Пошёл я дальше работать (
А я писать анкету)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде
Пошёл я дальше работать (
А я писать анкету)
Sai, хм-хм, я с удовольствием бы побеседовал с тобой как с Админом, если Данзо не обидится) Я просто его уже жду в скайпе. (Просил именно его, поскольку подозреваю, что он старый знакомый)
Всём удачи) не поминайте лихом)
Senju Tsunade, напротив, очень даже угодила) К тому же Тсунаде - единственная каге, с которой я так и не успел познакомиться по игре)
Увы, тут вам с ней помогу познакомиться не я, а ГМ)) Но надеюсь вам понравится, она прекрасна в любом случае))
Отредактировано Senju Tsunade (02-04-2016 18:12:49)
Uzumaki Nagato
удачи тебе))
Но я админ ):
ну вот :(
Orochimaru
"У сучки даже нет рук".
Uzumaki Nagato, какой именно?) Я пробежался по всему тексту, что висит на форуме, так что мог что-то пропустить) Или вы про то, что "мы видели вашего дизайнера на другом форуме"?)
Отредактировано Samiro Idzi (02-04-2016 18:14:47)
Senju Tsunade, согласен, хотя жаль) Некоторых канонов хочется видеть именно в исполнении игроков )
Samiro Idzi
А мне-то как жаль)) Но что поделать
Sai, хм-хм, я с удовольствием бы побеседовал с тобой как с Админом, если Данзо не обидится) Я просто его уже жду в скайпе. (Просил именно его, поскольку подозреваю, что он старый знакомый)
А что если я скажу тебе, что ты родился 27 мая? :D
"У сучки даже нет рук".
меня зато любят, а у тебя даже друзей нет
даже друзей нет /шепотом/
Orochimaru, то я скажу, что мы есть друг у друга в асе, мейл-агенте или что ты добавил меня в скайпе (или мы там уже есть друг у друга?). Либо это сверхъестественные способности и ты мета-человек )
Orochimaru, то я скажу, что мы есть друг у друга в асе, мейл-агенте или что ты добавил меня в скайпе (или мы там уже есть друг у друга?). Либо это сверхъестественные способности и ты мета-человек )
а если я скажу, что тебе нравится дотан и бэтмен? :D
Orochimaru, все зависит от того, знаешь ты меня как Брюса Уэйна или бэтмен киношный) А еще, многое зависит от твоего пола, ведь только две девушки могли это написать :D
Samiro Idzi
Меня зовут Павел, а ты темноволосый, широклечий брюнет :D
Samiro Idzi
Он просто всратый сталкер, расслабься (: Все потому что у него рук нет.
едь только две девушки могли это написать
Меня зовут Павел
Orochimaru, мои контакты-то остались?)
Sai, а я уж думал, что кто-то из очень старых знакомых нашелся(
широклечий
Эх, Павел-Павел...
Orochimaru, мои контакты-то остались?)
:D Я тебя честно не знаю, но я знаю, что ты учишься в аспирантуре и часто ездишь на электричках х)
Извини, не смог удержаться х)))
Эх, Павел-Павел...
Ты ведь расстроишься, если я отвечу в том же ключе :D
Orochimaru, это все просто узнать было) А про электрички не правильно, но очень хорошее предположение. Сделал его найдя "Подслушано"?) Сам люблю искать инфу, все ок) Писал уже выше - думал нашелся кто-то из старых знакомых.
Orochimaru
Я тебя за это покусаю. Ну и ты, в конце концов представился при всех. А я нет (:
Orochimaru, это все просто узнать было) А про электрички не правильно, но очень хорошее предположение. Сделал его найдя "Подслушано"?) Сам люблю искать инфу, все ок) Писал уже выше - думал нашелся кто-то из старых знакомых.
Да нет, правда извини, я просто не удержался х)
Ну а еще пикабу - сила
Я тебя за это покусаю. Ну и ты, в конце концов представился при всех. А я нет (:
Orochimaru
Ненавижу эти смайлики ):
Orochimaru, на пикабу разве есть намеки на электрички?) Хотя...может в комментах где-то упоминались)
Sai, да, смайлики отстой. Используй Админскую власть, поставьте чиби-наруто-смайлы) Они классные)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде