Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)
Стоит усомниться хоть на секунду в своих убеждениях- и ты будешь лизать Саске в интересных местах. © - Неизвестный гений клана Узумаки.
Отредактировано Uzumaki Nagato (04-04-2016 21:48:29)
Uzumaki Karin
Есть. Ну уже-то может и нет.....
Слово, которое ты ищешь - были. Были у тебя пламенные чувства.
шоб Джирайя считал странным того, кто любит поигрывать шарами? да в жизнь не поверю
Ты просто этого не видела. Это ты представь как надо с ними играть, чтобы даже Джирайя посчитал это странным. Угу. Даже Джирайя
Ты просто этого не видела. Это ты представь как надо с ними играть, чтобы даже Джирайя посчитал это странным. Угу. Даже Джирайя
Orochimaru-sama
продемонстрируйте свой бильярд.
Слово, которое ты ищешь - были. Были у тебя пламенные чувства.
Пламенные, они конечно были, я когда кого-то бью, всегда делаю это с особой страстностью
я не уверен, что у меня есть кости
позвоночник никто не отменял.
Orochimaru-sama
продемонстрируйте свой бильярд.
Да, и кий у него тоже кстати есть Господибожемой хдд
*разочарованно посмотрела на нее* Как могла ты забыть про шоколад, девочка?
Я не хотела
Но Акатсуки ведь не дремлят. Они придут уничтожать Коноху, а тут все бухие в хлам, как собственно и соседние деревни. Они расстроятся и уйдут неудовлетворенные, так и не уничтожив ни одну деревню. Максимум попинают пьяницу на входе. Нехорошо так людей подводить
мы их за стол пригласим, напоим, устроим пьянку по драке, перетрем все вопросы!))
мы их за стол пригласим, напоим, устроим пьянку по драке, перетрем все вопросы!))
Главное сильно не перетереть, а то у них под плащами-то нет ничего, начнут еще раздеваться
Я не хотела
Поэтому я дам тебе второй шанс Наливай
Uzumaki Karin
Шутеечка про анкету курильщика и нормального человека.
Всем... удачи. :D
Главное сильно не перетереть, а то у них под плащами-то нет ничего, начнут еще раздеваться
гоинький Хидан
Поэтому я дам тебе второй шанс Наливай
шоколад? оО
Hatake Kakashi
хорошего дня, господин шестой Хокаге
Да, и кий у него тоже кстати есть
он отполирован и готов к игре?
он отполирован и готов к игре?
Я не проверяла, оставила это на тебя
гоинький Хидан
В чем мать родила
шоколад? оО
Не произноси это слово, оно мне как нож в сердце
В чем мать родила
Тогда тем более надо их напить!
Не произноси это слово, оно мне как нож в сердце
*аккуратно, чтобы никто не откусил пальцы, пододвинула плитку шоколада хокаге*
Тогда тем более надо их напить!
Ты забыла об одном....Ты правда хочешь видеть голым Зецу?
*аккуратно, чтобы никто не откусил пальцы, пододвинула плитку шоколада хокаге*
*Оглядываясь по сторонам, тихонечко стянула ее со стола, чтобы никто не видел, а после подмигнула девушке* Оплата позже
Пламенные, они конечно были, я когда кого-то бью, всегда делаю это с особой страстностью
Я не проверяла, оставила это на тебя
Двое? Я не справлюсь ):
Ты забыла об одном....Ты правда хочешь видеть голым Зецу?
алоэ хдд
Я буду смотреть на голеньких Хидана, Итачи и Яхико, остальных даже не замечу
Двое? Я не справлюсь ):
Я не люблю делиться кием, так что целиком и полностью доверяю тебя твоей бывшей помощнице по черным делам. Уверена, она отлично справится
*Оглядываясь по сторонам, тихонечко стянула ее со стола, чтобы никто не видел, а после подмигнула девушке* Оплата позже
У меня еще одна есть, будете? как наркодиллер: толкнула дозу, подсадила, подогнала вторую. Дальше ставки растут, дозы увеличиваются хдд
Я буду смотреть на голеньких Хидана, Итачи и Яхико, остальных даже не замечу
Я вот даже не знаю как реагировать на подобные наклонности в столь юном возрасте
Яхико
И будет у него штырь через весть писюн
У меня еще одна есть, будете?
как наркодиллер: толкнула дозу, подсадила, подогнала вторую. Дальше ставки растут, дозы увеличиваются хдд
Я беру две, поэтому цена должна быть немного меньше, как оптовику и постоянно покупателю Шокодиллер хдд
Всем привет)
Ты-то откуда знаешь?
Hozuki
Ты-то откуда знаешь?
Слухами земля полнится)
Medusa
Как делишки?
Слухами земля полнится)
Т.е все писюн Яхико обсуждают, а не его возможность расхерачить половину "царства" шиноби. Странные приоритеты
Отредактировано Senju Tsunade (05-04-2016 10:42:38)
иди ты...с племяхой гулять!
Я беру две, поэтому цена должна быть немного меньше, как оптовику и постоянно покупателю
Шокодиллер хдд
Какая козырная профессия! Шокодиллер
вы еще не постоянный покупатель, у вас первая покупка! За первую покупку дается подарочная скидка 3%. Но если вы заполните нашу анкету, у вас будет шанс поучаствовать в розыгрыше 5% накопительной карты скидок и даже выйграть главный приз: шоколадную статую Хироши в полный рост
Т.е все писюн Яхико обсуждают, а не его возможность расхерачить половину "царства" шиноби
Конечно!!! Как вы отстали от мира госпожа Хокаге)
иди ты...с племяхой гулять!
За то всегда стоит)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 3, в честь УЗУМАКИ и других кланов!)