Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uzumaki Nagato написал(а):

Пошёл я дальше работать (

А я писать анкету)

0

782

Sai, хм-хм, я с удовольствием бы побеседовал с тобой как с Админом, если Данзо не обидится) Я просто его уже жду в скайпе. (Просил именно его, поскольку подозреваю, что он старый знакомый)

0

783

Всём удачи)  не поминайте лихом)

0

784

Samiro Idzi написал(а):

Senju Tsunade, напротив, очень даже угодила) К тому же Тсунаде - единственная каге, с которой я так и не успел познакомиться по игре)

Увы, тут вам с ней помогу познакомиться не я, а ГМ)) Но надеюсь вам понравится, она прекрасна в любом случае))

Отредактировано Senju Tsunade (02-04-2016 18:12:49)

0

785

Uzumaki Nagato
удачи тебе)) http://s2.uploads.ru/MsWRx.gif

0

786

Sai написал(а):

Но я админ ):

ну вот :(

0

787

Orochimaru
"У сучки даже нет рук".

0

788

Uzumaki Nagato, какой именно?) Я пробежался по всему тексту, что висит на форуме, так что мог что-то пропустить) Или вы про то, что "мы видели вашего дизайнера на другом форуме"?)

Отредактировано Samiro Idzi (02-04-2016 18:14:47)

0

789

Senju Tsunade, согласен, хотя жаль) Некоторых канонов хочется видеть именно в исполнении игроков )

0

790

Samiro Idzi
А мне-то как жаль)) Но что поделать

0

791

Samiro Idzi написал(а):

Sai, хм-хм, я с удовольствием бы побеседовал с тобой как с Админом, если Данзо не обидится) Я просто его уже жду в скайпе. (Просил именно его, поскольку подозреваю, что он старый знакомый)

А что если я скажу тебе, что ты родился 27 мая? :D

0

792

Sai написал(а):

"У сучки даже нет рук".

меня зато любят, а у тебя даже друзей нет
даже друзей нет /шепотом/

+1

793

Orochimaru, то я скажу, что мы есть друг у друга в асе, мейл-агенте или что ты добавил меня в скайпе (или мы там уже есть друг у друга?). Либо это сверхъестественные способности и ты мета-человек )

0

794

Samiro Idzi написал(а):

Orochimaru, то я скажу, что мы есть друг у друга в асе, мейл-агенте или что ты добавил меня в скайпе (или мы там уже есть друг у друга?). Либо это сверхъестественные способности и ты мета-человек )

а если я скажу, что тебе нравится дотан и бэтмен? :D

0

795

Orochimaru, все зависит от того, знаешь ты меня как Брюса Уэйна или бэтмен киношный) А еще, многое зависит от твоего пола, ведь только две девушки могли это написать :D

0

796

Samiro Idzi
Меня зовут Павел, а ты темноволосый, широклечий брюнет :D

0

797

Samiro Idzi
Он просто всратый сталкер, расслабься (: Все потому что у него рук нет.

0

798

Samiro Idzi написал(а):

едь только две девушки могли это написать

Orochimaru написал(а):

Меня зовут Павел

http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif

0

799

Orochimaru, мои контакты-то остались?)

0

800

Sai, а я уж думал, что кто-то из очень старых знакомых нашелся(

0

801

Orochimaru написал(а):

широклечий

Эх, Павел-Павел...

+1

802

Samiro Idzi написал(а):

Orochimaru, мои контакты-то остались?)

:D Я тебя честно не знаю, но я знаю, что ты учишься в аспирантуре и часто ездишь на электричках х)
Извини, не смог удержаться х)))

0

803

Sai написал(а):

Эх, Павел-Павел...

Ты ведь расстроишься, если я отвечу в том же ключе :D

0

804

Orochimaru, это все просто узнать было) А про электрички не правильно, но очень хорошее предположение. Сделал его найдя "Подслушано"?)  Сам люблю искать инфу, все ок) Писал уже выше - думал нашелся кто-то из старых знакомых.

0

805

Orochimaru
Я тебя за это покусаю. Ну и ты, в конце концов представился при всех. А я нет (:

0

806

Samiro Idzi написал(а):

Orochimaru, это все просто узнать было) А про электрички не правильно, но очень хорошее предположение. Сделал его найдя "Подслушано"?)  Сам люблю искать инфу, все ок) Писал уже выше - думал нашелся кто-то из старых знакомых.

Да нет, правда извини, я просто не удержался х)
Ну а еще пикабу - сила

0

807

Sai написал(а):

Я тебя за это покусаю. Ну и ты, в конце концов представился при всех. А я нет (:

http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

808

Orochimaru
Ненавижу эти смайлики ):

0

809

Orochimaru, на пикабу разве есть намеки на электрички?) Хотя...может в комментах где-то упоминались)

0

810

Sai, да, смайлики отстой. Используй Админскую власть, поставьте чиби-наруто-смайлы) Они классные)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно