Что-то не так?)
Я ведь еще так молода и так красива
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге
Что-то не так?)
Одно другому не мешает. У меня, например, есть тетя, которая на два месяца меня младше
В последнем мувике есть генин, который подобно Третьему Казекаге юзает металлический песок.
а) он смешивает как казекаге песок с металлом или управляет чисто стружками? насколько я знаю, он управляет именно стружками.
б) возможно, он ученик Гаары. то многое объясняет. или хотя бы имел возможность наблюдать за гаарой.
в)
я не одобряю то, что магнетизм Торуи приравнивают к магнетизму Казекаге. управлять целым всегда легче, чем миллиардом отдельных единиц.
я не сторонник теории, что магнетизм можно расширить до создания магнитных полей для управления абсолютно всеми металлами (в любом их виде и состоянии), а также не металлами (есть и такая теория).
поэтому магнетизм Кумо (которым по идее и владеет Абе Кай) не сопоставим с магнетизмом суновцев. и уж тем более не сопоставим с магнетизмом Шукаку.
и пусть Абе Кай не способна понять, что именно можно натворить с её персом, но не дай бог у неё появится чуть больше мозгов и она начитается админов(которые сгребли весь магнетизм в один общий котёл):
Опилки, стружка, песок... Да хоть кунаи и шурикены. Это почти также, как чувствовать разницу между железом, медью и золотом. Пользователи Джитона сами себя загоняют в рамки.
а потом вспомнит химический состав ряда живых и неживых организмов.
Отредактировано Karin [1] (10-06-2016 12:57:39)
Одно другому не мешает. У меня, например, есть тетя, которая на два месяца меня младше
А у меня есть крёстная которая ещё больше чем на два месяца младше хд Это так вспомнилось, вы не подумайте))
Сейчас бы Данзо почитал ваши теории про магнетизм и прослезился.
К слову, мы так и не решили, что хотим видеть на пустующих местах. И, как наверное понятно, мы не поддерживаем офигенных теорий о том, что взрыв это молния + земли и магнетизм это ветер + земля.
А как у вас дела?
А как у вас дела?
Шикарно. Хм, а у Данзо ещё идей в запасе не осталось?
поддерживаем офигенных теорий о том, что взрыв это молния + земли
А какую тогда теории вы поддерживаете?
К слову, мы так и не решили, что хотим видеть на пустующих местах.
Уважьте уж Мабуи, сделайте ветер+земля=песок, а не магнетизм раз уж мы отходим от канона
как наверное понятно, мы не поддерживаем офигенных теорий
Довольно неожиданно, учитывая то, что написано в одной из ваших тем.
Jiton – второй по частоте встречаемости среди шиноби всего мира Kekkei Genkai. Стихийный геном, рождённый из Doton и Fūton
Bakuton – не слишком часто встречающийся геном, тщательно скрываемый селением Скрытого Камня, а потому мало известный за его пределами. Позволяет придавать чакре, выпущенной из тела, способность взрываться, нанося серьёзные повреждения. Одно время из носителей этого Kekkei Genkai, созданного на основе Doton и Raiton
Передумали? С этого и нужно было начинать.
Отредактировано Darui (10-06-2016 14:31:01)
а) он смешивает как казекаге песок с металлом или управляет чисто стружками? насколько я знаю, он управляет именно стружками.
На вики написано, что именно песок.
б) возможно, он ученик Гаары. то многое объясняет. или хотя бы имел возможность наблюдать за гаарой.
Он мне больше Канкуро напомнил. Своим разукрашенным лицом и марионеткой.
я не одобряю то, что магнетизм Торуи приравнивают к магнетизму Казекаге. управлять целым всегда легче, чем миллиардом отдельных единиц.
Торои намагничивает свою жертву, Казекаге и Ко управляют металлическим песком. Совершенно разные степени воздействия.
поэтому магнетизм Кумо (которым по идее и владеет Абе Кай) не сопоставим с магнетизмом суновцев. и уж тем более не сопоставим с магнетизмом Шукаку.
Думаю, что так оно и есть. Плюс ещё от силы индивида зависит. Кеазекаге управлял целым морем песка, а тот же Шинки лишь мелкой горсткой (образно говоря).
Отредактировано Darui (10-06-2016 14:59:47)
Совершенно разные степени воздействия.
я об этом и говорю.
что магнетизм - магнетизму рознь.
но вот есть пост админа. вот он:
Опилки, стружка, песок... Да хоть кунаи и шурикены. Это почти также, как чувствовать разницу между железом, медью и золотом. Пользователи Джитона сами себя загоняют в рамки.
конечно, он написан от лица другого персонажа.
но тогда либо персонаж идиот (а Данзо не понравилось, когда я назвала того Мистера Х идиотом), либо персонаж зачем-то пускает пыль в глаза не только Абе, но и всем, кто читал пост (вообще не вижу резона, но это не показатель), либо фраза всё же соответствует мнению админов по данному вопросу.
Сейчас бы Данзо почитал ваши теории про магнетизм и прослезился.
я тоже прослезилась, когда читала его пост.
"у меня есть друзья, владеющие магнетизмом" --- это Сасори так представил свою любимую куклу?)
или Гааре стало скучно не спать по ночам и он решил закадрить маленькую кумовку? Оо кумовка --- кстати, классно звучит.да-да, мне интересно, кто тот Мистер Х. таким вот нехитрым способом я пытаюсь это выяснить
я пришла ко мнению, то он идиот, но меня и ты и Данзо пытаетесь уверить в то, что то просто суперский чувак на подобии Орыча, только круче.
Отредактировано Karin [1] (10-06-2016 15:08:35)
Уважьте уж Мабуи, сделайте ветер+земля=песок, а не магнетизм
я ща помру.
не, я тебя прибью, а только потом помру от чувства раскаяния.
ты ща специально, да? всё, ты наказан. иди в угол.
Отредактировано Karin [1] (10-06-2016 15:16:05)
всё, ты наказан. иди в угол.
*стоит в углу* Ну вот, стараешься для них, а они ещё и недовольны
ты ща специально, да?
сначала я хотел специально, но потом получилось по чистой случайности
Отредактировано Kanrei (10-06-2016 15:22:04)
сначала я хотел специально, но потом получилось по чистой случайности
какаха ты бротозябрашная, почему я тебя не научила, что вылавливать фразы из контекста и перевирать их не есть гуд?
неделю будешь без сладкого.
Он мне больше Канкуро напомнил. Своим разукрашенным лицом и марионеткой.
решили соединить Сасори с его любимой куклой.
сколько там Шинки лет?
вдруг Сасори успел оставить потомство... любовь между куклами --- неунывающая классика. барби и Кен рыдают над счастьем своих собратьев.
какаха ты бротозябрашная, почему я тебя не научила, что вылавливать фразы из контекста и перевирать их не есть гуд?
неделю будешь без сладкого.
не знаю о чём ты Хорошая же ты мама, если не знаешь, что я не ем сладкого
Kanrei, я хорошая мама.
просто мой сын живёт в другой стране.
а так... всё норм, я идеальная матушка.
Kanrei, я хорошая мама.
просто мой сын живёт в другой стране.
а так... всё норм, я идеальная матушка.
*строит в углу баррикады* А не ты ли мне на каждое др пожмяканые оладушки пресылаещь?
пресылаещь
не.
вот на это я точно не способна.
*строит в углу баррикады*
ау-ау-ау, я тебя всё равно найду
окошечко не забудь, солнышко, сделать.
Kanrei, я не сильна в готовке.
но даже моих способностей хватит на тортик.
разве папа не передавал тебе мои тортики?
ау-ау-ау, я тебя всё равно найду
окошечко не забудь, солнышко, сделать.
*роет подкоп*
Kanrei, я не сильна в готовке.
Наверное, поэтому и не передаёт. Бережёт просто хотя я поговорю с папой об этом
Шикарно. Хм, а у Данзо ещё идей в запасе не осталось?
Мне не нравятся его идеи :D
А какую тогда теории вы поддерживаете?
Ну например магнетизм явно не ветер + земля, поэтому мы просто решили сделать его "на основе молнии", можно сказать, что молния + молния. И мы знаем, что датабук так не считает.
Уважьте уж Мабуи, сделайте ветер+земля=песок, а не магнетизм
Стихию песка мы уже отодвинули, оставив крутую форму его управления Гааре и компании, а вещи попроще, как секретную технику Суны.
Передумали? С этого и нужно было начинать.
Эти пережиток прошлого, мы решили взять за этот вопрос с должным энтузиазмом.
я тоже прослезилась, когда читала его пост.
Секрет. :D Больше интересных подробностей можно будет узнать чуть попозже. Акция там, еще что.
Karin [1], нашла себе офисный планктон в теле лича?
Kanrei, я смотрю тебя продолжают мариновать :D Ну как, выполнил уже задание?
Эти пережиток прошлого, мы решили взять за этот вопрос с должным энтузиазмом.
Кстати, хотел спросить. Можно замутить неканона со способностями Шинки?
сколько там Шинки лет?
На данный момент его ещё даже в планах нет.
Отредактировано Darui (10-06-2016 15:54:17)
Кстати, хотел спросить. Можно замутить неканона со способностями Шинки?
М... обратись к Данзо. Я бы разрешил. Считай, что ты получил мое одобрение, но Данзо очень ревностно ко всему этому относится.
Ну например магнетизм явно не ветер + земля, поэтому мы просто решили сделать его "на основе молнии", можно сказать, что молния + молния. И мы знаем, что датабук так не считает.
Я про взрыв спрашивал) А магнетизм я предлагал молния+ветер. Нет?
Стихию песка мы уже отодвинули, оставив крутую форму его управления Гааре и компании, а вещи попроще, как секретную технику Суны.
Так даже лучше
Kanrei, я смотрю тебя продолжают мариновать :D Ну как, выполнил уже задание?
Я надеюсь, Нана не будет пять дней пост писать. Ты о задании от Хитори?
Данзо очень ревностно ко всему этому относится.
Сдаётся мне, что легче будет уж Гаару взять. Но спасибо за одобрение, я спрошу.
Я про взрыв спрашивал) А магнетизм я предлагал молния+ветер. Нет?
Оу. Случай с Дейдарой уникален, я считаю, что его глина, это не форма стихии, это форма запретной техники Ивы. Т.е. все эти живые глиняные штучки, основанные на стихии земли, по словам Саске, это кинджутсу (ну и рты его), а стихия взрыва это наделение всего этого зоопарка взрывными свойствами. В случае же Гари взрыв создается просто так, на пустом месте, без какой-то земли или глины. Поэтому мы подумали, что неплохо было бы сказать, что за взрыв отвечают две самые разрушительные стихии, молния и огонь.
Я надеюсь, Нана не будет пять дней пост писать. Ты о задании от Хитори?
Да, о нем. Драться вы вроде начали. Интересно будет посмотреть на вас, так как у обоих "сторон" техники... ну... сильные и странные.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге