А остальные? Открывать, так всех каге.
Я не против, только за
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде
А остальные? Открывать, так всех каге.
Я не против, только за
Я напомню, что Каге категорически запрещено покидать территорию деревни, если мне не изменяет память. На то они и Каге, чтобы всегда контролировать доверенную им землю и жителей.
если не брать во внимания Казекаге. Может поэтому он и открыт? хотя не логично все же что один открыт, ведь тот же Казекаге может повлиять на политику по логике АМС)
Всем привет)
Uzumaki Nagato
Привет.
Medusa
оО ОО Оо какая классная аватарка. Это авторский персонаж или из фендома?
об этом и речь.
Речь о том, что в шиппудене произойдет множество событий, в которых каким-нибудь боком, но пригодятся правители) Ну а если говорить о ненужности, то так можно сказать о многих. Та же самая Ино. Еще Шикамару, Чоуджи, Ли и множество других второстепенных персонажей практически никак не влияют на развитие сюжета и если убрать одного из них, ничего не изменится. Но они ведь есть. И в какой-то момент они все становятся важными и меняют направление сюжета в манге. Каждый игрок может сам придумать себе игру и администрации, я думаю, совершенно не сложно будет написать парочку квестов. Мне вот квесты не нужны, я могу раз в три дня писать о том, как провожу время в своем кабинете или развлечься в других свободных разделах)))
Uzumaki Nagato
Авторский персонаж) У меня есть целая серия артом с этим персонажем. Обожаю их, безумно концептуальные и красивые. Именно поэтому это будет внешность моего неканона^^
если не брать во внимания Казекаге. Может поэтому он и открыт? хотя не логично все же что один открыт, ведь тот же Казекаге может повлиять на политику по логике АМС)
Привет.
Казекаге, несмотря на его возможность покидать деревню, не несет в себе больше нагрузки в развитии сюжета, чем тот же самый Эй)))
Но конечно невозможно не согласиться с тем, что в каких-то моментах многие из какие абсолютно не нужны.
пример можешь привести?
Могу. Пример: встреча двух каге на нейтральной территории с целью заключить хитрожопый союз, что впоследствии оказывается ловушкой и приводит к замесу.
есть тема с предложениями по развитию ролевой.
Если ты читала внимательно, я ничего и не предлагал.
Medusa
а ты их на девианте выкладывала?)
Казекаге, несмотря на его возможность покидать деревню, не несет в себе больше нагрузки в развитии сюжета, чем тот же самый Эй)))
Но конечно невозможно не согласиться с тем, что в каких-то моментах многие из какие абсолютно не нужны.
самый яркий пример Оноки) слишком старый для движухи)
самый яркий пример Оноки) слишком старый для движухи)
Согласна. Но тоже в какой-то момент был одним из важных персонажей)) Разве можно не увАжить его стойкий боевой дух))
Отредактировано Senju Tsunade (01-04-2016 18:55:59)
а ты их на девианте выкладывала?)
авторские - в смысле не мои)) это авторский ос какого-то художника) поэтому я их нигде не выкладываю, не имею на это права))
Если интересно - могу показать арты с этим персонажем)
встреча двух каге на нейтральной территории с целью заключить хитрожопый союз, что впоследствии оказывается ловушкой и приводит к замесу
я пример из канона просила.
я ничего и не предлагал
действительно, указывать на нелогичность чего-либо - это же не намекать на то, что правило нужно изменить.
Sasuke Uchiha
Medusa
не советую брать джинчурики.
мы идём убивать Акацуки. т.е. мы поведём перса на заклание.
Така не выдержит бой с 2 Акацуки одновременно. а они как та Тамара. по одиночке никуда не ходят.
Может поэтому он и открыт?
думаю, тут дело в том, что он джинчурики и за ним скоро должны придти.
вдруг игрок за Гаару сможет обхитрить Дейдару и Сассори? убить - нет, но обхитрить - возможно.
А теперь мне пора! Но я скоро вернусь))
Всем хорошего вечера))
Согласна. Но тоже в какой-то момент был одним из важных персонажей)) Разве можно не увАжить его стойкий боевой дух))
не спорю) дрался он что надо)
авторские - в смысле не мои)) это авторский ос какого-то художника) поэтому я их нигде не выкладываю, не имею на это права))
Если интересно - могу показать арты с этим персонажем)
давай) или ссылки на этого автора) если есть)
Senju Tsunade
удачи)
думаю, тут дело в том, что он джинчурики и за ним скоро должны придти.
вдруг игрок за Гаару сможет обхитрить Дейдару и Сассори? убить - нет, но обхитрить - возможно.
ну я думаю что если бы не защита деревни в аниме, то чакра у Сассори сохранилось бы на дольше и тогда исход боя был бы под вопросом.
я пример из канона просила.
Уже приводили.
мы идём убивать Акацуки. т.е. мы поведём перса на заклание.
Така не выдержит бой с 2 Акацуки одновременно. а они как та Тамара. по одиночке никуда не ходят.
А подумать?
давай) или ссылки на этого автора) если есть)
Вот, автор - exellero
http://exellero.deviantart.com/
Medusa
чем то отдает фендомом Трона. Особенно шестая картинка)
Уже приводили
не увидела, где?
А подумать?
Саске, уж прости меня за прямолинейность, никого ни разу не победил.
или ты думаешь, что он победил Дейдару или Итачи?
а теперь представь, что за трёххвостым придёт Какузу и Хидан.
их способности нам точно не по зубам.
хотя Кисаме и Итачи без поддавков тоже уделали бы нас на раз-два.
о чакра у Сассори сохранилось бы на дольше и тогда исход боя был бы под вопросом.
меня не смерть Сасори интересует.
я просто объяснила, почему Гаара имеет место быть юзабельным персом.
Uzumaki Nagato
Да, что-то есть такое) но все равно красиво))
Medusa
костюмчики хорошо он придумал) не смотря на то что он использует лишь два цвета)
не увидела, где?
Собрание каге, ловля хвостатого.
Саске, уж прости меня за прямолинейность, никого ни разу не победил.
или ты думаешь, что он победил Дейдару или Итачи?
а теперь представь, что за трёххвостым придёт Какузу и Хидан.
их способности нам точно не по зубам.
хотя Кисаме и Итачи без поддавков тоже уделали бы нас на раз-два.
Хм.
Собрание каге,
это я указывала сама и в первом сообщении.
ловля хвостатого.
на это способен только Эй.
и то потому, что Би - мухомор и поганка, т.е. любимый братки, вечно сбегающий из деревни.
Цуна и Мей не стали ловить джинчурики.
они отправили людей.
Хм.
к тому же Трёххвостый принадлежит одной стране.
на тебя запишут ещё и увод из деревни джинсурики.
Собрание Каге пройдёт раньше времени, глаз у тебя ещё не будет.
наши шансы выжить стремительно падают
это я указывала сама и в первом сообщении.
на это способен только Эй.
и то потому, что Би - мухомор и поганка, т.е. любимый братки, вечно сбегающий из деревни.
Цуна и Мей не стали ловить джинчурики.
они отправили людей.
В любом случае, прецеденты были, а, учитывая, эпизодичность каге, это неплохой процент. В рамках ролевой таких сутиаций может быть много больше, поэтому каге - нужные персонажи во всех аспектах.
В любом случае, прецеденты были
какие?
их нет.
каге - нужные персонажи во всех аспектах.
запрещают Каге на ролевой не в первый раз.
в своё время я тоже на своей ролевой сделала Каге нпс-шными. и помню ещё несколько таких вариантов.
какие?
их нет.
Собрание, ловля хвостатого.
я тоже на своей ролевой сделала Каге нпс-шными
Хм.
к тому же Трёххвостый принадлежит одной стране.
на тебя запишут ещё и увод из деревни джинсурики.
Собрание Каге пройдёт раньше времени, глаз у тебя ещё не будет.
наши шансы выжить стремительно падают
Хитрым надо быть.
Собрание, ловля хвостатого.
Собрание каге, ловля хвостатого.
т.е. доводы закончились.
т.е. доводы закончились.
У нас с тобой получится отличная команда, просто замечательная.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде