ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.
ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Orochimaru, Как ты?)
отличненько с:
а ты как? с:
Shimura Danzō, Какие есть предложения?
Ao, Тебя так и не приняли?:(
Orochimaru, за Русь я на танцполе взорвусь.
Ao, в крайнем случае, мы все всё равно встретимся на какой-нибудь очередной поделке Медива.
Я не хочу ничего делать. D: Мне и тут норм.
Itami, предложения? А какие могут быть особые предложения для маленького эпизодика на ролевой по Нарутке, кроме как "СМАХНЁМСЯ?!". Или тебя интересует зачин, подоплёка сражения и всё такое? : DDD
Я не хочу ничего делать. D: Мне и тут норм.
Это пока. Четыре месяца, помнишь? Ещё не пришло время просто : D
Shimura Danzō, у меня нету конкретных предложений))
Itami, ну значит просто поиграем в рядовую миссию, в которой будет фигурировать плохой парень, которого нужно побить. Описание миссии и всяческие свистелки-перделки с меня. Под свистелками-перделками я имею в виду цепляние миссии к фактам из твоей биографии, ничего серьёзного. Ну что, летс гоу?
ЧЬЕРТ
Haruno Sakura,
Shimura Danzō, Хорошо, раз шахматы не интересны, поиграем в шашки.. а если быть точнее то в поддавки)
Itami, ты собираешься мне поддаваться? : DDD
Shimura Danzō,
Haruno Sakura,
Shimura Danzō, а можно 2?
мне очень нравится второй слева и третий справа)
ты собираешься мне поддаваться?
Все вдоль и наоборот)
М Ы Н Е У М Р Е М 1!!!! !1 !!1!! ! !! ! 11 1!
ГДЕ АКТИВНОСТЬ АЛЕЕЕЕ
Orochimaru, активность? А что ты подразумеваешь под словом активность? : D
Itami, двумя поддаваться сложнее, чем одним : D Да и к тому же, когда ты их увидишь в цвете, они тебе перестанут нравиться : DDD
В общем, я выберу одного из тех, что ты назвал, и замучу миссию сегодня вечером.
Shimura Danzō, ну ок
Kanrei,
Shimura Danzō, как твои дела?
Shimura Danzō,
Hatake Kakashi, ну, первый из множества этапов пройден, и сейчас, пока я жду ответов, у меня есть немного свободного времени, как видишь.
А твои дела как?
Kanrei,
Shimura Danzō, а теперь скажи мне это в глаза и без видео )) я на природе, а здесь вай фая нет и видео не посмотришь хд
Kanrei, у меня недостаточно харизмы, но в общих чертах я обозвал тебя бедной несчастной душой :'D
Shimura Danzō, ВСЯ СТРАНА В УЖАСЕ! ДАНЗО ОСКОРБЛЯЕТ ШИНОБИ КИРИ!!! РЕАКЦИЯ НОВОЙ ЖЕНЫ ПУТИНА БЫЛА ШОКИРУЮЩЕЙ...
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.