ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.
ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Shimura Danzō, что?
Kaguya Shio, не чаще, чем ты. Но для тебя я могу попробовать все объяснить. Что тебе не понятно?
Kanrei, что ты хочешь? :D Дождь не дам.
Данзо, а если меня убьют в миссии, то все гг можно перестать играть?
Itami, тебя не убьют. А если убьют, то от унижений тебя не спасет ничего. Даже лб. : )
Hatake Kakashi, Тогда я позову на помощь Карму!
Hatake Kakashi, умеешь ты кайф наломать) из чего выбираемс (техники, статы, навыки, направления)?
Itami, ничего не получится, сынок.
Kanrei, техники, статы, направления, предметы.
Hatake Kakashi, я тебе позже в лс скину, что выбрал. В теме с травянистой бригадой самому отписаться об исходе?
Kanrei, нет, мы там сейчас немного поиграем локациями. Тебе же некуда пока спешить?
А что продолжения не будет? Я так хотел увидеть бой=(
Hatake Kakashi, да нет, у меня еще гм в эпизоде есть
что?
На моих часах "сегодня" уже закончилось : <
Shimura Danzō, А на моих оно не закончилось до сих пор Я же сказал, вечером/ночью будет - значит будет
Itami, йоу
Kanrei, Ой привет!
ну что, молодняк, где всех носит
Хааай!!
Эх, тяжкие муки выбора внешки
Kaguya Shio,
/смотрит на аватар/
ээээээ
Кагуя? Точно? ))
Kaguya Shio, Геральт был лучше.
Hatake Kakashi, я боюсь, не смогу отыграть его достаточно полноценно. Придется трахать все, что движется.
Seirin Kato, А что такое?)
Чижики, ау!
Kanrei, привет, юнец
Onoki, как ваше ничего, Столб-сама?)не думал, что у нас Оноки появится, а я его даже слить собирался ^_^
Kanrei, полегче тут, меня слить может только кто-то уровня мадары :'D хотя ты можешь попытаться, конечно. а мое ничего вполне себе ничего, жив-здоров пока что
Onoki, я об этом как бы) сливать тебя мне ещё рано, хотя поиграть в игру "поймай меня если сможешь" могу ^__^
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.