ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.
ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
ВОу воу, будет здорово встретить его)
ну так он, может, не будет в страну земли соваться :'D ради собственной же безопасности
Так хочется остаться темной лошадкой до последнего!
а это как понимать?
ну так он, может, не будет в страну земли соваться :'D ради собственной же безопасности
Это его дело) Но с ним то будет веселей, может быть получится переубедить его вернуться)
а это как понимать?
Учитывая твои посты дедуля, я понял, что ты об Итами так ничего и не знаешь, правда его сестра была с другой фамилией и является не родной "названной" как я указывал в био... Ну вот а раз у Ооноки такие сомнения(я бы даже сказал наблюдения) по поводу Асано и его реакций, даже интересно что старик подумает дальше=)
Это его дело) Но с ним то будет веселей, может быть получится переубедить его вернуться)
да знаю я этих нукенинов - пропащий народ
Учитывая твои посты дедуля, я понял, что ты об Итами так ничего и не знаешь, правда его сестра была с другой фамилией и является не родной "названной" как я указывал в био... Ну вот а раз у Ооноки такие сомнения(я бы даже сказал наблюдения) по поводу Асано и его реакций, даже интересно что старик подумает дальше=)
ну, ты мне эти данные заранее не сообщил, а анкету я смотреть не могу :> так что приходится вслепую отыгрывать, хотя по идее, оноки должен быть в курсе, если только итами не скрывал этого всеми силами
но с другой стороны, так даже интереснее - я могу отыгрывать исключительно то, что подумал бы и сказал бы оноки, а не то, что заранее обговорено с со-игроками или вычитано в анкете. всегда ведь интереснее, когда не знаешь наперед, чем закончится отыгрыш
ну, ты мне эти данные заранее не сообщил, а анкету я смотреть не могу :> так что приходится вслепую отыгрывать, хотя по идее, оноки должен быть в курсе, если только итами не скрывал этого всеми силами
но с другой стороны, так даже интереснее - я могу отыгрывать исключительно то, что подумал бы и сказал бы оноки, а не то, что заранее обговорено с со-игроками или вычитано в анкете. всегда ведь интереснее, когда не знаешь наперед, чем закончится отыгрыш
Ну да, но фактически она являлась шиноби деревни.
На день отвернулся, а вы тут уже пахнете плохо : /
Это про новенького?
Интересно было бы посмотреть.
Как у него там, кстати, дела? : >
Shimura Danzō, сложно сказать. Я бы сформулировал, как "борется за своего персонажа"
А вообще, договаривается по технической составляющей)
Это про новенького?
Ага, а что сложного)))
Itami, Ну... Я бы сказал, что ничего.
Но это не было бы правдой)
Kaguya Shio, Неужели он не хочет быть мои другом?:(
Шуп Да Вуп.
Itami, я не знаю, я не спрашивал) Но это достаточно... Оптимистично) Считать, что незнакомый человек может быть другом)
Hatake Kakashi, ты спецом в скупе игноришь меня, м?
я не знаю, я не спрашивал) Но это достаточно... Оптимистично) Считать, что незнакомый человек может быть другом)
Ну и ещё достаточно расчетливо иметь в друзьях человека о котором ничего не знаешь)
Оноки знал, что эта новость не может не вызвать в двух телохранителях восторга
Ещё бы, это же техника парения!
А Какаши может копировать данную технику?
Отредактировано Itami (16-08-2016 20:50:36)
Kaguya Shio, не то чтобы.
А Какаши может копировать данную технику?
Все могу. Не читал, но наверное ты про облегчение. Я бы скопировал, но Какаши она "не подходит" :D А так у нее вроде B ранг или что-то около того.
Все могу. Не читал, но наверное ты про облегчение. Я бы скопировал, но Какаши она "не подходит" :D А так у нее вроде B ранг или что-то около того.
Давай на пару секунд ты даш мне шаринган :D и моя мечта сбудется!
Itami, Расчетливо? Иметь в друзьях человека, о котором ничего не знаешь?
Я бы сказал, что это охренеть как опрометчиво.
Hatake Kakashi, Давай дуй уже в скайп. Ладно, блин, мы телимся с биографиями, ты то какого хрена пропал!!!
Kaguya Shio, ке ке ке=) как знать, как знать)
Itami, я бы так сказал - назови хотя бы один аргумент против того, что опрометчиво держать в друзьях человека, не будучи уверенным в том, что он не предаст тебя и не кинет, использовав в своих целях?)
Kaguya Shio, Смотри, самое главное что могу сказать - это нож в спину, человека, который не считает тебя полноценным противником проще убить)
Itami, я ничего не понял.
Типа, если ты с ним дружишь, значит он будет думать, что ты не попытаешься его убить?
А если он изначально подумал "хм, этот лошок решил дружить со мной, будет проще его убить"?
Kaguya Shio, не совсем, но часть истины есть. Просто мне будет проще его убить если мы будем вести хотя бы диалог xD
Itami, кек. То есть ты готов подставиться под противника под предлогом "мне будет проще его убить"?
Ну, я даже и не знаю. Ему ведь еще проще убить будет в таком случае
Kaguya Shio, Не знаю, буду через чур самоуверен)
Я ничего тебе не отвечу у меня 228!
Отредактировано Itami (16-08-2016 21:14:49)
Itami, есть инфа, что такие первыми умирают)))
Не читал, но наверное ты про облегчение. Я бы скопировал, но Какаши она "не подходит" :D А так у нее вроде B ранг или что-то около того.
фиг тебе, а не техника. какаши не под силу копировать божественные техники оноки :>
есть инфа, что такие первыми умирают)))
вот поэтому я и не завожу друзей, особенно среди нукенинов
Hatake Kakashi, видишь, это не так трудно!
какаши не под силу копировать божественные техники оноки :>
А мне? : >
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.