Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.
Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Доброе утро.
Ненавижу эти все сопли
мы подружимся. определённо.
Акацки в этом плане легче - они парами ходят.
вот так и умирает идея команды *включила подходящую музыку*
Планирую начать с попытки влюбить в себя Карин или типа того. Потом пойдут вещи попроще- захват мира там, вот такое.
давай сначала второе)
тогда и с первым шансов больше будет.
Hozuki Suigetsu
я рада видеть тебя. даже без "типа". просто рада.
пока тебе расписывали стратегию по расширению и маневрированию Така, забыли упомянуть незначительный нюанс: Орочимару жив. и ему, как это не удивительно, нужны глазки Саске.
ах и да, мы для Орочи предатели и сбежавшие эксперименты, но это ведь так, мелочи житейские.
Отредактировано Uzumaki Karin (04-04-2016 09:56:22)
ах и да, мы для Орочи предатели и сбежавшие эксперименты, но это ведь так, мелочи житейские.
Ты словно боишься этой безобидной белой змейки.
Орочимару жив. и ему, как это не удивительно, нужны глазки Саске.
у меня теперь другие планы, но Саске мне все еще нужен
Uzumaki Karin
Не слушай его, он просто хочет тебя запутать.
Ты словно боишься этой безобидной белой змейки.
у меня теперь другие планы
вот прям с языка снял.
сюрпризы же не помешают?
но Саске мне все еще нужен
сколько вешать граммов?
Отредактировано Uzumaki Karin (04-04-2016 09:46:43)
Senju Tsunade
Hatake Kakashi
выходной закончился так быстро
всем доброго утра!
Hozuki Sayuri
Доброго))
не нужно посвящать меня в планы, есть жи флуд
Хм.
Senju Tsunade
Ух, не каждый день мне доброго утра желает сама пятая хокаге Конохи! *закраснелась*
Hozuki SayuriЯ тебе могу скайп свой дать, каждый день там бываю, доброго утра пожелать не сложно хд
Как приятно радовать людей с утра пораньше
Я тебе могу скайп свой дать, каждый день там бываю, доброго утра пожелать не сложно хд
К черту все, ухожу в Коноху! хд
Да простят меня братья(хотя, один, похоже, даже обрадуется) и госпожа мизукаге, но сердце зовет!
К черту все, ухожу в Коноху! хд
Милости просим х) *протянула анкету* Заполняйте х)
Милости просим х) *протянула анкету* Заполняйте х)
Нет, подождите! Я же не могу сломя голову лететь в неизвестность! Мне нужно знать где я буду жить. Будет ли достаточно мяса для моего братца, у него большой аппетит! Кого можно убивать, а кого нельзя. Может, у вас там и убивать некого. А я приду. Заскучаю, запылюсь, буду ходить за вами тенью в ожидании слов добрых - оно вам надо?)))
Hozuki Sayuri
Что ты, что ты
Дома у нас в деревне большие, просторные, ухоженные
Еда вкусная, свежая, все сами выращиваем
Акацуки регулярно нападают, всякие бандиты периодически появляются, если правильно выкрутить ситуацию, можно и убить о_О
Senju Tsunade
*смахнула слезы счастья с глаз* если рая нет, то что это тогда?
Hozuki Sayuri
Это предвыборная компания Годаиме Хокаге сама хд
Hozuki Sayuri
Это предвыборная компания Годаиме Хокаге сама хд
я буду голосовать за вас! *надела футболку с лицом Цунаде, бегает с флажочками*
Могу флаеры раздавать, кричать предвыборные лозунги и угрожать людям, что если они не проголосуют, то я их всех разложу на атомы водорода
мы подружимся. определённо.
Ну хз, Карин же бегает за Саске х)
я буду голосовать за вас! *надела футболку с лицом Цунаде, бегает с флажочками*
Могу флаеры раздавать, кричать предвыборные лозунги и угрожать людям, что если они не проголосуют, то я их всех разложу на атомы водорода
Ты мне нравишься*потерла подбородок, задумчиво разглядывая девушку* Я поселю тебя в одну из комнат резиденции... определенно.
Medusa
естественно.
поэтому она душевно встретит в команде незнакомую девушку, с которой её ничего не связывает, в условиях опасности и шпионов со стороны Акацуки, Орочимару и Конохи.
Senju Tsunade
Medusa
Ты скучала по мне? х)
Uzumaki Karin
Хе хе, мі будем отлично злить друг друга^^
а учитывая характер моего персонажа тебе будет не просто х)
Medusa
я а ж ссусь кипятком от перспЯктив.
Senju Tsunade
Конееечно, где пропадала вообще?
Ты мне нравишься*потерла подбородок, задумчиво разглядывая девушку* Я поселю тебя в одну из комнат резиденции... определенно.
вы знаете, один мой знакомый уже жил в "резиденции" великого саннина, ему условия пребывания не очень понравились
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.