Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hatake Kakashi написал(а):

Да, о нем. Драться вы вроде начали. Интересно будет посмотреть на вас, так как у обоих "сторон" техники... ну... сильные и странные.

Мой минус даже не в том, что их больше, а в том, что мне нужно их не убивать.

0

242

Haruno Sakura, привет, гном! :>

0

243

Kanrei, ты же на особых условиях, убивай, насилуй, грабь, потом тоже самое сделают с тобой, если у них правда окажутся... кхм... особые способности.

0

244

Hatake Kakashi, не лишайте меня роли  http://s1.uploads.ru/t/dU7eG.gif

0

245

Haruno Sakura, йо, Андерсон http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

246

ты же на особых условиях, убивай, насилуй, грабь, потом тоже самое сделают с тобой, если у них правда окажутся... кхм... особые способности.

Какаши-сан такой добрый...

0

247

Kanrei, ты же на особых условиях, убивай, насилуй, грабь, потом тоже самое сделают с тобой, если у них правда окажутся... кхм... особые способности.

Не, сейчас мне надо сделать все максимально гладко, потому что... Короче, надо...

0

248

Kanrei написал(а):

Haruno Sakura, йо, Андерсон

http://s2.uploads.ru/puBFf.gif
не Андерсон, а мистер Андерсон!)))
ну что, как жизнь?

0

249

Haruno Sakura, а надо? Тсунаде мне ничего такого пока не нашептывала.

Watanabe Kai, ой, как неловко получилось...

Kanrei, удачи тогда : )

0

250

Haruno Sakura написал(а):

не Андерсон, а мистер Андерсон!)))
ну что, как жизнь?

слушай, можешь мне расшифровать свой аватар? а то я на него сколько смотрю, всё время вижу как Сакура из кружки с пивом вылазит
Позитивно. На работу решил-таки устроится) как ты, мистер?

0

251

Hatake Kakashi, да не, не надо, я шучу :З

0

252

Kanrei, удачи тогда : )

http://pix.academ.info/images/img/2016/04/17/902ecebd2c02e483ccb878a751b37c87.gif Хотя третьего я вполне могу

убивай, насилуй, грабь

0

253

Kanrei написал(а):

слушай, можешь мне расшифровать свой аватар? а то я на него сколько смотрю, всё время вижу как Сакура из кружки с пивом вылазит
Позитивно. На работу решил-таки устроится) как ты, мистер?

только сейчас на работу? то есть из-за тебя все это время стояли заводы?!!

0

254

только сейчас на работу? то есть из-за тебя все это время стояли заводы?!!

фак, я спалился  http://s3.uploads.ru/6Wy3H.gif

0

255

Kanrei написал(а):

фак, я спалился

http://s4.uploads.ru/hsHpc.gif  вот почему в стране кризис

0

256

вот почему в стране кризис

поверь, пока я не работал заводы хоть стояли. а теперь вообще на снос пойдут)

0

257

Kanrei написал(а):

Хотя третьего я вполне могу

Третьего? Нана-чан?

0

258

Третьего? Нана-чан?

Дурноглазого. Про него мне Хитори ничего не говорил.

0

259

Kanrei написал(а):

Дурноглазого. Про него мне Хитори ничего не говорил.

Ну ладно :D

0

260

Всем привет=)

как у вас на форуме норм? стоит ли мне подавать анкету?

0

261

Kanrei написал(а):

*роет подкоп*

мама услышит, мама придёт, мама тебя непременно найдёт.

нашла себе офисный планктон в теле лича?

а то ты не знаешь.

можно будет узнать чуть попозже

лет через 40?
не, ну я согласна подождать лет 40, лёгкие, боюсь, столько не проработают.

Darui написал(а):

На данный момент его ещё даже в планах нет.

есть.
ты же берёшь его прототип.

0

262

Pakkun [6]

там уже на стаю насобиралось.

0

263

Asano, Утаката, эка тебя скрутило-то.
что случилось?
камни в почках?

0

264

Asano, йо.

Asano написал(а):

как у вас на форуме норм? стоит ли мне подавать анкету?

Ты ожидаешь, что мы скажем "Жизнь дерьмо, не стоит здесь играть"?)) тем более, что ты тут уже был

0

265

Kanrei, "Был." и "сейчас" разное время.. так что мне интересно, что тут получилось...

0

266

Karin [1] написал(а):

мама услышит, мама придёт, мама тебя непременно найдёт.

*выглядывает из окопа* Мам, ты сначала сестричку мне найди, вот с ней и приходи ^__^

0

267

Kanrei, Даруи твоя сестричка.
прошу любить и жаловать.
ты ж хотел любить сестричку? люби
Asano, мы до сих в трауре.

0

268

Karin [1], мм? с чего бы?

0

269

Asano, ваш уход выбил у нас почву из-под ног.
не делайте так больше.

0

270

Karin [1], Лесть, однако, приятно)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно