Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Uzumaki Karin написал(а):

давай хотя бы слухи пустим, что ты мёртв?

Какие вы шутники 
Орочимару умер http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

842

Samiro Idzi
мне нужен Какаши. хочу показать ему мой призыв.

0

843

Samiro Idzi написал(а):

Orochimaru, если есть желание) Но не спешите, может меня вообще не примут. И я вновь впаду в игровую спячку до следующего годного форума.

Дружить можно только с теми, кого приняли на форум?)

0

844

мне нужен Какаши. хочу показать ему мой призыв.

Я использую свою технику призыва и прошу Какаши зайти во флуд
Но он так щас фыркнул, что мне кажется, что я не подписал с ним контракт

0

845

Orochimaru написал(а):

Я бы хотел с тобой поиграть. Но я не знаю как обернуть тот факт, что я не могу изменить канон. Орочимару любит твои глаза. И с ЭТ и руками, новым телом и новыми глазами он заберет твои глаза. Я думаю, что это тебя расстроит. Но если ты знаешь как сделать так, чтобы Орочимару перехотел твои глаза - я готов внимать.

Я как то раз уже "поиграл" с тобой. Это не обидка, нет, но соответствующие выводы сделал.

Uchiha Sasuke
да я шучу-шучу.
я тебя не покину, пока ты меня не прогонишь или не убьёшь.

Хорошо.

0

846

Uchiha Sasuke написал(а):

Я как то раз уже "поиграл" с тобой. Это не обидка, нет, но соответствующие выводы сделал.

Так это именно обидка же

0

847

Orochimaru
ну мне так будет проще.
как бы сильно Карин не любила Саске даже тот факт, что мне по дороге с Саске и у меня где-то в стране Воды дела не заставил бы меня так легко уйти с Саске.

0

848

аже тот факт, что мне по дороге с Саске и у меня где-то в стране Воды дела не заставил бы меня так легко уйти с Саске.

Я могу тебя от него спасти ^^

0

849

Orochimaru написал(а):

Я могу тебя от него спасти

на белом коне?

0

850

Orochimaru написал(а):

Так это именно обидка же

Я спрашивал о другом.

0

851

Orochimaru написал(а):

Я использую свою технику призыва и прошу Какаши зайти во флуд

да мне не горит.

0

852

Orochimaru, конечно нет) Но ролевое общение без ролевой среды обычно быстро затухает)

0

853

Я спрашивал о другом.

Но зачем мне раскрывать свои планы? Это же секретики

на белом коне?

могу на белой змее

0

854

Samiro Idzi написал(а):

Orochimaru, конечно нет) Но ролевое общение без ролевой среды обычно быстро затухает)

Я могу кидать тебе картиночки с пикабу

0

855

Orochimaru, какое от них удовольствие, если нельзя минусить? :D

0

856

Uchiha Sasuke
ты чего такой смурной?

Orochimaru написал(а):

могу на белой змее

с попоной и бубенчиками?

Отредактировано Uzumaki Karin (02-04-2016 19:20:39)

0

857

Uzumaki Karin
Это потому что я до сих пор не могу начать играть.

Отредактировано Uchiha Sasuke (02-04-2016 19:29:10)

0

858

Это потому что тебя нет рядом.

http://s5.uploads.ru/mLarx.gif

0

859

Samiro Idzi написал(а):

Orochimaru, какое от них удовольствие, если нельзя минусить? :D

можно представлять, что ты - секретный агент под прикрытием на пикабу и тебе нельзя выдавать себя!

с попоной и бубенчиками?

не слишком

0

860

Uzumaki Karin
Очнись. Это гендзюцу.

0

861

Это гендзюцу

*с грустью* я распознаю гендзюцу.
собственно, как и ложь

0

862

*с грустью* я распознаю гендзюцу.
собственно, как и ложь

Не сильно это тебе помогло.

0

863

Uchiha Sasuke
главное, чтобы это тебе помогало  http://sg.uploads.ru/j4G1q.gif

0

864

Uzumaki Karin
http://i86.beon.ru/74/19/921974/19/89675619/ocb9EJOnsck.jpeg

0

865

Orochimaru
я вчера с ней на свидание ходила.

0

866

Uchiha Sasuke
главное, чтобы это тебе помогало

Мы изначально в команде или отыграем встречу?

0

867

Мы изначально в команде или отыграем встречу?

после меня тебя ещё за Джуго идти. Джуго нет. поэтому начнём с того, что команда в сборе и ждёт твоих приказаний.

0

868

после меня тебя ещё за Джуго идти. Джуго нет. поэтому начнём с того, что команда в сборе и ждёт твоих приказаний.

Ты мыслишь чересчур канонично. Но я тебя понял.

0

869

Uchiha Sasuke
обозначенная Киши последовательность имеет смысл.
без меня вы бы вряд ли нашли настоящего Джуго среди других экспериментов.

Отредактировано Uzumaki Karin (02-04-2016 20:08:15)

0

870

Всем доброго вечера

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно