Jiraiya
так не обязательно же ненавидить именно Орочимару Оо
Можно просто от нефиг делать хР
Глядя на твой аватар, я думаю как раз о ненависти к Орочимару. Паша будет доволен.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде
Jiraiya
так не обязательно же ненавидить именно Орочимару Оо
Можно просто от нефиг делать хР
Глядя на твой аватар, я думаю как раз о ненависти к Орочимару. Паша будет доволен.
Я это учту^^ пожалуй это будет весело х3
Я это учту^^ пожалуй это будет весело х3
Ладно, пойду я. Удачи в творческих продолжениях. Тоже займусь анкетой.
Jiraiya
Давай))
идиотский мультик Даша следопыт
вы ничего не понимаете в Даше
вы ничего не понимаете в Даше
И слава Богу, что не понимаю
Всем доброе утро))
Senju Tsunade
кто не понимает Дашу - тот обречён.
Uzumaki Karin
На что?)
Senju Tsunade
ОБРЕЧЁННЫЙ, обречённая, обречённое; обре, обречена, обречено.
1. прич. страд. прош. вр. от обречь. «…Наступление без закрепления завоеванных позиций есть наступление, обреченное на провал.» Сталин.
2. Такой, который силой внутренных причин и особенностей поставлен перед неизбежностью гибели, полного крушения, тяжкой неудачи и т.п. Обреченный человек.
Отредактировано Uzumaki Karin (02-04-2016 10:33:29)
Uzumaki Karin
Спасибо, что объяснила, а то я не знала смысл этого ужасного, сложного слова, великая и умная Карин х)
Слишком. Много. Акатсуки.
Shimura Danzō
это же хорошо! я могу сидеть в укрытии(
Senju Tsunade
алоха, работяге)
Shimura Danzō
Это плохо?
Uzumaki Nagato
Утро, Нагато)
Uzumaki Nagato, мы совсем забыли исключить тебя из списка ролей наравне с каге : ( Ну чтож теперь поделаешь. Сиди.
Konan
и тебе доброго времени суток) выспалась?)
Shimura Danzō
да. я это уже понял. поэтому над анкетой придется попотеть. Однако, если так посчитать Нагато пешка в руках Тоби. Он исполнял его приказы. Пока Тоби не приказал пойти за Наруто Нагато не двигался. Хотя у него есть неприязнь к Конохе. И очень большая неприязнь)
Это плохо?
Скажем так, это вызывает дисбаланс сил и вынуждает начать продумывать грандиозные события.
Uzumaki Nagato
Вполне)
А ты?
Скажем так, это вызывает дисбаланс сил и вынуждает начать продумывать грандиозные события.
Грандиозные? Ну попробуйте.
Konan
нет) мой сон слишком рано прервали) как у тебя продвижение в анкете?)
Uzumaki Nagato
Я только проснулась. Вот сделаю семинары и вечером сяду за неё.
Грандиозные? Ну попробуйте.
Убивать будем вас потихоньку
xD а звучит очень даже весело)
а можно мне так же приказы отправлять в ЛС?) так будет даже интересно)
Konan
так и знал, что ты соня)
не думайте, что это будет так легко
так и знал, что ты соня)
Мне положено
Мне положено
а) ну тогда возвращать не буду) хотя мне стало интересно) тебе снятся сны?)
а можно мне так же приказы отправлять в ЛС?) так будет даже интересно)
В смысле, чтобы ты руководил игроками за Акатсуки через ЛС? Можно, и они будут должны слушаться, пока это не противоречит логике. Все свои "приказы" также лучше предварительно показывать мне, чтобы избежать таких неприятных вещей, как откаты.
Или в смысле самому получать приказы "от обито" через ЛС? Тоже можно. Но никаких особых приказов там не будет пока что. Акатсуки не стремятся делать свой первый ход спамом на деревни каких-нибудь Чибаку Тенсей.
не думайте, что это будет так легко
Ни в коем случае.
Uzumaki Nagato
Сны? Мне уже давно не снятся сны. Это и к лучшему, Нагато.
Привет всем! Люблю вас.
Hatake Kakashi
Всех нас?
Или в смысле самому получать приказы "от обито" через ЛС? Тоже можно. Но никаких особых приказов там не будет пока что. Акатсуки не стремятся делать свой первый ход спамом на деревни каких-нибудь Чибаку Тенсей.
вот это) Акатсуки в первую очередь действуют скрытно)
В смысле, чтобы ты руководил игроками за Акатсуки через ЛС? Можно, и они будут должны слушаться, пока это не противоречит логике. Все свои "приказы" также лучше предварительно показывать мне, чтобы избежать таких неприятных вещей, как откаты.
а отдавать приказы для игроков думаю стоит через дзюцу голографии. Это позволяет Нагато их останавливать когда они перегибают палку.
Сны? Мне уже давно не снятся сны. Это и к лучшему, Нагато.
почему?
только сейчас заметил слезы на аватарке... что сделала ее более ярче)
Hatake Kakashi
алоха)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде