Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/f10d6f285f3b0323dd815192ac948691/tumblr_inline_nvb8thA4ne1rv74l4_500.gif

Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.

Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)

0

331

Senju Tsunade написал(а):

Больно нужно было-то, у меня вон дел сколько по деревне

xD  ага) все твои дела это пока покушаться на мои тела) xD

0

332

Не зря совсем, когда есть Шизуне

делаете пометки прямо в неё?
Senju Tsunade
и это говорит женщина, нарушившая законы ирьёнинов, после чего её разрубили на две части и оставили умирать.

0

333

и резко все слились

0

334

Hozuki Sayuri
http://s3.uploads.ru/t/6u5FK.gif

0

335

Uzumaki Nagato
все все, спи, Нагатушко *___*

0

336

Uzumaki Karin написал(а):

Senju Tsunade
и это говорит женщина, нарушившая законы ирьёнинов, после чего её разрубили на две части и оставили умирать.

Женщины для того и созданы, чтобы нарушать законы))
Я просто проиграла в схватке с природой, мне не стыдно, я сделала это очень элегантно. Даже лак на ногтях не потерся

делаете пометки прямо в неё?

Она сама в себя их делает
Hozuki Sayuri
Ах да, я забыла про твой милый топорик, он обладает удивительным свойством уговорить кого угодно и на что угодно

0

337

Uzumaki Nagato написал(а):

xD  ага) все твои дела это пока покушаться на мои тела) xD

Я перекусила и готова продолжить, но кажется твоих тел на меня не хватит

0

338

Я перекусила и готова продолжить, но кажется твоих тел на меня не хватит

http://s2.uploads.ru/puBFf.gif да что ты

0

339

Uzumaki Nagato
Именно http://s4.uploads.ru/wryaT.gif

0

340

Senju Tsunade
Тел много)  можно из тебя сделать)

0

341

Uzumaki Nagato
Мне не подойдет пирсинг

0

342

Senju Tsunade
и?)

0

343

Uzumaki Karin
Действуй, хомутай жидкого.

0

344

Hatake Kakashi
жлоб.
но за Суя - спасибо.

0

345

Hatake Kakashi написал(а):

Действуй, хомутай жидкого.

Как звучит-то, как звучит!
XDD

0

346

Hōzuki Suigetsu
побудь лужицей ещё пару часов - там освобожусь, прискачу квакать в твоё болото.
в смысле обсудим игру.

0

347

но за Суя - спасибо.

Такое ощущение, будто меня подарили. =(
В чём вообще дело-то?

0

348

побудь лужицей ещё пару часов - там освобожусь, прискачу квакать в твоё болото.
в смысле обсудим игру.

Отлично. У меня как раз баааальшие планы. XDD

0

349

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Такое ощущение, будто меня подарили. =(

я просто его просила тебя принять вне очереди, по быстрее и так далее.
Hōzuki Suigetsu
там Кисаме к Саске идёт.
явно не на чай.

Отредактировано Uzumaki Karin (05-04-2016 14:48:47)

0

350

Uzumaki Karin
Спасибо за понимание :D

0

351

Hatake Kakashi
иди читай второе ЛС.

0

352

я просто его просила тебя принять вне очереди, по быстрее и так далее.

Я чувствую себя ущемлённым из-за этого. Плохая Карин, как будто я сам не могу. =( XDD

там Кисаме к Саске идёт.явно не на чай.

Хочешь вмешаться? Я пока не хотел бы драться с Кисамэ, я не уверен, что мы даже втроём его победим, такой уж персонаж.

0

353

http://s2.uploads.ru/NIZ2K.gif

0

354

Hatake Kakashi
http://www.narutopedia.ru/w/images/5/5f/Karin%27s_Chakra_Chains.png
это будет нашим маленьким красным плащом тореро

Плохая Карин, как будто я сам не могу

я сама не могу.
у нас с Какаши пошли тёрки даже по каноничным техам Карин на фоне его мнения, что узумаковские цепи пригодны только для обездвижки, но не для атак.

Хочешь вмешаться?

я сообщила то, что мне показалось важным.
Саске сам решил с Кисаме играть, Саске нам ничего не сказал.
отсюда вывод, что он в нас не нуждается.
с другой стороны промолчать о визите Кисаме я не могла. так как у тебя свои интересы к нему.
к тому же в любом случае мы находимся рядом с этой деревушкой. Саске никогда не стал бы разделять команду: Джуго нужен присмотр, команде нужен сенсор, твоя био позволяет тебе знать весь мусор, из которого можно вытрясти инфу. разделять Така и отправлять их далеко друг от друга - просто нелогично. особенно в условиях слежки Конохи, Акацуки и при живом Орочимару.
поэтому мы все так или иначе находимся рядом. это значит, что визит Кисаме затрагивает каждого из нас.

Отредактировано Uzumaki Karin (05-04-2016 16:03:44)

0

355

просто офигеть

0

356

это будет нашим маленьким красным плащом тореро

вот это сработает лучше

https://jut.su/uploads/manga/663/008.png

0

357

Orochimaru
спасибо.

0

358

поэтому мы все так или иначе находимся рядом. это значит, что визит Кисаме затрагивает каждого из нас.

посетить Вас, чтоли (:

0

359

Orochimaru
вы доведёте меня до инфаркта.
приходи, чаем напою.

0

360

с другой стороны промолчать о визите Кисаме я не могла. так как у тебя свои интересы к нему.

Ага, попрыгаю вокруг него с Кубикирибочо и криками "Кисамэ-сэмпай, Кисамэ-сэмпай, отдай Самехаду, а? Пжалст!". XDD

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно