Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.
Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Kakuzu
че такое? Маленький расист.
Kakuzu
не сарказм) я тебя даже плюсану за это)
Прям засмущал. :З Буду собирать репутацию. Уже 4 есть. ^^
Еще та банда. х)
Кинь в знак солидарности что-нибудь тоже. :З
Kakuzu
че такое? Маленький расист.
Не расист я. Просто затупил слегка. И да, мне кажется нигеров нигерами все называют.)
Не расист я. Просто затупил слегка. И да, мне кажется нигеров нигерами все называют.)
Отлично выкрутился :'D вообще мой перс народился на краю страны в какой-то деревне. Поэтому белокожий. Тип смешивание кровей и т.д. и годами уже так получилось что они белокожие в стране молнии х)
Отлично выкрутился :'D вообще мой перс народился на краю страны в какой-то деревне. Поэтому белокожий. Тип смешивание кровей и т.д. и годами уже так получилось что они белокожие в стране молнии х)
Ну прям принц полукровка. :З
Kakuzu
А то х) а будут обижать - буду больно бить^^
А я могу :'D
Kakuzu
отправил)
Kakuzu
отправил)
Деее :З
а будут обижать - буду больно бить^^
А я могу :'D
Ути-путиии, кто у нас тут такой сильный и могучий?
Ути-путиии, кто у нас тут такой сильный и могучий?
Орочимару?^^
Medusa, Kakuzu, расчехляйте пиписьки. Мерить буду.
Kakuzu
отправил)
Мне нравится. :З
Вот бы еще все пути увидеть.
Medusa, Kakuzu, расчехляйте пиписьки. Мерить буду.
Окей./удлиняет пипиську за счет нитей./
Kakuzu
xD в вики и так их описано) я ничего нового не делал) xD
зато это мой шедевр.
Что за знаешь о шедеврах? В анкете Орочимару лежит перевод статьи о Это Тенсей. Вот этой http://naruto.wikia.com/wiki/Summoning: … ncarnation
Kakuzu
xD в вики и так их описано) я ничего нового не делал) xD
Эх. А у всех Какузу что я видел, было стремное маленькое описание на один абзац. Поэтому я взялся за дело сам. :З
Что за знаешь о шедеврах? В анкете Орочимару лежит перевод статьи о Это Тенсей. Вот этой http://naruto.wikia.com/wiki/Summoning: … ncarnation
Ну придется мне что-то такое же длинное описать, увидишь мой шедевр. )
Shimura Danzō
А что если я баба и у меня нету чем мерятся? =(
Hatake Kakashi
привет х)
Hatake Kakashi
ему не лень было?) xD
наконец-то я выложил анкету(
Uzumaki Nagato
Ему? Лень. Это я делал :D Анкета на Какаши это 56014 символов добра и убийств друзей.
Подскажет кто-нибудь, как сделать, чтобы атака звуком задевала людей вокруг, но не задевала тебя?)
Hatake Kakashi
ахахах) так и знал, что что-то там не чисто)
Medusa
Привет-привет. Как жизнь?
Где-то у меня лежит анкета на потомка Какузу. Там всего три техники расписаны на две страницы мелким шрифтом. Какая-то версия Джионгу там тоже, кажется, есть.
Uzumaki Nagato
Ему? Лень. Это я делал :D Анкета на Какаши это 56014 символов добра и убийства друзей.
У Какаши то и техник, извини меня, пол манги. :/
Kakuzu
быть центром этого звука)
Kakuzu
быть центром этого звука)
Типо самому его издавать?
Где-то у меня лежит анкета на потомка Какузу. Там всего три техники расписаны на две страницы мелким шрифтом. Какая-то версия Джионгу там тоже, кажется, есть.
Ну ладно, ладно, признаю:
- Я днище. (
Kakuzu
ага) звуковая волна будет исходить из тебя и тогда причиняет всю боль она и вибрация которую создает звук а вибрация тебя не трогает
Хидану повезло) одни лишь техника)
Hatake Kakashi
Отлично х3
спала как убитая хР
а ты как?^^
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.