Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kakuzu написал(а):

А вы не смотрели сериал/не читали мангу и не знаете что там у Какузу с религиозными темами?)

я Какузу ни разу не встречала.
только Кисаме воочию видела.
ещё мужик в маске какой-то рядом с Саске крутился.
на этом - всё.
Konan
ну честно.
взгляните на любую другую девушку и на Карин.
вы бы с кем переспали?

0

512

Uzumaki Karin написал(а):

ну честно.
вы бы с кем переспали?

аха
девушки есть разные

0

513

я Какузу ни разу не встречала.
только Кисаме воочию видела.
ещё мужик в маске какой-то рядом с Саске крутился.
на этом - всё.
Konan
ну честно.
вы бы с кем переспали?

Он алчный атеист, и убьет и тебя, если ты хоть что-то стоишь у барыг. Ему просто плевать на религию, ибо "время деньги". И вообще, Хидан, завали и шевелись!

0

514

Uzumaki Karin
Оригинальные техники это те, что были в манге и аниме, или?.. Если или, то таким я не занимаюсь. Это все-таки твой персонаж.
Что за призыв? Скажи змеи, и я его разрешу.

Было бы более уместным продолжить все это в лс, мы же это, за персональную тайну, скрытый текст, все такое.

0

515

Могу узнать у Амс, почему аватары такие квадратные?) 180х180.

0

516

Kakuzu
Привет))

0

517

Kakuzu
Мы не смогли сделать их с большим или меньшим количеством углов, прости : )

0

518

Hatake Kakashi написал(а):

Kakuzu
Мы не смогли сделать их с большим или меньшим количеством углов, прости : )

Прямоугольник, не?)

Senju Tsunade написал(а):

Kakuzu
Привет))

Приветствую, Пятая. :З

0

519

Kakuzu
Как дела? =3

0

520

Kakuzu, ты волен поставить себе прямоугольник со стороной не более 180 пикселей ; )

0

521

Kakuzu
Как дела? =3

Посмотрел на твою аватарку, и сразу стало лучше. :З
А твои?

0

522

Shimura Danzō написал(а):

Kakuzu, ты волен поставить себе прямоугольник со стороной не более 180 пикселей ; )

Какая свобода выбора, хм, поставлю обе стороны. : )

0

523

Пихать картинки и гифки в техники лишнее ведь?

0

524

Kakuzu
Я рада =3
Мои тоже неплохо =3 Только хочется спать =/

0

525

Kakuzu написал(а):

Он алчный атеист, и убьет и тебя, если ты хоть что-то стоишь у барыг

интересно, сколько за меня дают?

Hatake Kakashi написал(а):

Скажи змеи, и я его разрешу

хомячки.

Hatake Kakashi
вечером я к тебе приду. оставь открытым окно в личке.

Konan написал(а):

девушки есть разные

ты думаешь, Учиха различает их в таком море?
только если по способностям. и то вряд ли.
он думает, что живёт во тьме. а это просто толпа баб ему солнечный свет загораживает.

0

526

Kakuzu написал(а):

Пихать картинки и гифки в техники лишнее ведь?

Лишнее. Достаточно будет хорошего описания. Из "украшательств" можно добавить иконочки стихий, мы это любим.

Kakuzu написал(а):

Какая свобода выбора, хм, поставлю обе стороны. : )

Твою аватарку что-то как будто тряпкой размыло : (

0

527

Kakuzu
Я рада =3
Мои тоже неплохо =3 Только хочется спать =/

Тоже режим сбит? Или просто не выспалась?)

он думает, что живёт во тьме. а это просто толпа баб ему солнечный свет загораживает.

Зато в его анкете написано что он девственник. :З

интересно, сколько за меня дают?

При следующем посещении барыг, загляну в "Бинго" книгу, и узнаю сколько стоит твое тело.

0

528

Kakuzu
Уснула поздно, потом еще ночью проснулась зачем-то, походила по дому и опять легла, в общем просто неудачная ночь)) К тому же суббота, все отдыхают, а я торчу на работе и скоро просто свихнусь от безделия!

0

529

Из "украшательств" можно добавить иконочки стихий, мы это любим.

Опа, я как раз подумывал эти шарики разноцветные везде распихать.

Твою аватарку что-то как будто тряпкой размыло : (

Называется: Приближение скана манги подгоняя под размер. Это временно пока не найду или не попрошу у кого-либо сделать нормальный аватар.   
-__-

0

530

проснулась зачем-то, походила по дому и опять легла

Лунатик? :З

0

531

Kakuzu
Немножко =3

0

532

Kakuzu написал(а):

Зато в его анкете написано что он девственник

я даже не знаю, что на это ответить и как это расценивать.
девственники не возбуждают, но я жи Карин и речь о Саске... сделаю вид, что просто этого не слышала.

Kakuzu написал(а):

сколько стоит твое тело

смотря, какой комплект услуг будете заказывать и на какое время.

0

533

Kakuzu написал(а):

Опа, я как раз подумывал эти шарики разноцветные везде распихать.

: )

Kakuzu написал(а):

Называется: Приближение скана манги подгоняя под размер. Это временно пока не найду или не попрошу у кого-либо сделать нормальный аватар.   
-__-

Ну хотя бы вот так, что ли:
http://s7.uploads.ru/9UzGp.png

0

534

я даже не знаю, что на это ответить и как это расценивать.
девственники не возбуждают, но я жи Карин и речь о Саске... сделаю вид, что просто этого не слышала.

Тебя еще много разочарований ждет в жизни, юная леди.

смотря, какой комплект услуг будете заказывать и на какое время.

Ну, мужчина я солидный, богатый, в организации работаю. На всю ночь, все включено.

Kakuzu
Немножко =3

Что за работа такая?)

Отредактировано Kakuzu (02-04-2016 14:09:53)

0

535

: )

Ну хотя бы вот так, что ли:

Ох, сударь, спасибо. Могу я поинтересоваться как вы это сделали?) А то я совсем одичалый в этой сфере. -__-

0

536

Kakuzu написал(а):

Что за работа такая?)

Обычно дел бывает полно, но суббота день особенный, поэтому работа превращается в бессмысленное провождение времени за монитором =/

0

537

Kakuzu
Вам помочь с аватаркой?

0

538

Kakuzu, просто подвигал ползунок резкости и контрастности. Можно, конечно, ещё помахать всяким-разным над сканом, чтобы совсем чёткость вернуть, но лучше поищи и вправду что-то нормальное : DDD

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А ещё можно адекватно вырезать сканы из манги, не растягивая и не размывая их : )
http://s6.uploads.ru/CwuKG.png

0

539

Обычно дел бывает полно, но суббота день особенный, поэтому работа превращается в бессмысленное провождение времени за монитором =/

Вам то жарко, то холодно. Что лучше для вас, работать потея или не работать и скучать отсиживая пятую точку?)

0

540

Kakuzu написал(а):

Вам то жарко, то холодно. Что лучше для вас, работать потея или не работать и скучать отсиживая пятую точку?)

Работать, потея))
В конце дня хотя бы бывает чувство, что ты не прожил бесполезный день))

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно