Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.

Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1c/e7/80/1ce780d373771c8260bf18a4323681b5.jpg

Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)

+2

661

Hozuki Sayuri написал(а):

ТАК ДАЙТЕ МНЕ ДРОБОВИК И Я ПОКАЖУ ВАМ ГДЕ ХОЗУКИ ЗИМУЮТ!

Воу-воу, спокойно. Это была проверка.*ткнула ее пальцем в лоб*

0

662

Hozuki Suigetsu написал(а):

А "Обыкновенную историю" Гончарова читала?

А разве сейчас этого нет в школьной программе? Ну, три "О" Гончарова, всё такое.

0

663

Senju Tsunade написал(а):

Воу-воу, спокойно. Это была проверка.*ткнула ее пальцем в лоб*

И, конечно же, я с успехом ее прошла?! http://s8.uploads.ru/t/ePc28.gif

0

664

Кстати, я тут подумал об одной вещи.
Раз уж тут так активно общение идёт, может, стоит создать конфу в скайпе или ещё где-то? Форум всё-таки не самое удобное место для быстрой переписки.

0

665

Раз уж тут так активно общение идёт, может, стоит создать конфу в скайпе или ещё где-то? Форум всё-таки не самое удобное место для быстрой переписки.

Вроде как конфа есть :'D

0

666

Shimura Danzō
Я не знаю, если честно. Прогуливал почти всё время с 9 по 11 классы, самообразованием занимался.
Так что школьная программа по литературе далеко не вся за моими плечами, только то, что так заинтересовало.

0

667

И, конечно же, я с успехом ее прошла?!

Нууууууу....... Твоя реакция была забавной http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

668

Нет, это плохая идея. Чтобы форум жил, нужно создавать общение на нём, а не в посторонних конфочках. Поэтому создавать скайпочатик для всех игроков смысла нет. Но "тематические объединения" - сколько угодно. Например, у Акатсуки есть собственный чат. Можете завести себе свой для Хеби.

0

669

Medusa
А можно мне туда?)

0

670

Я не знаю, если честно. Прогуливал почти всё время с 9 по 11 классы, самообразованием занимался.
Так что школьная программа по литературе далеко не вся за моими плечами, только то, что так заинтересовало.

Ну ок. Но вообще, кажется, оно там есть. Так что если хочешь поговорить об этом с кем-нибудь - просто отлавливай прилежных учащихся школ : DDD

0

671

Hozuki Suigetsu
можешь спросить у админки, я не знаю)
Я не создатель беседы, так что хз О.о

0

672

Shimura Danzō
Спасибо за идею, надо будет заставить дать логины.
Хотя, пожалуй, "заставить"- не лучший лексический выбор. =( XDD

0

673

Shimura Danzō
Проблема большинства школьников в том, что они читать-то читают, но понимания нет, попыток анализа и размышлений нет, ничего нет. А это всё равно что не читать)

0

674

А "Обыкновенную историю" Гончарова читала?

к сожалению, только в школе по программе, да и к ЕГЭ, наверное, тоже перечитывала.
но уже и не припомню ничего.
если что, могу перечитать^^

Слушай, удивительно. Ты первый человек, которого я знаю лично, прочитавший эту книгу.

она прекрасна.
в ней столько слоёв. один раз прочитаешь - не поймёшь ничего. кажется, пустая переписка, не больше.
второй прочитаешь - картинка более менее сложится, начинаешь примечать мелочи.
например, я только при втором прочтении увидела и запомнила строчку, в которой главная героиня говорит, что нашла стопку старых писем.
скорее всего, письма от её настоящего парня перестали приходить (или вообще никогда не приходили). он умер.
и тогда она стала отвечать и писать ответы на чужие письма, те, которые нашла.
только так можно объяснить, почему главных героев разделяет 80-90 лет.

0

675

Нууууууу....... Твоя реакция была забавной

Я же Хозуки! Мое предназначение орать "Боже, храни королеву" и бежать всех косить хдд

0

676

Я же Хозуки! Мое предназначение орать "Боже, храни королеву" и бежать всех косить хдд

А топор у тебя есть, милое создание?

0

677

А топор у тебя есть, милое создание?

нет, а у вас завалялся лишний?)))

Medusa написал(а):

Моя - отлично) ночь задротства в доту и айон прошла успешно хР

прости, потеряла сообщение))
кстати, да, надо бы тоже позалипать во что-нибудь. Или написать анкету. Или позалипать.....извечный выбор((

0

678

прости, потеряла сообщение))
кстати, да, надо бы тоже позалипать во что-нибудь. Или написать анкету. Или позалипать.....извечный выбор((

А ты и то и другое делай)
Во что играешь в основном? =3

0

679

Uzumaki Karin написал(а):

к сожалению, только в школе по программе, да и к ЕГЭ, наверное, тоже перечитывала.
но уже и не припомню ничего.
если что, могу перечитать^^

Мне было бы очень приятно, но прямо заставлять себя не надо. Я буду слишком смущён, если ты так сделаешь. =(
Ради меня много чего делали, но книги ещё не читали. XDD

Uzumaki Karin написал(а):

она прекрасна.
в ней столько слоёв. один раз прочитаешь - не поймёшь ничего. кажется, пустая переписка, не больше.
второй прочитаешь - картинка более менее сложится, начинаешь примечать мелочи.
например, я только при втором прочтении увидела и запомнила строчку, в которой главная героиня говорит, что нашла стопку старых писем.
скорее всего, письма от её настоящего парня перестали приходить (или вообще никогда не приходили). он умер.
и тогда она стала отвечать и писать ответы на чужие письма, те, которые нашла.
только так можно объяснить, почему главных героев разделяет 80-90 лет.

Я после прочтения осознал, как мало важного в словах и как много- в простом человеческом понимании. Из слов можно сплести что угодно- паутину, ложь, искусство, но в конце концов в любом общении важны не они. Важно то, что соединяет людей даже через десятки лет.

Отредактировано Hozuki Suigetsu (04-04-2016 11:41:32)

0

680

нет, а у вас завалялся лишний?)))

Ты что, мы такое не держим, так что я тебе не говорила, что в подвале хранится целый ящик всяких запрещенных предметов

0

681

Medusa написал(а):

Во что играешь в основном? =3

ME3, FC3/4, skyrim и все подобное, где можно побродить, позалипать на красивые горизонты и пострелять из лука/снайперки)

0

682

ME3, FC3/4, skyrim и все подобное, где можно побродить, позалипать на красивые горизонты и пострелять из лука/снайперки)

Оу, круто) Тоже в них играла)
Но больше люблю стратегии и мморпг. А еще я иногда качаю игры только ради того, что б посмотреть графику и побегать поискать интересные места и скриню их :'D

0

683

Medusa написал(а):

Во что играешь в основном? =

Знаю, что вопрос не мне, но всё же отвечу, вдруг найдутся единомышленники?
Рпг и глобальные стратегии.
Любимые- Planescape: Torment из рпг и Europa Universalis из стратегий.
Ну там много чего ещё, чуть менее любимого, конечно. Иногда и в сессионные игры типа доты захожу, но это редко, они меня привлекают только если с хорошей компанией.

0

684

Ты что, мы такое не держим, так что я тебе не говорила, что в подвале хранится целый ящик всяких запрещенных предметов

боже, храни королеву!
я утекаю, как водаааа. Из рук твоих и в никудааа...*свалила в подвал, вернулась с секирой, увешанная нунчаками*
там была еще гильотина, но ее я не утащила. Я же слабенькая хдд

0

685

Hozuki Suigetsu
Да, я стратегии тоже люблю)
Но в основном залипаю в доте, так как как раз таки есть хорошая компания, с которой я уже играю года три и уже знаем друг друга, как кто играет))

0

686

Рпг и глобальные стратегии

Как ты относишься к hack'n'slash и RTS?

0

687

Medusa написал(а):

Оу, круто) Тоже в них играла)
Но больше люблю стратегии и мморпг. А еще я иногда качаю игры только ради того, что б посмотреть графику и побегать поискать интересные места и скриню их :'D

У меня для этого ведьмак: графа красивая, не поспоришь. Но как-то не зацепил меня(
а из стратежек помню разве что anno последний, но там больше на экономику, чем на непосредственное ведение боев. и спору хдд

0

688

Medusa
А ты в стратегии, которые прям стратегии-стратегии, или такие, типа варкрафта или Command&Conquer, где больше тактики?
Я бы в любом случае с тобой сыграл во что-нибудь, а то мне особо не с кем, признаюсь. XDD
В дотку-то все готовы, а вот во что понапряжней- это уже нет. =(

0

689

Hozuki Sayuri
*вообще не при делах*  http://s2.uploads.ru/xNbpK.gif
Слабенькая девочка с нунчаками и секирой. Ты как кот в сапогах, сначала втираешься в доверие, а потом рубишь головы......втираешься в доверие, а потом рубишь головы.........................втираешься в доверие, а потом рубишь головы................................... http://s2.uploads.ru/Nb689.gif  http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

690

Command&Conquer

О, я играла, когда мне было 15 ._____________.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно