Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hōzuki Migetsu написал(а):

Kanrei, привет, как дела?^^

Нормально, иду насчет работы договариваться.
Слушай, насчет флеша: тебе не кажется, что пора гм вводить?

0

692

Kanrei написал(а):

Нормально, иду насчет работы договариваться.
Слушай, насчет флеша: тебе не кажется, что пора гм вводить?

Я в целом не против)
О, удачи!))))

0

693

Чёт флуд умирает http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

694

Я в целом не против)
О, удачи!))))

Хорошо, тогда я потом тебе свои мысли в лс или скайп скину
Спасибо) хотя вообще-то это я их выбираю, не они - меня ^__^

0

695

Sarutobi Asuma [1] написал(а):

Чёт флуд умирает

Мы надеемся, что это дело временное, сессионно-экзаменационное.

0

696

Kanrei,
Надеюсь

0

697

Kanrei написал(а):

Мы надеемся, что это дело временное, сессионно-экзаменационное.

Да наверняка это так. Вон, у меня все знакомые сдают до конца июня аж сессию.  http://s3.uploads.ru/6Wy3H.gif

0

698

Sarutobi Asuma [1] написал(а):

Чёт флуд умирает

Мига сдавала экзамен и все затаились хд

0

699

Мига сдавала экзамен и все затаились хд

Чтобы ты со 100-процентной уверенностью сдала))

0

700

Как Нарутко, только круче.

И как же ты планируешь это провернуть? Ну, я не то, чтобы как-то сомневаюсь, но контролировать хвостатого могло не так много людей, за все время, а практику и попытку дружбы со своим зверем практиковали только ребята из Кумо. Два джинчурики, которые имели со своими хвостатыми "хорошие отношения", прожили с ними всю жизнь и имели на момент своей смерти за плечами десятилетия. Это я о Роши и Бунпуку. В твоем же случае хвостатый, во-первых, только только был пленен, во-вторых, ты даже была среди тех, кто с ним сражался, в-третьих, судьба треххвостого была самой хреновой из всех, он вообще считается безумным. Кого ты там собралась контролировать?
Это я так расписал свое обычное "нет", но вдруг у тебя получится меня убедить решить иначе.

0

701

Hatake Kakashi написал(а):

И как же ты планируешь это провернуть? Ну, я не то, чтобы как-то сомневаюсь, но контролировать хвостатого могло не так много людей, за все время, а практику и попытку дружбы со своим зверем практиковали только ребята из Кумо. Два джинчурики, которые имели со своими хвостатыми "хорошие отношения", прожили с ними всю жизнь и имели на момент своей смерти за плечами десятилетия. Это я о Роши и Бунпуку. В твоем же случае хвостатый, во-первых, только только был пленен, во-вторых, ты даже была среди тех, кто с ним сражался, в-третьих, судьба треххвостого была самой хреновой из всех, он вообще считается безумным. Кого ты там собралась контролировать?
Это я так расписал свое обычное "нет", но вдруг у тебя получится меня убедить решить иначе.

То есть я отныне бесполезный сосуд, не способный ни на что, ждущий, что кто-то ворвется в Туман и тогда уж я покажу силушку богатырскую(вероятно ценой жизни)?

0

702

Hōzuki Migetsu, нет, у тебя много чакры, бесполезный ты сосуд, в моменты опасности может даже появляться покров, но ни о какой трансформации, частичной или полной, случайной или намеренной, речи идти... ну... не может. Или я слишком злой?

0

703

Или я слишком злой?

Готов одолжить пещеру для тренировок если Мигетсу-кун станет нашим Джином.

0

704

Hōzuki Migetsu, нет, у тебя много чакры, бесполезный ты сосуд, в моменты опасности может даже появляться покров, но ни о какой трансформации, частичной или полной, случайной или намеренной, речи идти... ну... не может. Или я слишком злой?

а как Ягура обуздал хвостатого? должны же были остаться люди, помогавшие ему или следившие за его тренировками. Ягура, конечно, не паинька, но не помню за ним намеренной жизненной позиции "после нас хоть потоп".
я не претендую на контроль уровня Би. Но хотелось бы приносить пользу стране, а не просто предать налоги мирных граждан

0

705

Darui написал(а):

Готов одолжить пещеру для тренировок если Мигетсу-кун станет нашим Джином.

я запомню http://s3.uploads.ru/0yrTJ.gif

0

706

а как Ягура обуздал хвостатого?

Оставьте настрадавшемуся Мизукаге его фишки. Это уникальный случай, разрешить повторить его я не намерен.

должны же были остаться люди, помогавшие ему или следившие за его тренировками.

Не должны, я принадлежу к тому числу людей, который считают это его личной способность, которую он развил самостоятельно, без чьих-либо исследований и помощи. Тем более, что практика Кумо распространялась и на Ни, просто она не смогла с этим справиться, а про Утакату ни слова нет.

Но хотелось бы приносить пользу стране

Персонаж с огромным количеством чакры, из клана Хозуки, не приносит пользы? А чтобы приносить, ему обязательно нужен контроль над хвостатым? Не верю.

0

707

Hatake Kakashi, ладно, я поняла. Буду думать как мне жить с этим дальше

0

708

Hōzuki Migetsu, кстати, было бы здорово, если бы ты написала "навык", в котором говорится о том, что теперь ты Биджу. И слух, наверное, тоже пойдёт, правда?
Отправь это мне в личку, и я это вставлю в карточку вместе с повышением стамины до пяти.

0

709

Hōzuki Migetsu, а, да. И передай братцу, что мой "подарок" ему, который, правда, так и не удалось использовать по максимуму, тоже следует описать как "навык", чтобы это описание я ему сунул в карточку.

0

710

Shimura Danzō написал(а):

о том, что теперь ты Биджу.

Хм... Хм... Бывает.

0

711

Hōzuki Migetsu, кстати, было бы здорово, если бы ты написала "навык", в котором говорится о том, что теперь ты Биджу. И слух, наверное, тоже пойдёт, правда?
Отправь это мне в личку, и я это вставлю в карточку вместе с повышением стамины до пяти.

Все будет

Hōzuki Migetsu, а, да. И передай братцу, что мой "подарок" ему, который, правда, так и не удалось использовать по максимуму, тоже следует описать как "навык", чтобы это описание я ему сунул в карточку.

Опять я секретутка. Передам)

0

712

да у вас веселуха, я смотрю

0

713

Привет)

0

714

Sarutobi Asuma, новый бородатый мальчик?!!

0

715

Hōzuki Migetsu, Привет

0

716

Sarutobi Asuma, го в эльфов

0

717

Sarutobi Asuma, как дела? ^^

0

718

Haruno Sakura, я создал

Hōzuki Migetsu, нормально. Привет мне не пишешь почему?

0

719

Sarutobi Asuma написал(а):

Haruno Sakura, я создал

че ты там создал?)) Ривенделл?))

0

720

Sarutobi Asuma, если это принципиально, то привет))

Haruno Sakura, хааай

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно