Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Senju Tsunade
не все развратные) самая первая не такая)

0

272

Uzumaki Nagato
Он тогда был неопытным)))

0

273

Uzumaki Nagato
я буду тебе вкусный чай делать =3

0

274

Senju Tsunade
ясно кто его перевоспитал)))

0

275

Uzumaki Nagato
Думаешь я?
Разве я похожа на извращенку?))

0

276

Senju Tsunade
я такого не говорил)
Medusa
уиии)

0

277

Uzumaki Nagato
и даже не за глазик, а просто так^^

0

278

Uzumaki Nagato
Но подумал))

0

279

как же скучно Т_т

0

280

Medusa
хорошо))
я согласен)
Senju Tsunade
ага) ты же меня знаешь) XD

0

281

Medusa
Одень на голову колготки и ходи на руках хд умеешь ходить на руках? Я нет

0

282

Medusa
хочешь убить джираю?)

0

283

Uzumaki Nagato
У тебя глазки шаловливые хдд рененганистые хд

0

284

Senju Tsunade
скорей мыслишки) но глазки и вправду крутые)

0

285

Senju Tsunade
я умею =3 я же брейк танцую и хип хоп)) и в зал  каждую неделю - качаюсь^^
Uzumaki Nagato
Нет Т.т

0

286

Medusa
а это ведь весело) xD ладно) лучше попить чай)

0

287

Uzumaki Nagato
Убивать Джираю? Оо он же сильный Оо

0

288

Uzumaki Nagato
Ну мыслишки я все же читать не умею, дружок)))
Medusa
Что же ты чудо такое :3 я никуда не хожу, а из танцев только стрипт пластику ходила полгода вот и все =\

0

289

Вечера

0

290

Senju Tsunade
А я не могу без тренировок х3
Konan
привет х)

0

291

Medusa
Я могу, работаю с девяти до семи, мне приходится мочь хд
Пыталась ходить один месяц в зал, возвращалась домой в 10-11 часов
Konan
У кого вечер, у кого ночь))
Доброго времени суток в любом случае

0

292

Konan
ооо! ПРИВЕТ!
Medusa
не покатаешь ты меня теперь)
Senju Tsunade
это удобно))

0

293

Uzumaki Nagato
А ты умеешь?)

0

294

Senju Tsunade
ну...у меня с 8 утра до 5 вечера работа - с шести вечара до 10.00 учеба каждый день) и еще + тренировки и все выходные в зале качаюсь))

0

295

Senju Tsunade написал(а):

У кого вечер, у кого ночь))

у кого то скоро утро)xD

0

296

Uzumaki Nagato
Здраствуй, Нагато.
Senju Tsunade
Что есть то есть.
Medusa
Как вы?

0

297

Konan написал(а):

Вечера

Это же... масака...

0

298

Konan
как ты?

0

299

Konan
мы в порядке =3 а вы?

0

300

Medusa
И когда ты ходишь на тренировки? В 11 часов ночи? Или в 5 часов утра?
Я б так умерла х
Uzumaki Nagato
Ну а у кого-то наверное обед хд

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 1, в честь Карин и Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно