Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hatake Kakashi, я знал, что ты оценишь) Копни поглубже, там и кеккей-тота есть

0

152

Kanrei написал(а):

Но это такое дело, пока поглубже не копнёшь - паразитов не найдёшь!

Ты так уверен? А как же книжки почитать и наблюдательность :З

0

153

Mabui
Я к тому, что мои знания значительно уступают вашим.
И в том вопросе мне просто.... повезло.  http://s2.uploads.ru/kQRZK.gif

0

154

Kanrei написал(а):

Мам, ты же сама хотела парочку)

поправочка: я хотела именно детей именно взять под опеку.
под опеку, а не просто взять, как некоторые.

0

155

Kanrei, я видел эту таблицу в 2010м году щенок, я просто показал то, что мы уже "отобрали", иконка радиации мне не нравится.

ЕСТЬ ИДЕИ, А? ХОРОШИЕ

Ao, твоя идея неплоха, но это уже приписали стихие лавы (?!), как и резину.

0

156

Ao написал(а):

Ты так уверен? А как же книжки почитать и наблюдательность :З

Паразиты тоже умные, они тоже книжки читают)

Mabui написал(а):

поправочка: я хотела именно детей именно взять под опеку.
под опеку, а не просто взять, как некоторые.

мы проводим кастинг  http://s2.uploads.ru/kQRZK.gif

0

157

Hatake Kakashi написал(а):

воздуха и молнии

Плазма.

0

158

Darui написал(а):

Я к тому, что мои знания значительно уступают вашим.

не уверена.
я как вообще перса узнаю?
1. я его беру на отыгрыш, пересматриваю с ним аниме, перечитываю инфу о нём.
2. я встречаю его на поле боя. сражение так же заставляет пересматривать аниме и читать инфу, поэтому в голове что-то да остаётся.
а так... есть куча персов, о которых я вообще практически ничего и слыхать не слыхала.

0

159

резину

бля, я ж мечтала об этой стихии.
всё ради Суйки.

0

160

Mabui написал(а):

я как вообще перса узнаю?

Все так делают, Мабуи-сан.

0

161

Kanrei, я видел эту таблицу в 2010м году щенок, я просто показал то, что мы уже "отобрали", иконка радиации мне не нравится.

только в 10-ом?

ЕСТЬ ИДЕИ, А? ХОРОШИЕ

Ну, а если не заглядывать туда, то я всегда считал, что ветер и молния - это магнетизм (и датабуки меня пока не переубедили), а земля и ветер пока не знаю

0

162

Darui написал(а):

Все так делают, Мабуи-сан.

ты думаешь, Медив точно такой же?
он в этом варится лет 100, не меньше.

0

163

Mabui написал(а):

ты думаешь, Медив точно такой же?
он в этом варится лет 100, не меньше.

Медив? Тот, что из Варкрафта?

0

164

Kanrei написал(а):

магнетизм

я не физик, но это точно не так.

0

165

Darui, ты думаешь, Какаши поступает так же, как и мы --- среднестатистические игроки?
нет.
в этом и отличие между хорошими игроками и не оч: они не лезут на каждом шагу в вики по нарутке, а мы - лезем.

0

166

Mabui написал(а):

хорошими игроками

Вы правы. Они не лезут на вики. Они интересуются у тех, кто не очень. И те ради этого лезут туда, куда другие не полезли.  http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif

0

167

Darui, уйди, ирод.
я впервые за неделю попыталась полупохвалить человека, а ты  http://s4.uploads.ru/hsHpc.gif

давай сменим тему.
я тупенькая в нарутке *залезла в гроб, сложила руки на груди*

Отредактировано Mabui (09-06-2016 19:11:05)

0

168

твоя идея неплоха, но это уже приписали стихие лавы (?!),

Нууу...  Нет, скорее известняк будет усиленной  или  более  хрупкой версией техник земли. Т.к. известняк может быть в виде известнякового гравия или же мрамора. (При сильном нагреве).  А стихия ветра тут скорее играет роль выветривание, которое способно со временем разрушить любой твёрдый объект, чтобы это не было.  Ну а так, я просто подумал, что будет если взять горную породу и оставить её в условиях выветривания и всё.

0

169

Kanrei написал(а):

Паразиты тоже умные, они тоже книжки читают)

Так будь умнее их :з

0

170

Hatake Kakashi
А стихия воздуха и земли - на манер жара. Разъедает фзические материалы.
Типа ветер даже скалы стачивает.

Mabui написал(а):

уйди, ирод.

Ладно.  http://s1.uploads.ru/i/6yOkz.gif
/Растворился в тени/

0

171

Ao написал(а):

А стихия ветра тут скорее играет роль выветривание, которое способно со временем разрушить любой твёрдый объект, чтобы это не было

Darui написал(а):

Как Ао сказал, короче.

0

172

Darui, стоять!
я сварила кофе.

0

173

так же как и вода, при постоянном нахождении в ней.

0

174

Darui написал(а):

он обвевает.
если речь о  ветре.
вода - она вот точит.
но это чисто лексика, не физика.

0

175

Darui, извиняюсь, ветер реально стачивает.
хм, вот оно как.
не знала этого.

0

176

он обвевает.

ветер реально стачивает.

Ветер разрушает. Он же может и создавать поры в породах, всё зависит от конкретной породы.

0

177

Ao написал(а):

Ветер разрушает

дефляция, ага.
речь не о том.
лексическая несочетаемость.
точит вода - устойчивое выражение.
не бери в голову и не пытайся разобраться в том, что я сейчас пишу. проще будет.

Отредактировано Mabui (09-06-2016 19:46:42)

0

178

Mabui написал(а):

не бери в голову и не пытайся разобраться в том, что я сейчас пишу. проще будет.

Нет, я понял тебя :з

0

179

Нья, вот почему я иногда так ненавижу смотреть детективы, хотя и сам понимаю.. что на их бы месте я об этом не догадался бы к тому времени. Но как же меня... наверное угнетает, когда... Ой всё, нья, как же с таким следователи в реальности справляются. Фр-фр..

0

180

согласно мудрым хламным статейкам в инете геологическая деятельность ветра бывает 2 видов:
- перенос;
- дефляция.

перенос создаёт дюны, барханы и так далее. т.е. работа с песком.
дефляция создаёт вот такие хрени:
http://biofile.ru/pic/nadine-o-1399.jpg
обтёсывает камни.

реальный ветер не способен разрушить породу, если она не пористая. и даже на пористую уходят сотни лет.

исходя из этого: Какаши пришёл, вбросил тему и мы её уже 4 страницу обсуждаем.
Какаши - какаха бронтозябры

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно