Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Shimura Danzō, я просто боюсь пасть под спудом твоего котоаматсукамного очарования.
я всего лишь слабая женщина, не проси от меня слишком многого.

0

602

Darui написал(а):

Мы уже должны были установить слежку за всеми известными геномщиками. А Абе именно такая.

сделаем вид, что Абе только что закончила разговор с тем мистером Ыкс. либо это, наоборот, было слишком давно
типа мы узнали о письмах позже, чем она ушла учиться плохому

Darui написал(а):

мне даже думать не надо, чтобы его найти?

мне не нравится вариант Данзо.
я постараюсь его изменить.
но нет, тебе не нужно опрашивать и пытать жителей.

0

603

Mabui написал(а):

Отличный же вариант! : D
В лучших традициях Древних Свитков!.. А, да, точно... Мы не в Древних Свитках.

0

604

Mabui написал(а):

типа мы узнали о письмах позже, чем она ушла учиться плохому

пока была только 1 встреча.
если сделать вид, что это было давно, Абе может и проскочить незамеченной.
хотя я бы на месте Райкаге вызвала на допрос каждого геномщика.
это нужно сделать.
хер знает, кому они верны.
но тут же... дабы не... сохранить Абе подальше от меня, я могу сделать вид, что её допрос назначен назавтра.

Отредактировано Mabui (12-06-2016 09:12:56)

0

605

Shimura Danzō, если ты сейчас напишешь пост Абе о новой встречи, я её поймаю и выебу.
не делай этого, сладенький мой сухофрукт.
даже если она унесёт свои лапки из селения, я её найду.
у неё только один путь - свалить из деревни вместе с мистером Ыкс.
но если ты это сделаешь, никто не помешает мне появится на месте вашей встречи. а вот поводов и возможностей у меня (Райкаге и ко) для этого хватит.
так что оставь девоньку в покое и я сделаю вид, что мы не досмотрели-проморгали.

Отредактировано Mabui (12-06-2016 09:23:30)

0

606

Mabui, события в кабинете Райкаге идут после цикла о том, что сейчас происходит в Долине Облаков и Молний. Прости, дорогуша, не поймаешь и не выебешь *пожал плечами*

0

607

Fate-nin написал(а):

не поймаешь и не выебешь

Во всяком случае, не сейчас.

0

608

Fate-nin, тогда я сейчас меняю посты и завожу в кабинет Райкаге пойманную Абе.
как раз по времени подходит.
она вернулась с вашего пикничка, мы её скрутили.

0

609

Mabui, солнце, вы там в своём кабинете только вчера получили донос от какого-т рандома. И ТУТ ЖЕ ПОВЯЗАЛИ АБЕ!1111 П - ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ!111
Не выйдет.

0

610

Mabui написал(а):

Shimura Danzō написал(а):

Отличный же вариант! : D

http://s2.uploads.ru/2CokE.gif

Mabui написал(а):

я её поймаю и выебу.

Доверьте это дело мне, Мабуи-сан. Большой брат позаботится о ней.  http://s2.uploads.ru/Nb689.gif

0

611

Fate-nin, только не только, это ты так сказал.
нигде нет опровержений тому, что мы давно следим.
там уже и про сличение подчерков я с утра удочку закинула.
значит, писем было несколько.
следовательно, Абе в моих руках.

0

612

Mabui, ты бросаешь мне вызов? Очень хорошо : )

0

613

Fate-nin, нет.
не бросаю.
но когда админы творят хуйню и играют в свою угоду, портя репу целой стране, я считаю правой сказать им это.

0

614

Mabui, мы не поритм репутацию стране. Мы создаём репутацию мистеру Х.

0

615

Fate-nin написал(а):

Мы создаём репутацию мистеру Х

испортив репу Кумо.
спасибо, ищите другую страну.

это крайне мило запретить мне от лица админов поймать Абе, но сделать при этом из Райкаге идиота.

0

616

Mabui, не беспокойся. Всё будет сделано так, что поймать именно Абе будет невозможно.

0

617

Fate-nin, вообщем, решай сам --- если сейчас пишешь пост, я напишу, что мы её поймали по дороге навстречу к тебе или на обратном пути.
тогда в эпизоде с Даруи она предстанет в соответствующем виде. уж поверь, предварительные пытки я опишу с величайшим смаком - мне такие темы всегда удавались.
если ты сейчас отступишься и сделаешь вид. что то была одна единственная встреча, я закрою глаза на абе и пошл Даруи на заведомо провальную миссию.
выбирай, заинька.
что тебе нужно, что тебе дороже.

0

618

А мы взяли и сняли запрет на допуск неканонов в Кири!

0

619

Shimura Danzō, ай, какой ты плохой мальчик.
думаешь сыграть на моём отношении к Даруи?)
а ты хорош.

0

620

Shimura Danzō
Данзо, так ты что, использовал меня?  http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif

0

621

Shimura Danzō, Просто ребязя со двора Кумо
Неужели Абе Кай всерьёз полагали, что на её частые отлучки на тренировки будут смотреть спустя рукава? Если да, то она ошибалась.
Каждый шиноби в Облаке был под строжайшим контролем. Особенно те своенравные особи, успевшие привлечь внимание к себе нестандартным для кумовцев поведением.
К сожалению, характер у Абе был тяжёлый. Именно из-за него и своих частых отлучек она попала под прицел АНБУ. Небольшие ящерки - верные информаторы Молнии - иногда сменялись на других животных и птиц.
В этот раз донесение Мабуи, секретарю Райкаге, донесла птица. Расшифровав послание, она обратилась к своему непосредственному начальнику. Было решено позволить состояться первой и единственной встречи Абе и незнакомца.
Она же и стала последней.
После своей случки, простите встречи с мистером ХА, Абе вернулась домой. То было засведетельствовано сенсорами на пропускном пункте.
Утром Абе вызвали ради нового задания в секретариат Райкаге. Едва девушка вошла в комнату и села на кресло, удушливый газ усыпил её...
Шла четвёртая неделя пыток Абе Кай.
Кто же пришёл на встречу к Мистеру Ха вместо неё? Узнаем в следующий раз!

0

622

Darui, пойдёшь на встречу к Мистеру Ха под личиной Абе?

0

623

Mabui, ты ошиблась во всём. Ничего этого не было.
Почему? Да потому что Кумо не следит за своими людьми. Вообще. Никак. Даже за джинчурики.

0

624

Mabui
А чем мой вариант хуже? Ну, в смысле. Там целиком и полностью моя идея.

0

625

Shimura Danzō, ты ошибся.
в стране, в которой нет и никогда не было нукенинов, чем они гордятся, ты решил провести вот такую хрень.

0

626

Darui, не будет повторных встреч у Абе.
до того момента, пока у данзо окончательно не бомбанёт и он не чанёт менять посты и запрещать мне что-то.
хотя он этим уже занят.

0

627

Mabui, их их страны нет членов Акатсуки, а не "не было нукенинов". Тебе меня не обмануть. Иди перетирай с Даруи (чуть не написал вместо Даруи Райкаге, к чему бы это) эти моменты. И лучше бы там всё было хорошо и прекрасно. Потому что это не ты мне здесь скорее должна ставить ультиматумы, а я тебе, ага.

0

628

Shimura Danzō, назови мне нукенинов.
Золото и Серебро? даже их в итоге поставили на место.
так что, солнышко моё, выключай админа и иди расхлёбывай кашку, которую заварил.

0

629

Mabui написал(а):

в стране, в которой нет и никогда не было нукенинов, чем они гордятся, ты решил провести вот такую хрень.

Простите, что вмешиваюсь, но там были братья ГинКин. Которые напали на своего Каге.

Mabui написал(а):

до того момента, пока у данзо окончательно не бомбанёт и он не чанёт менять посты и запрещать мне что-то.

Будьте благоразумны, Мабуи-сан. Может переговорим об этом в более интимной обстановке?

0

630

Darui написал(а):

Будьте благоразумны, Мабуи-сан. М

не буду.
я жду взрыва Данзо.
мне терять особо нечего, так что... шоу только начинается.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно