих путей, то оно будет такое же водянное?)

0

407

ты пишешь Итати или Итачи?
Какаси или Какаши?
Утиха или Учиха?

Итачи, Какаши, Учиха.
К какой системе я принадлежу?

0

408

К какой системе я принадлежу?

не к Поливанову.

0

409

интересно, а если твое тело я буду использовать как один из своих путей, то оно будет такое же водянное?)

Да, думаю. Но тут есть ещё много Хозуки, используй лучше их тела.

0

410

Hatake Kakashi
не знаю. никогда вродь не был таким .(

Uzumaki Karin
я обиделся .(

0

411

не к Поливанову.

А Кисамэ чей? Хэпбёрновский?
А по Поливанову- Кисаме?
Или как?
Много вопросов, да?

0

412

если твое тело я буду использовать как один из своих путей, то оно будет такое же водянное?

не думаю, что для этого любое тело подходит.

0

413

Hōzuki Suigetsu
да без понятия.
на конечные гласные никогда внимания не обращала.
Hoshigaki Kisame
*шепчет под нос* я смогла обидеть Кисаме, я невероятно крута.

0

414

да без понятия.
на конечные гласные никогда внимания не обращала.

Надо изучить этот вопрос. Я же тут лингвист-переводчик, в конце концов.

0

415

Hoshigaki Kisame
Не был так не был. Тебя почему-то тут опасаются. Наверное все из-за цвета кожи.

0

416

Hōzuki Suigetsu
привет. ты агрессивный суйгэцу или нет?

А Кисамэ чей? Хэпбёрновский?
А по Поливанову- Кисаме?

кисамэ по поливанову. кисаме тоже по поливанову допустимо. мне нравится писать э .)

0

417

Да, думаю. Но тут есть ещё много Хозуки, используй лучше их тела.

xD хорошо) есть тут одна девушка)

0

418

Hatake Kakashi написал(а):

Чем больше людей - тем меньше людей.

чем меньше людей - тем меньше игроков.
Hatake Kakashi
не ёрничай.
если нравится Кисаме, хочешь видеть его - пригласи на ужин.

0

419

привет. ты агрессивный суйгэцу или нет?

Скорее нет. Пока не соберу все остальные доступные мечи- за Самехадой всерьёз не полезу)

мне нравится писать э

Вот она- братская связь, исходящая из самых глубин души, Кисамэ-семпай.

0

420

Uzumaki Karin
окей. а если твое тело буду использовать?) то оно будет исцелять других людей если его будут кусать?)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно