Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.
Отредактировано Kakuzu (03-04-2016 00:25:32)
Medusa
И обе там только для того, чтобы бегать за Саске?
Двум сразу я мешать не смогу, будет грустно.
Кузены так кузены. В детстве я пытался отпилить тебе голову мечом, поэтому отношения у нас с тобой близкие и я вообще тебе нравлюсь, окей?
Игра в обезглавливание была моей любимой
у тебя, кстати, еще "родня" тут есть. Это так, чтобы потом не было сюрпризов хд
Hozuki Sayuri
Я ещё толком никого из них не знаю, но они уже начали меня утомлять. Плохой признак, думаю.
Hozuki Suigetsu
Нет конечно. Ненавижу эти все сопли =(
К тому же характер моего персонажа совсем другой^^
этот Саске плохо на тебя влияет
Hozuki Sayuri
Я ещё толком никого из них не знаю, но они уже начали меня утомлять. Плохой признак, думаю.
ничего, нукенинство освобождает от обязанности навещать родню)
Uchiha Sasuke
Medusa
Устроилась по специальности таки?
Uchiha Sasuke
Ты о чем? Оо
Medusa
Звучит многообещающе. Думаю, мы сработаемся.
Uchiha Sasuke
А вот и герой сегодняшней передачи, получивший психологическую травму и истеричность впридачу на почве убийства братом своего клана.
Сегодня с вами снова Андрей Малахов. Да взмолвят нечестивые рты.
Uchiha Sasuke
Ты о чем? Оо
Sarutobi Asuma
думаю над анимацией)) на завтра надо домашку сделать, думаю вот что мне анимировать хР
Надо нарисовать персонажа и сделать цикличную анимацию
Hozuki Suigetsu
Как всегда, ты слишком много болтаешь.
Hozuki Suigetsu
Думаю да. Посмотрим. Сейчас вот анкету дописываю, но уже био, характер, внеха и т.д. готовы. Остались исключительно техники.
Uchiha Sasuke
Учусь на гейм дизайнера же)) поэтому анимация.
На счет работы да - работаю арт директором хР
Uchiha Sasuke
Учусь на гейм дизайнера же)) поэтому анимация.
На счет работы да - работаю арт директором хР
Твой уровень заметно растет, Медуза-чан
Uchiha Sasuke
Надо же развиваться)
Не только физически, но и профессиональном плане тоже хР
Uchiha Sasuke
Говоришь так, будто это что-то плохое.
Думаю, кое-кому не хватает умения выражать свои мысли полными предложениями, а не многозночительными взглядами.
Medusa
Меня тут один вопрос занимает. При составлении анкеты нужно указать статы персонажа, а Суйгетсу немного канон. Статы не гуглятся. Где мне их отрыть?
Или примерно раскидывать?
Hozuki Suigetsu
Есть официальные источники, как датабук, вики и т.д.
Можешь оставить, администрация подскажет как должно быть
Uchiha Sasuke
Надо же развиваться)
Не только физически, но и профессиональном плане тоже хР
Все правильно. Ты должна стать сильнее.
Говоришь так, будто это что-то плохое.
Думаю, кое-кому не хватает умения выражать свои мысли полными предложениями, а не многозночительными взглядами.
Хм.
Меня тут один вопрос занимает. При составлении анкеты нужно указать статы персонажа, а Суйгетсу немного канон. Статы не гуглятся. Где мне их отрыть?
Или примерно раскидывать?
Администрация поможет в нужный момент.
Все правильно. Ты должна стать сильнее.
Та да, на самом деле очень многое изменилось с тех пор, когда я последний раз залипала на ролках. В плане характера, в плане отношения к многим вещам. Но это и к лучшему. Иногда нужно много времени что б понять простые вещи)
Та да, на самом деле очень многое изменилось с тех пор, когда я последний раз залипала на ролках. В плане характера, в плане отношения к многим вещам. Но это и к лучшему. Иногда нужно много времени что б понять простые вещи)
Совсем взрослая стала. Хм.
Uchiha Sasuke
Это разве странно?)
Hozuki Suigetsu
Вот выдержка из моего поста:
Саске принял скорое решение о начале поисков Итачи. Они разделились на три группы. Суйгетсу и Джуго начали собственные поиски, а Саске и Карин отправились к границе страны Огня
Следовательно, у тебя развязаны руки. Можешь вести поиски где угодно, в том числе встретиться с... гм, сестрой. Но помни, что в условленное время все члены команды договорились встретиться в определенном месте (по сюжету), дабы рассказать друг другу об успехах. Так что не пропадай далеко.
Uchiha Sasuke
Это разве странно?)
Это закономерно. Однако, некоторые, например как я, никогда не взрослеют
Medusa
Спасибо, в таком случае пойду писать анкету. Незачем откладывать.
И это грустно, но, похоже, статов Суйгетсу нету в последнем датабуке. Sha no Sho, если не ошибаюсь?
Оставлю на администрацию.
Это закономерно. Однако, некоторые, например как я, никогда не взрослеют
Не думаю, ты получаешь определенный опыт и учишься.
К тому же ты стал очень серьезным О.о
Uchiha Sasuke
Хорошо, спасибо за вводную. Я как раз хотел спросить, что там происходит с Такой)
Hozuki Suigetsu
Давай) я тоже планирую за сегодня - завтра дописать.
Там уже отыграем встречу х)
Uchiha Sasuke
Хорошо, спасибо за вводную. Я как раз хотел спросить, что там происходит с Такой)
Это наиболее гибкий вариант для старта игры, удобоваримый для большинства игроков команды. Когда все будут на ролке с принятыми анкетами, будем думать дальше. Касательно общих миссии, комби-боев и тд. Акацки в этом плане легче - они парами ходят.
Не думаю, ты получаешь определенный опыт и учишься.
К тому же ты стал очень серьезным О.о
Положение обязывает.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 2, в честь всех Акатсуки.