Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.
Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
ТАК ДАЙТЕ МНЕ ДРОБОВИК И Я ПОКАЖУ ВАМ ГДЕ ХОЗУКИ ЗИМУЮТ!
Воу-воу, спокойно. Это была проверка.*ткнула ее пальцем в лоб*
А "Обыкновенную историю" Гончарова читала?
А разве сейчас этого нет в школьной программе? Ну, три "О" Гончарова, всё такое.
Воу-воу, спокойно. Это была проверка.*ткнула ее пальцем в лоб*
И, конечно же, я с успехом ее прошла?!
Кстати, я тут подумал об одной вещи.
Раз уж тут так активно общение идёт, может, стоит создать конфу в скайпе или ещё где-то? Форум всё-таки не самое удобное место для быстрой переписки.
Раз уж тут так активно общение идёт, может, стоит создать конфу в скайпе или ещё где-то? Форум всё-таки не самое удобное место для быстрой переписки.
Вроде как конфа есть :'D
Shimura Danzō
Я не знаю, если честно. Прогуливал почти всё время с 9 по 11 классы, самообразованием занимался.
Так что школьная программа по литературе далеко не вся за моими плечами, только то, что так заинтересовало.
И, конечно же, я с успехом ее прошла?!
Нууууууу....... Твоя реакция была забавной
Нет, это плохая идея. Чтобы форум жил, нужно создавать общение на нём, а не в посторонних конфочках. Поэтому создавать скайпочатик для всех игроков смысла нет. Но "тематические объединения" - сколько угодно. Например, у Акатсуки есть собственный чат. Можете завести себе свой для Хеби.
Medusa
А можно мне туда?)
Я не знаю, если честно. Прогуливал почти всё время с 9 по 11 классы, самообразованием занимался.
Так что школьная программа по литературе далеко не вся за моими плечами, только то, что так заинтересовало.
Ну ок. Но вообще, кажется, оно там есть. Так что если хочешь поговорить об этом с кем-нибудь - просто отлавливай прилежных учащихся школ : DDD
Hozuki Suigetsu
можешь спросить у админки, я не знаю)
Я не создатель беседы, так что хз О.о
Shimura Danzō
Спасибо за идею, надо будет заставить дать логины.
Хотя, пожалуй, "заставить"- не лучший лексический выбор. =( XDD
Shimura Danzō
Проблема большинства школьников в том, что они читать-то читают, но понимания нет, попыток анализа и размышлений нет, ничего нет. А это всё равно что не читать)
А "Обыкновенную историю" Гончарова читала?
к сожалению, только в школе по программе, да и к ЕГЭ, наверное, тоже перечитывала.
но уже и не припомню ничего.
если что, могу перечитать^^
Слушай, удивительно. Ты первый человек, которого я знаю лично, прочитавший эту книгу.
она прекрасна.
в ней столько слоёв. один раз прочитаешь - не поймёшь ничего. кажется, пустая переписка, не больше.
второй прочитаешь - картинка более менее сложится, начинаешь примечать мелочи.
например, я только при втором прочтении увидела и запомнила строчку, в которой главная героиня говорит, что нашла стопку старых писем.
скорее всего, письма от её настоящего парня перестали приходить (или вообще никогда не приходили). он умер.
и тогда она стала отвечать и писать ответы на чужие письма, те, которые нашла.
только так можно объяснить, почему главных героев разделяет 80-90 лет.
Нууууууу....... Твоя реакция была забавной
Я же Хозуки! Мое предназначение орать "Боже, храни королеву" и бежать всех косить хдд
Я же Хозуки! Мое предназначение орать "Боже, храни королеву" и бежать всех косить хдд
А топор у тебя есть, милое создание?
А топор у тебя есть, милое создание?
нет, а у вас завалялся лишний?)))
Моя - отлично) ночь задротства в доту и айон прошла успешно хР
прости, потеряла сообщение))
кстати, да, надо бы тоже позалипать во что-нибудь. Или написать анкету. Или позалипать.....извечный выбор((
прости, потеряла сообщение))
кстати, да, надо бы тоже позалипать во что-нибудь. Или написать анкету. Или позалипать.....извечный выбор((
А ты и то и другое делай)
Во что играешь в основном? =3
к сожалению, только в школе по программе, да и к ЕГЭ, наверное, тоже перечитывала.
но уже и не припомню ничего.
если что, могу перечитать^^
Мне было бы очень приятно, но прямо заставлять себя не надо. Я буду слишком смущён, если ты так сделаешь. =(
Ради меня много чего делали, но книги ещё не читали. XDD
она прекрасна.
в ней столько слоёв. один раз прочитаешь - не поймёшь ничего. кажется, пустая переписка, не больше.
второй прочитаешь - картинка более менее сложится, начинаешь примечать мелочи.
например, я только при втором прочтении увидела и запомнила строчку, в которой главная героиня говорит, что нашла стопку старых писем.
скорее всего, письма от её настоящего парня перестали приходить (или вообще никогда не приходили). он умер.
и тогда она стала отвечать и писать ответы на чужие письма, те, которые нашла.
только так можно объяснить, почему главных героев разделяет 80-90 лет.
Я после прочтения осознал, как мало важного в словах и как много- в простом человеческом понимании. Из слов можно сплести что угодно- паутину, ложь, искусство, но в конце концов в любом общении важны не они. Важно то, что соединяет людей даже через десятки лет.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (04-04-2016 11:41:32)
нет, а у вас завалялся лишний?)))
Ты что, мы такое не держим, так что я тебе не говорила, что в подвале хранится целый ящик всяких запрещенных предметов
Во что играешь в основном? =3
ME3, FC3/4, skyrim и все подобное, где можно побродить, позалипать на красивые горизонты и пострелять из лука/снайперки)
ME3, FC3/4, skyrim и все подобное, где можно побродить, позалипать на красивые горизонты и пострелять из лука/снайперки)
Оу, круто) Тоже в них играла)
Но больше люблю стратегии и мморпг. А еще я иногда качаю игры только ради того, что б посмотреть графику и побегать поискать интересные места и скриню их :'D
Во что играешь в основном? =
Знаю, что вопрос не мне, но всё же отвечу, вдруг найдутся единомышленники?
Рпг и глобальные стратегии.
Любимые- Planescape: Torment из рпг и Europa Universalis из стратегий.
Ну там много чего ещё, чуть менее любимого, конечно. Иногда и в сессионные игры типа доты захожу, но это редко, они меня привлекают только если с хорошей компанией.
Ты что, мы такое не держим, так что я тебе не говорила, что в подвале хранится целый ящик всяких запрещенных предметов
боже, храни королеву!
я утекаю, как водаааа. Из рук твоих и в никудааа...*свалила в подвал, вернулась с секирой, увешанная нунчаками*
там была еще гильотина, но ее я не утащила. Я же слабенькая хдд
Hozuki Suigetsu
Да, я стратегии тоже люблю)
Но в основном залипаю в доте, так как как раз таки есть хорошая компания, с которой я уже играю года три и уже знаем друг друга, как кто играет))
Рпг и глобальные стратегии
Как ты относишься к hack'n'slash и RTS?
Оу, круто) Тоже в них играла)
Но больше люблю стратегии и мморпг. А еще я иногда качаю игры только ради того, что б посмотреть графику и побегать поискать интересные места и скриню их :'D
У меня для этого ведьмак: графа красивая, не поспоришь. Но как-то не зацепил меня(
а из стратежек помню разве что anno последний, но там больше на экономику, чем на непосредственное ведение боев. и спору хдд
Medusa
А ты в стратегии, которые прям стратегии-стратегии, или такие, типа варкрафта или Command&Conquer, где больше тактики?
Я бы в любом случае с тобой сыграл во что-нибудь, а то мне особо не с кем, признаюсь. XDD
В дотку-то все готовы, а вот во что понапряжней- это уже нет. =(
Hozuki Sayuri
*вообще не при делах*
Слабенькая девочка с нунчаками и секирой. Ты как кот в сапогах, сначала втираешься в доверие, а потом рубишь головы......втираешься в доверие, а потом рубишь головы.........................втираешься в доверие, а потом рубишь головы...................................
Command&Conquer
О, я играла, когда мне было 15 ._____________.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.