Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Medusa написал(а):

Jiraiya
так не обязательно же ненавидить именно Орочимару Оо
Можно просто от нефиг делать хР

Глядя на твой аватар, я думаю как раз о ненависти к Орочимару. Паша будет доволен.

0

392

Jiraiya написал(а):

Глядя на твой аватар, я думаю как раз о ненависти к Орочимару. Паша будет доволен.

Я это учту^^ пожалуй это будет весело х3

0

393

Medusa написал(а):

Я это учту^^ пожалуй это будет весело х3

Ладно, пойду я. Удачи в творческих продолжениях. Тоже займусь анкетой.

0

394

Jiraiya
Давай))

0

395

Senju Tsunade написал(а):

идиотский мультик Даша следопыт

вы ничего не понимаете в Даше

0

396

Uzumaki Karin написал(а):

вы ничего не понимаете в Даше

И слава Богу, что не понимаю  http://s3.uploads.ru/941go.gif 

Всем доброе утро))

0

397

Senju Tsunade
кто не понимает Дашу - тот обречён.

0

398

Uzumaki Karin
На что?)

0

399

Senju Tsunade

ОБРЕЧЁННЫЙ, обречённая, обречённое; обре, обречена, обречено.
1. прич. страд. прош. вр. от обречь. «…Наступление без закрепления завоеванных позиций есть наступление, обреченное на провал.» Сталин.
2. Такой, который силой внутренных причин и особенностей поставлен перед неизбежностью гибели, полного крушения, тяжкой неудачи и т.п. Обреченный человек.

Отредактировано Uzumaki Karin (02-04-2016 10:33:29)

0

400

Uzumaki Karin
Спасибо, что объяснила, а то я не знала смысл этого ужасного, сложного слова, великая и умная Карин х)

0

401

Слишком. Много. Акатсуки.

0

402

Shimura Danzō
это же хорошо! я могу сидеть в укрытии(
Senju Tsunade
алоха, работяге)

0

403

Shimura Danzō
Это плохо?
Uzumaki Nagato
Утро, Нагато)

0

404

Uzumaki Nagato, мы совсем забыли исключить тебя из списка ролей наравне с каге : ( Ну чтож теперь поделаешь. Сиди.

0

405

Konan
и тебе доброго времени суток) выспалась?)

0

406

Shimura Danzō
да. я это уже понял. поэтому над анкетой придется попотеть. Однако, если так посчитать Нагато пешка в руках Тоби. Он исполнял его приказы. Пока Тоби не приказал пойти за Наруто Нагато не двигался. Хотя у него есть неприязнь к Конохе. И очень большая неприязнь)

0

407

Konan написал(а):

Это плохо?

Скажем так, это вызывает дисбаланс сил и вынуждает начать продумывать грандиозные события.

0

408

Uzumaki Nagato

Вполне)
А ты?

Shimura Danzō написал(а):

Скажем так, это вызывает дисбаланс сил и вынуждает начать продумывать грандиозные события.

Грандиозные? Ну попробуйте.

0

409

Konan
нет) мой сон слишком рано прервали) как у тебя продвижение в анкете?)

0

410

Uzumaki Nagato
Я только проснулась. Вот сделаю семинары и вечером сяду за неё.

0

411

Konan написал(а):

Грандиозные? Ну попробуйте.

Убивать будем вас потихоньку http://almarein.spybb.ru/img/smilies/MyBB/universal/flirt.gif

0

412

Убивать будем вас потихоньку

xD а звучит очень даже весело)
а можно мне так же приказы отправлять в ЛС?) так будет даже интересно)
Konan
так и знал, что ты соня)

0

413

Убивать будем вас потихоньку

не думайте, что это будет так легко

0

414

Uzumaki Nagato написал(а):

так и знал, что ты соня)

Мне положено

0

415

Konan написал(а):

Мне положено

а) ну тогда возвращать не буду) хотя мне стало интересно) тебе снятся сны?)

0

416

Uzumaki Nagato написал(а):

а можно мне так же приказы отправлять в ЛС?) так будет даже интересно)

В смысле, чтобы ты руководил игроками за Акатсуки через ЛС? Можно, и они будут должны слушаться, пока это не противоречит логике. Все свои "приказы" также лучше предварительно показывать мне, чтобы избежать таких неприятных вещей, как откаты.
Или в смысле самому получать приказы "от обито" через ЛС? Тоже можно. Но никаких особых приказов там не будет пока что. Акатсуки не стремятся делать свой первый ход спамом на деревни каких-нибудь Чибаку Тенсей.

Konan написал(а):

не думайте, что это будет так легко

Ни в коем случае.

0

417

Uzumaki Nagato

Сны? Мне уже давно не снятся сны. Это и к лучшему, Нагато.

0

418

Привет всем! Люблю вас.

0

419

Hatake Kakashi

Всех нас?

0

420

Или в смысле самому получать приказы "от обито" через ЛС? Тоже можно. Но никаких особых приказов там не будет пока что. Акатсуки не стремятся делать свой первый ход спамом на деревни каких-нибудь Чибаку Тенсей.

вот это) Акатсуки в первую очередь действуют скрытно)

В смысле, чтобы ты руководил игроками за Акатсуки через ЛС? Можно, и они будут должны слушаться, пока это не противоречит логике. Все свои "приказы" также лучше предварительно показывать мне, чтобы избежать таких неприятных вещей, как откаты.

а отдавать приказы для игроков думаю стоит через дзюцу голографии. Это позволяет Нагато их останавливать когда они перегибают палку.

Konan написал(а):

Сны? Мне уже давно не снятся сны. Это и к лучшему, Нагато.

почему?
только сейчас заметил слезы на аватарке... что сделала ее более ярче)
Hatake Kakashi
алоха)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно