ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.
ВОСКРЕСНИ ФОРУМ!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (09-06-2016 12:17:31)
Kaguya Shio, где твои друзья? : >
Shimura Danzō, Они... Эм... Как бы сказать.
В общем, они запаздывают. По своим причинам)
Shimura Danzō, Насколько эта цепочка будет длинной или даже бесконечной? или же не будет?
угрозы от стариков. И как же их воспринимать, хм
да ну, какие ж это угрозы. я ведь сама доброта :> зачерствевшая, но все же доброта
Отредактировано Onoki (30-07-2016 20:04:05)
Куда все пропали?
Itami, ищут, кто такой мастер.
Hatake Kakashi, Правда?
Где мой подарок???
кстати, тут никто случаем не знаком с мангой nanatsu no taizai? довольно крутая вещь
Onoki, должно быть, многие знакомы, довольно популярная вещь. И, да, мне она не кажется нужной : >
Shimura Danzō, да ну, какой ты скучный
Onoki, я иногда читаю по несколько глав за раз.
Itami, ты не сказал чего хочешь.
Hatake Kakashi, ну я вот начал недавно, сейчас где-то на середине. почему-то эта манга ностальгию вызывает у меня, очень нравится стиль и некоторые персонажи
Onoki, там время от времени градус эпичности зашкаливает :D И это круто.
Hatake Kakashi, Насколько меня ограничивают в желании?
Hatake Kakashi, о да, эпик еще тот. я даже удивляюсь, что нет форумной ролевой по мотивам, там же такой рзгул для фантазии
Itami, ты можешь попросить, что захочешь, просто мы дадим тебе то, что посчитаем нужным. В том ключе, в котором ты просил :D
Onoki, на самом деле не удивлен. По этой штуке сложно будет создать форум, способный на долгое существование.
Hatake Kakashi, почему? все же зависит от сюжета. мне кажется, главное препятствие - это относительно малая популярность фендома как такового
я даже удивляюсь, что нет форумной ролевой по мотивам,
Есть. Несколько. Мёртвых. Я бы даже сказал "мертворождённых".
Onoki, главное препятствие там скорее то, что кроме движений главной группы персонажей нифига не понятно, что в мире происходит. Да и рыцари там все какие-то никчемные, за исключением главных персонажей и приближенных к ним.
Shimura Danzō, не порти момент!
Hatake Kakashi, хмм ну да, тоже верно. мне кажется, там многое остается самим читателям додумывать
Hatake Kakashi, Хочу технику! к своему геному, сильную технику!!! предложения принимаю в ЛС)))Ну или хотя бы технику парения)))
Ну или хотя бы технику парения)))
мою что ли?
мою что ли?
Охренела молодежь, да?
Itami, я придумаю тебе технику, маленький наглый мальчик.
мою что ли?
Точно! я и забыл, да мне нужна эта техника:3 Обучи меня:)) Дедушка))
Охренела молодежь, да?
да не то слово, я возмущен до глубины души
Точно! я и забыл, да мне нужна эта техника:3 Обучи меня:)) Дедушка))
ноу вэй, техники манипуляции веса - мои личные и я их никому не отдам, можешь медива спросить для убедительности
да к тому же летать позволено только великим мира сего - троим тсучикаге и тем, кто овладел рикудо сенджутсу
ноу вэй, техники манипуляции веса - мои личные и я их никому не отдам, можешь медива спросить для убедительности
да к тому же летать позволено только великим мира сего - троим тсучикаге и тем, кто овладел рикудо сенджутсу
Жалкие отмазки... и непризнание моего величия
Хорошо хорошо Тсучикаге-сама.
Onoki, а разве там не от уровня владения техникой все зависело? Это ж вроде просто мастерское владение техникой уменьшения веса
Kaguya Shio, я в шутку сказал про "великих мира сего". но в любом случае техники изменения веса не отдам никому :>
Itami, ты стал сильнее с 2.5 до 3х.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №28 в честь плюсов.