Kanrei, привет, как дела?^^
Нормально, иду насчет работы договариваться.
Слушай, насчет флеша: тебе не кажется, что пора гм вводить?
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге
Kanrei, привет, как дела?^^
Я в целом не против)
О, удачи!))))
Чёт флуд умирает
Я в целом не против)
О, удачи!))))
Хорошо, тогда я потом тебе свои мысли в лс или скайп скину
Спасибо) хотя вообще-то это я их выбираю, не они - меня ^__^
Чёт флуд умирает
Мы надеемся, что это дело временное, сессионно-экзаменационное.
Kanrei,
Надеюсь
Мы надеемся, что это дело временное, сессионно-экзаменационное.
Да наверняка это так. Вон, у меня все знакомые сдают до конца июня аж сессию.
Чёт флуд умирает
Мига сдавала экзамен и все затаились хд
Мига сдавала экзамен и все затаились хд
Чтобы ты со 100-процентной уверенностью сдала))
Как Нарутко, только круче.
И как же ты планируешь это провернуть? Ну, я не то, чтобы как-то сомневаюсь, но контролировать хвостатого могло не так много людей, за все время, а практику и попытку дружбы со своим зверем практиковали только ребята из Кумо. Два джинчурики, которые имели со своими хвостатыми "хорошие отношения", прожили с ними всю жизнь и имели на момент своей смерти за плечами десятилетия. Это я о Роши и Бунпуку. В твоем же случае хвостатый, во-первых, только только был пленен, во-вторых, ты даже была среди тех, кто с ним сражался, в-третьих, судьба треххвостого была самой хреновой из всех, он вообще считается безумным. Кого ты там собралась контролировать?
Это я так расписал свое обычное "нет", но вдруг у тебя получится меня убедить решить иначе.
И как же ты планируешь это провернуть? Ну, я не то, чтобы как-то сомневаюсь, но контролировать хвостатого могло не так много людей, за все время, а практику и попытку дружбы со своим зверем практиковали только ребята из Кумо. Два джинчурики, которые имели со своими хвостатыми "хорошие отношения", прожили с ними всю жизнь и имели на момент своей смерти за плечами десятилетия. Это я о Роши и Бунпуку. В твоем же случае хвостатый, во-первых, только только был пленен, во-вторых, ты даже была среди тех, кто с ним сражался, в-третьих, судьба треххвостого была самой хреновой из всех, он вообще считается безумным. Кого ты там собралась контролировать?
Это я так расписал свое обычное "нет", но вдруг у тебя получится меня убедить решить иначе.
То есть я отныне бесполезный сосуд, не способный ни на что, ждущий, что кто-то ворвется в Туман и тогда уж я покажу силушку богатырскую(вероятно ценой жизни)?
Hōzuki Migetsu, нет, у тебя много чакры, бесполезный ты сосуд, в моменты опасности может даже появляться покров, но ни о какой трансформации, частичной или полной, случайной или намеренной, речи идти... ну... не может. Или я слишком злой?
Или я слишком злой?
Готов одолжить пещеру для тренировок если Мигетсу-кун станет нашим Джином.
Hōzuki Migetsu, нет, у тебя много чакры, бесполезный ты сосуд, в моменты опасности может даже появляться покров, но ни о какой трансформации, частичной или полной, случайной или намеренной, речи идти... ну... не может. Или я слишком злой?
а как Ягура обуздал хвостатого? должны же были остаться люди, помогавшие ему или следившие за его тренировками. Ягура, конечно, не паинька, но не помню за ним намеренной жизненной позиции "после нас хоть потоп".
я не претендую на контроль уровня Би. Но хотелось бы приносить пользу стране, а не просто предать налоги мирных граждан
Готов одолжить пещеру для тренировок если Мигетсу-кун станет нашим Джином.
я запомню
а как Ягура обуздал хвостатого?
Оставьте настрадавшемуся Мизукаге его фишки. Это уникальный случай, разрешить повторить его я не намерен.
должны же были остаться люди, помогавшие ему или следившие за его тренировками.
Не должны, я принадлежу к тому числу людей, который считают это его личной способность, которую он развил самостоятельно, без чьих-либо исследований и помощи. Тем более, что практика Кумо распространялась и на Ни, просто она не смогла с этим справиться, а про Утакату ни слова нет.
Но хотелось бы приносить пользу стране
Персонаж с огромным количеством чакры, из клана Хозуки, не приносит пользы? А чтобы приносить, ему обязательно нужен контроль над хвостатым? Не верю.
Hatake Kakashi, ладно, я поняла. Буду думать как мне жить с этим дальше
Hōzuki Migetsu, кстати, было бы здорово, если бы ты написала "навык", в котором говорится о том, что теперь ты Биджу. И слух, наверное, тоже пойдёт, правда?
Отправь это мне в личку, и я это вставлю в карточку вместе с повышением стамины до пяти.
Hōzuki Migetsu, а, да. И передай братцу, что мой "подарок" ему, который, правда, так и не удалось использовать по максимуму, тоже следует описать как "навык", чтобы это описание я ему сунул в карточку.
о том, что теперь ты Биджу.
Хм... Хм... Бывает.
Hōzuki Migetsu, кстати, было бы здорово, если бы ты написала "навык", в котором говорится о том, что теперь ты Биджу. И слух, наверное, тоже пойдёт, правда?
Отправь это мне в личку, и я это вставлю в карточку вместе с повышением стамины до пяти.
Все будет
Hōzuki Migetsu, а, да. И передай братцу, что мой "подарок" ему, который, правда, так и не удалось использовать по максимуму, тоже следует описать как "навык", чтобы это описание я ему сунул в карточку.
Опять я секретутка. Передам)
да у вас веселуха, я смотрю
Привет)
Sarutobi Asuma, новый бородатый мальчик?!!
Hōzuki Migetsu, Привет
Sarutobi Asuma, го в эльфов
Sarutobi Asuma, как дела? ^^
Haruno Sakura, я создал
Hōzuki Migetsu, нормально. Привет мне не пишешь почему?
Haruno Sakura, я создал
че ты там создал?)) Ривенделл?))
Sarutobi Asuma, если это принципиально, то привет))
Haruno Sakura, хааай
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге