Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kanrei написал(а):

Что-то не так?)

Я ведь еще так молода и так красива

0

212

Senju Tsunade написал(а):

Я ведь еще так молода и так красива

Одно другому не мешает. У меня, например, есть тетя, которая на два месяца меня младше

0

213

Darui написал(а):

В последнем мувике есть генин, который подобно Третьему Казекаге юзает металлический песок.

а) он смешивает как казекаге песок с металлом или управляет чисто стружками? насколько я знаю, он управляет именно стружками.
б) возможно, он ученик Гаары. то многое объясняет. или хотя бы имел возможность наблюдать за гаарой.
в)

Mabui написал(а):

я не одобряю то, что магнетизм Торуи приравнивают к магнетизму Казекаге. управлять целым всегда легче, чем миллиардом отдельных единиц.
я не сторонник теории, что магнетизм можно расширить до создания магнитных полей для управления абсолютно всеми металлами (в любом их виде и состоянии), а также не металлами (есть и такая теория).

поэтому магнетизм Кумо (которым по идее и владеет Абе Кай) не сопоставим с магнетизмом суновцев. и уж тем более не сопоставим с магнетизмом Шукаку.
и пусть Абе Кай не способна понять, что именно можно натворить с её персом,  но не дай бог у неё появится чуть больше мозгов и она начитается админов(которые сгребли весь магнетизм в один общий котёл):

Опилки, стружка, песок... Да хоть кунаи и шурикены. Это почти также, как чувствовать разницу между железом, медью и золотом. Пользователи Джитона сами себя загоняют в рамки.

а потом вспомнит химический состав ряда живых и неживых организмов.

Отредактировано Karin [1] (10-06-2016 12:57:39)

0

214

Kanrei написал(а):

Одно другому не мешает. У меня, например, есть тетя, которая на два месяца меня младше

А у меня есть крёстная которая ещё больше чем на два месяца младше хд Это так вспомнилось, вы не подумайте))

0

215

Сейчас бы Данзо почитал ваши теории про магнетизм и прослезился.
К слову, мы так и не решили, что хотим видеть на пустующих местах. И, как наверное понятно, мы не поддерживаем офигенных теорий о том, что взрыв это молния + земли и магнетизм это ветер + земля.

А как у вас дела?

0

216

Hatake Kakashi написал(а):

А как у вас дела?

Шикарно. Хм, а у Данзо ещё идей в запасе не осталось?

0

217

поддерживаем офигенных теорий о том, что взрыв это молния + земли

А какую тогда теории вы поддерживаете?

К слову, мы так и не решили, что хотим видеть на пустующих местах.

Уважьте уж Мабуи, сделайте ветер+земля=песок, а не магнетизм раз уж мы отходим от канона

0

218

как наверное понятно, мы не поддерживаем офигенных теорий

Довольно неожиданно, учитывая то, что написано в одной из ваших тем.

Shimura Danzō написал(а):

Jiton – второй по частоте встречаемости среди шиноби всего мира Kekkei Genkai. Стихийный геном, рождённый из Doton и Fūton

Shimura Danzō написал(а):

Bakuton – не слишком часто встречающийся геном, тщательно скрываемый селением Скрытого Камня, а потому мало известный за его пределами. Позволяет придавать чакре, выпущенной из тела, способность взрываться, нанося серьёзные повреждения. Одно время из носителей этого Kekkei Genkai, созданного на основе Doton и Raiton

Передумали? С этого и нужно было начинать.

Отредактировано Darui (10-06-2016 14:31:01)

0

219

Karin [1] написал(а):

а) он смешивает как казекаге песок с металлом или управляет чисто стружками? насколько я знаю, он управляет именно стружками.

На вики написано, что именно песок.

Karin [1] написал(а):

б) возможно, он ученик Гаары. то многое объясняет. или хотя бы имел возможность наблюдать за гаарой.

Он мне больше Канкуро напомнил. Своим разукрашенным лицом и марионеткой.

Karin [1] написал(а):

я не одобряю то, что магнетизм Торуи приравнивают к магнетизму Казекаге. управлять целым всегда легче, чем миллиардом отдельных единиц.

Торои намагничивает свою жертву, Казекаге и Ко управляют металлическим песком. Совершенно разные степени воздействия.

Karin [1] написал(а):

поэтому магнетизм Кумо (которым по идее и владеет Абе Кай) не сопоставим с магнетизмом суновцев. и уж тем более не сопоставим с магнетизмом Шукаку.

Думаю, что так оно и есть. Плюс ещё от силы индивида зависит. Кеазекаге управлял целым морем песка, а тот же Шинки лишь мелкой горсткой (образно говоря).

Отредактировано Darui (10-06-2016 14:59:47)

0

220

Darui написал(а):

Совершенно разные степени воздействия.

я об этом и говорю.
что магнетизм - магнетизму рознь.
но вот есть пост админа. вот он:

Karin [1] написал(а):

Опилки, стружка, песок... Да хоть кунаи и шурикены. Это почти также, как чувствовать разницу между железом, медью и золотом. Пользователи Джитона сами себя загоняют в рамки.

конечно, он написан от лица другого персонажа.
но тогда либо персонаж идиот (а Данзо не понравилось, когда я назвала того Мистера Х идиотом), либо персонаж зачем-то пускает пыль в глаза не только Абе, но и всем, кто читал пост (вообще не вижу резона, но это не показатель), либо фраза всё же соответствует мнению админов по данному вопросу.

Сейчас бы Данзо почитал ваши теории про магнетизм и прослезился.

я тоже прослезилась, когда читала его пост.
"у меня есть друзья, владеющие магнетизмом" --- это Сасори так представил свою любимую куклу?)
или Гааре стало скучно не спать по ночам и он решил закадрить маленькую кумовку? Оо  кумовка --- кстати, классно звучит.
да-да, мне интересно, кто тот Мистер Х. таким вот нехитрым способом я пытаюсь это выяснить
я пришла ко мнению, то он идиот, но меня и ты и Данзо пытаетесь уверить в то, что то просто суперский чувак на подобии Орыча, только круче.

Отредактировано Karin [1] (10-06-2016 15:08:35)

0

221

Kanrei написал(а):

Уважьте уж Мабуи, сделайте ветер+земля=песок, а не магнетизм

я ща помру.
не, я тебя прибью, а только потом помру от чувства раскаяния.
ты ща специально, да?
всё, ты наказан. иди в угол.

Отредактировано Karin [1] (10-06-2016 15:16:05)

0

222

Karin [1] написал(а):

всё, ты наказан. иди в угол.

*стоит в углу* Ну вот, стараешься для них, а они ещё и недовольны

Karin [1] написал(а):

ты ща специально, да?

сначала я хотел специально, но потом получилось по чистой случайности

Отредактировано Kanrei (10-06-2016 15:22:04)

0

223

Kanrei написал(а):

сначала я хотел специально, но потом получилось по чистой случайности

какаха ты бротозябрашная, почему я тебя не научила, что вылавливать фразы из контекста и перевирать их не есть гуд?
неделю будешь без сладкого.

0

224

Darui написал(а):

Он мне больше Канкуро напомнил. Своим разукрашенным лицом и марионеткой.

решили соединить Сасори с его любимой куклой.
сколько там Шинки лет?
вдруг Сасори успел оставить потомство... любовь между куклами --- неунывающая классика. барби и Кен рыдают над счастьем своих собратьев.

0

225

Karin [1] написал(а):

какаха ты бротозябрашная, почему я тебя не научила, что вылавливать фразы из контекста и перевирать их не есть гуд?
неделю будешь без сладкого.

не знаю о чём ты Хорошая же ты мама, если не знаешь, что я не ем сладкого  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

226

Kanrei, я хорошая мама.
просто мой сын живёт в другой стране.
а так... всё норм, я идеальная матушка.

0

227

Karin [1] написал(а):

Kanrei, я хорошая мама.
просто мой сын живёт в другой стране.
а так... всё норм, я идеальная матушка.

*строит в углу баррикады* А не ты ли мне на каждое др пожмяканые оладушки пресылаещь?

0

228

Kanrei написал(а):

пресылаещь

не.
вот на это я точно не способна.

Kanrei написал(а):

*строит в углу баррикады*

ау-ау-ау, я тебя всё равно найду
окошечко не забудь, солнышко, сделать.
Kanrei, я не сильна в готовке.
но даже моих способностей хватит на тортик.
разве папа не передавал тебе мои тортики?

0

229

Karin [1] написал(а):

ау-ау-ау, я тебя всё равно найду
окошечко не забудь, солнышко, сделать.

*роет подкоп*

Karin [1] написал(а):

Kanrei, я не сильна в готовке.

Наверное, поэтому и не передаёт. Бережёт просто хотя я поговорю с папой об этом

0

230

Ao написал(а):

Шикарно. Хм, а у Данзо ещё идей в запасе не осталось?

Мне не нравятся его идеи :D

Kanrei написал(а):

А какую тогда теории вы поддерживаете?

Ну например магнетизм явно не ветер + земля, поэтому мы просто решили сделать его "на основе молнии", можно сказать, что молния + молния. И мы знаем, что датабук так не считает.

Kanrei написал(а):

Уважьте уж Мабуи, сделайте ветер+земля=песок, а не магнетизм

Стихию песка мы уже отодвинули, оставив крутую форму его управления Гааре и компании, а вещи попроще, как секретную технику Суны.

Darui написал(а):

Передумали? С этого и нужно было начинать.

Эти пережиток прошлого, мы решили взять за этот вопрос с должным энтузиазмом.

Karin [1] написал(а):

я тоже прослезилась, когда читала его пост.

Секрет. :D Больше интересных подробностей можно будет узнать чуть попозже. Акция там, еще что.

0

231

Karin [1], нашла себе офисный планктон в теле лича?

0

232

Kanrei, я смотрю тебя продолжают мариновать :D Ну как, выполнил уже задание?

0

233

Эти пережиток прошлого, мы решили взять за этот вопрос с должным энтузиазмом.

Кстати, хотел спросить. Можно замутить неканона со способностями Шинки?

Karin [1] написал(а):

сколько там Шинки лет?

На данный момент его ещё даже в планах нет.

Отредактировано Darui (10-06-2016 15:54:17)

0

234

Darui написал(а):

Кстати, хотел спросить. Можно замутить неканона со способностями Шинки?

М... обратись к Данзо. Я бы разрешил. Считай, что ты получил мое одобрение, но Данзо очень ревностно ко всему этому относится.

0

235

Ну например магнетизм явно не ветер + земля, поэтому мы просто решили сделать его "на основе молнии", можно сказать, что молния + молния. И мы знаем, что датабук так не считает.

Я про взрыв спрашивал) А магнетизм я предлагал молния+ветер. Нет?

Стихию песка мы уже отодвинули, оставив крутую форму его управления Гааре и компании, а вещи попроще, как секретную технику Суны.

Так даже лучше

0

236

Kanrei, я смотрю тебя продолжают мариновать :D Ну как, выполнил уже задание?

Я надеюсь, Нана не будет пять дней пост писать. Ты о задании от Хитори?

0

237

Данзо очень ревностно ко всему этому относится.

Сдаётся мне, что легче будет уж Гаару взять.
Но спасибо за одобрение, я спрошу.

0

238

Kanrei написал(а):

Я про взрыв спрашивал) А магнетизм я предлагал молния+ветер. Нет?

Оу. Случай с Дейдарой уникален, я считаю, что его глина, это не форма стихии, это форма запретной техники Ивы. Т.е. все эти живые глиняные штучки, основанные на стихии земли, по словам Саске, это кинджутсу (ну и рты его), а стихия взрыва это наделение всего этого зоопарка взрывными свойствами. В случае же Гари взрыв создается просто так, на пустом месте, без какой-то земли или глины. Поэтому мы подумали, что неплохо было бы сказать, что за взрыв отвечают две самые разрушительные стихии, молния и огонь.

0

239

Kanrei написал(а):

Я надеюсь, Нана не будет пять дней пост писать. Ты о задании от Хитори?

Да, о нем. Драться вы вроде начали. Интересно будет посмотреть на вас, так как у обоих "сторон" техники... ну... сильные и странные.

0

240

http://s1.uploads.ru/t/dU7eG.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно