Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Konan
Всех вас :>

0

422

Uzumaki Nagato, хорошо. Если тебе очень хочется - пожалуйста. В принципе, мы можем даже отыгрываать по ЛС взаимодействие Обито и Пейна. Но сначала ты анкету настрочи-то : D

0

423

Uzumaki Nagato написал(а):

почему?
только сейчас заметил слезы на аватарке... что сделала ее более ярче)

Вообще-то это бумага

0

424

Hatake Kakashi

Интересное развитие событий.

0

425

Shimura Danzō
ну сюжетная часть у меня готова) Осталось придумать парочку слухов и дописать техники. но это я сделаю после работы)

0

426

Konan написал(а):

Вообще-то это бумага

я слепой крот) xD

0

427

я слепой крот) xD

У тебя глаз больше, чем у Данзо. А это достижение.

Konan
Я люблю удивлять людей! : )

0

428

Hatake Kakashi написал(а):

У тебя глаз больше, чем у Данзо. А это достижение.

у меня два глаза же оО а у данзо их там как минимум шесть!)

0

429

у меня два глаза же

Ты хорошо подумал? : D

0

430

ну сюжетная часть у меня готова) Осталось придумать парочку слухов и дописать техники. но это я сделаю после работы)

Я посмотрела шаблон и поняла что буду тупить с распределением очков

0

431

Shimura Danzō написал(а):

Ты хорошо подумал? : D

если брать шесть тел. то у них нет риненгана) он у них появляется благодаря моей чакры) они ведь мертвые) если нет в них не будет чакры то все... они бесполезны) так что да) у меня лишь два глаза) и то не мои) XD

0

432

Konan написал(а):

Ориентируйтесь по прочим членам Акатсуки и своему стилю боя. В крайнем случае, обратитесь за помощью к Какаши, он поможет с распределением.

0

433

Hatake Kakashi написал(а):

Я люблю удивлять людей! : )

Верю

я слепой крот) xD

Ничего бывает)

0

434

Konan написал(а):

я уже затупил на всех статах) очень тяжело) там есть некоторые противоречия с моим персонажам) то етсь одна половина описания стат говорит об одной цифре а другая половина о совершенно другой) xD

0

435

Ориентируйтесь по прочим членам Акатсуки и своему стилю боя. В крайнем случае, обратитесь за помощью к Какаши, он поможет с распределением.

Оу, хорошо. Я лучше обращусь к Какаши)

0

436

Senju Tsunade
алоха, работяге)

А мне бы поспать т_т
Hatake Kakashi
Привееет, любвиобильный Какаши

Слишком. Много. Акатсуки.

Зато они веселые

0

437

ОО! ВОТ КТО ТАИНСТВЕННЫЙ ТЕХНИК!) СПАСИБО!)

0

438

Senju Tsunade написал(а):

А мне бы поспать т_т

я сейчас тоже скоро пойду работать(

Зато они веселые

http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

439

я сейчас тоже скоро пойду работать(

http://s3.uploads.ru/AZKpz.gif не завидую хд

0

440

Чтобы ты без меня делал бы хд)
Я тебе такую информацию вывела

0

441

Senju Tsunade
всегда пожалуйста. обращайтесь.
если у вас возникнет желание, расскажу о целевых аудиториях, особенностях контактно-развивающей мультипликации для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также научу оценивать предметы и вещи, не исходя из критерия "мне не нравится, значит дерьмо".

Отредактировано Uzumaki Karin (02-04-2016 12:00:33)

0

442

ОО! ВОТ КТО ТАИНСТВЕННЫЙ ТЕХНИК!)

Примерно по вот такой реакции я вычисляю тех, кто не читал правил.

0

443

Правила Проекта

Sennin написал(а):

Hatake Kakashi: заведующий технической частью форума, Мастер Боев, главный администратор

Всегда рад, уверяю вас!

0

444

Uzumaki Karin написал(а):

Senju Tsunade
всегда пожалуйста. обращайтесь.
если у вас возникнет желание, расскажу о целевых аудитория, особенностях контактно-развивающей мультипликации для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также научу оценивать предметы, не исходя из критерия "мне не нравится, значит дерьмо".

Нет, спасибо)) Я лучше поговорю о какой-нибудь чуши и расслаблюсь с незнакомыми, но веселыми людьми тут, во флуде)) Ведь именно для этого я здесь, а не для того, чтобы умничать)) Но все же спасибо за предложение, ты очень милая!

0

445

не завидую хд

завидуй) я туда иду на час) xD

скорей скрытый текст под спойлером)

Konan написал(а):

Чтобы ты без меня делал бы хд)
Я тебе такую информацию вывела

да я не сомневался в твоем таланте) xD без тебя как без рук)

0

446

Uzumaki Karin Смотрит список активных пользователей Сегодня 10:00:59
Hatake Kakashi Читает тему: Правила Проекта Сегодня 10:00:44
Uzumaki Nagato Читает тему: Правила Проекта Сегодня 10:00:35

http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

Отредактировано Uzumaki Karin (02-04-2016 12:02:54)

0

447

Я лучше поговорю о какой-нибудь чуши и расслаблюсь с незнакомыми, но веселыми людьми тут, во флуде)) Ведь именно для этого я здесь

жаль.
была надежда, что вы всё таки напишите анкету.

0

448

завидуй) я туда иду на час) xD

Зачем ты так со мной  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif
Эти смайлики меня убивают

0

449

Uzumaki Karin написал(а):

жаль.
была надежда, что вы всё таки напишите анкету.

Я бы написала ее, имей я возможность играть, как полноценный игрок))

0

450

Эти смайлики меня убивают

Мы всё хотим наворовать нарутовских с какого-нибудь сайта, но лень такая лень.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно