Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mabui, Ну в общем то верно. А есть нереальный ветер?)  И что по твоему реальный ветер?)))
А дефляция происходит в местах где есть постоянная и продолжительная работа обычного ветра. :3

0

182

Mabui
К тому же, это же мир Наруто, тут и не такое может может быть)

0

183

Ao написал(а):

А есть нереальный ветер?

в Мире Наруто ветер срезает деревья аки лезвием прошлись --- гладко, ровнехонько.
это нереальный ветер.

0

184

Mabui написал(а):

в Мире Наруто ветер срезает деревья аки лезвием прошлись --- гладко, ровнехонько.
это нереальный ветер.

Хд, правда однако. Хотя если это уплотнённый и сильный до нереальности ветер, тооо~ Теоретически возможно.

0

185

Ao написал(а):

до нереальности

=

Mabui написал(а):

это нереальный ветер.

0

186

Mabui, Могу предположить, что если выстрелить из пушки сжатым воздухом, в виде линии и плотным-плотным, хотя тогда скорее он всё равно бы не был идеально гладким))

0

187

Ao, это искусственные условия.
а мы ж про стихию.
или уже нет?

а есть стихия пыли?

0

188

Mabui написал(а):

а есть стихия пыли?

реально пыли
ну пыль, которая на тумбочках
а не теха распыления

0

189

Mabui написал(а):

реально пыли
ну пыль, которая на тумбочках
а не теха распыления

Ну тогда кучу и даже просто пылинку, любой долго лежащий мусор микро размера.

0

190

Ao, не поняла тебя.

0

191

Mabui написал(а):

Ao, не поняла тебя.

Ну, пыль же это мелкий мусор и.. погоди, а разве Сасори не им управляет с его то песчинками?

0

192

короче, я с удовольствием арендую себе кудесника, владеющего геномом пыли (речь не об Ооноки).
мне завтра хату генералить.
всем сладких снов. и пусть ветра ничего никуда вам не надуют.

0

193

Ao написал(а):

пыль же это мелкий мусор

на 70% это геологические микроотходы.

Ao написал(а):

Сасори не им управляет с его то песчинками?

с какими песчинками? ты ща о филлерах, да?

0

194

Mabui написал(а):

короче, я с удовольствием арендую себе кудесника, владеющего геномом пыли (речь не об Ооноки).
мне завтра хату генералить.
всем сладких снов. и пусть ветра ничего никуда вам не надуют.

Спокойной и яркой.
А я люблю уборку, хотя не всегда, но зато как сближает с твоими соседями в общежитии)))

0

195

Mabui
Лучше приготовьте каких-нибудь вкусняшек.

Мы в Наруто. Где соединив воду и землю получают дерево.
С землей и ветром все проще. Добавьте в ветер мельчайшие песчинки/частицы горных пород и получите "стихию", способную стачивать камни, людей и т.д. и т.п.

Отредактировано Darui (09-06-2016 20:35:17)

0

196

Darui написал(а):

Лучше приготовьте каких-нибудь вкусняшек.

как пожелаете, Даруи-сан.
что приготовить завтра?

Darui написал(а):

Добавьте в ветер мельчайшие песчинки/частицы горных пород и получите "стихию", способную стачивать камни, людей

это магнетизм.
ты описываешь магнетизм Шукаку.
но для меня управление песком --- ну это что-то волшебное. невероятное.
ну меня жаба задавит, если всякие начнут песочком управлять.
я безумно люблю Гаару из первого сезона. для меня его способность - неприкосновенна. она вот только его и шукакушная. я загрызу того, кто получит возможность управлять песком, имея только стихию ветра и стихию земли.
и мне фиолетово, что говорят по этому поводу источники по Наруто. песок - это Гаара. онли он.
если людям хочется намагничивать, пусть намагничивают и дрессируют трусы с носками.
вон, наполнитель и кошачьего туалета - чем не сочетание стихий земли и ветра? идеальный же вариант.

у меня пунктик. да. это так. но если я увижу цепи чакры узумаковские у неканона или умение владеть песком, у меня снесёт крышу. а я не люблю быть более ёбнутой, чем обычно. меня же тогда не заткнуть будет. я пока не пересрусь со всеми, не успокоюсь. и вроде как через сутки я осознаю. что это всё хрень, что разговор идёт о какой-то левой манге, о не моём, чужом форуме, а справедливость --- это вообще понятие относительное, абстракция и существует оно только в нашем мозгу, но сутки меня будет невозможно заткнуть и успокоить.

Отредактировано Mabui (10-06-2016 08:43:12)

0

197

Mabui написал(а):

что приготовить завтра?

Всё, что только можете. Даруи проголодался.  http://s3.uploads.ru/mxDXO.gif

Mabui написал(а):

ты описываешь магнетизм.

Но это не магнетизм. Ветер переносит мельчайшие песчинки, которые на высокой скорости...
А впрочем, забудьте. Я вас понял. Оставим песок Гааре.

Mabui написал(а):

неприкосновенна. она вот только его и шукакушная

Вытаскиваем из Гаары Шукаку, воскрешаем с помощью Чиё.
После пересаживаем однохвостого в кого-нибудь ещё.

Утро доброе всем.

0

198

Darui написал(а):

Но это не магнетизм

я тоже так раньше считала.
в действительности смотрим на Шукаку.
скажи мне, благодаря чему Шукаку управляет песком?
ответ: "потому что он биджу", не принимается.

0

199

Mabui написал(а):

скажи мне, благодаря чему Шукаку управляет песком?

Я сейчас точно не вспомню, но вроде Шукаку самостоятельно изобрёл собственный тип магнетизма.
Надо будет перечитать.

0

200

Darui, он шпарит песком за счёт Джитона.
Джитон - Магнетизм.
джинчурики (в том числе и Гаара) юзают песок потому, что они джинчурики Шукаку.

0

201

Mabui написал(а):

он шпарит песком за счёт Джитона

Darui написал(а):

собственный тип магнетизма

Мы говорим об одном и том же.  http://s2.uploads.ru/Nb689.gif

0

202

Mabui написал(а):

Джитона

А Джитон, в свою очередь, смесь ветра и земли.
Стало быть, Шукаку управляет песком потому что...

Mabui написал(а):

"потому что он биджу"

С собственным джитоном.
upd:
Минуточку. До меня дошло. Мы пытались придумать велосипед.  http://s3.uploads.ru/W0YAm.gif

Отредактировано Darui (10-06-2016 09:31:20)

0

203

Kanrei написал(а):

Senju Tsunade, тётя Тсунаде пришла!

Тетя...Тсунаде....Тетя...

0

204

Senju Tsunade написал(а):

Тетя...Тсунаде....Тетя...

Что-то не так?)

0

205

Kanrei написал(а):

Что-то не так?)

она привыкла к бабуле.
Darui, никакого велосипеда.
и никакого любого другого транспорта.
все, кроме Гаары - безбилетники.
а я истеричный контроль на линии.

0

206

Mabui
/Посадил Мабуи-сан в кресло, налил чая/
Спокойствие, только спокойствие.
Золотую пыль и металлический порошок ещё никто не отменял.

0

207

Darui, самое интересное, что, судя по постам Абе Кай, их действительно никто не отменял.

0

208

Mabui
У неё же магнетизм. Смешала металлический порошок с песком и получила фишку Третьего Казекаге. И какого-то мальца из мувика.

0

209

Darui,
а) я в курсе, что у неё магнетизм.
б) она не может смешивать песок с железными стружками. точнее может, ей никто не запрещает, но толку от этого не будет.
в) я не одобряю то, что магнетизм Торуи приравнивают к магнетизму Казекаге. управлять целым всегда легче, чем миллиардом отдельных единиц.
я не сторонник теории, что магнетизм можно расширить до создания магнитных полей для управления абсолютно всеми металлами (в любом их виде и состоянии), а также не металлами (есть и такая теория).
г) если ты собираешься продолжить выжимать из меня эмоции, надавливая на больную мазоль,  я в итоге сорвусь и назову тебя уёбком. а это уже будет некрасиво и вообще "фу", правильно? поэтому будь лапочкой, закрой тему и больше не поднимай её. во имя светлых и душевных отношений в Кумо, на форуме и во флуде.

Отредактировано Mabui (10-06-2016 11:54:44)

0

210

Mabui написал(а):

б) она не может смешивать песок с железными стружками. точнее может, ей никто не запрещает, но толку от этого не будет.

Darui написал(а):

И какого-то мальца из мувика.

В последнем мувике есть генин, который подобно Третьему Казекаге юзает металлический песок.
http://naruto.wikia.com/wiki/Shinki
Это не я придумал. Я лишь напоминаю, что подобное возможно, ибо Киши и канон.

Отредактировано Darui (10-06-2016 12:03:46)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно