Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Asano, забей вообще, сложная шутка.
Пойду посмотрю на твою анкету более тщательно, мистер "три пятерки в статах". А я говорил тебе не слушать советов Паши, потому что они приведут тебя к боли и страданиям? Или забыл?

0

572

Hatake Kakashi, ты пока что только посмотри=)

0

573

Asano, ты не доделал? А я уже знаю, за что тебя ненавидеть.

0

574

Hatake Kakashi, ты знаешь время вчерашнее?? которое у меня было??)) я и сейчас спать хочу=(

0

575

Hatake Kakashi, с разбега:

Шестой уровень представляет собой подземное пространство,

Шестой этаж имитирует обычную землю.
там идёт смена дня и ночи, температуры, времён года.
именно на шестом этаже возделываются поля, растут продукты для Назарика.
там точно есть болото, на нём живут людощеры.
и это всё не удивительно, ведь Шестым этажом заправляют тёмные эльфы, повелевающие растениями, геологическими явлениями и животными.

но да... мур-мур, Мабуи-сан довольна.

0

576

Mabui написал(а):

Шестой этаж имитирует обычную землю.
там идёт смена дня и ночи, температуры, времён года.
именно на шестом этаже возделываются поля, растут продукты для Назарика.
там точно есть болото, на нём живут людощеры.
и это всё не удивительно, ведь Шестым этажом заправляют тёмные эльфы, повелевающие растениями, геологическими явлениями и животными.

НА ВИКИПЕДИИ НАПИСАНО НЕ ТАК :D
И вообще, мы же адаптируем это под локацию в Наруто, какие такие эльфы и жители?

0

577

Asano написал(а):

Hatake Kakashi, ты знаешь время вчерашнее?? которое у меня было??)) я и сейчас спать хочу=(

Спи. У меня почему-то дейлики в хотсе не обновились, грустит самурай.
Но я все равно проверю тебя и скажу, что с тобой не так. Ты только не обижайся! )))

0

578

Hatake Kakashi, ага, адаптируем, ну я так и поняла.

Hatake Kakashi написал(а):

НА ВИКИПЕДИИ НАПИСАНО НЕ ТАК

Демиург уже выезжает.

0

579

Hatake Kakashi, я подумал, мне мало техник, я ещё зверей забыл прописать))) и змею

0

580

Hatake Kakashi, так я теперь вроде как выспался=) С праздником тебя!! воть, но я совсем не выспался... мне просто надо идти через пол часа... вот я и не знаю пока что чем себя занять=) вечером буду...

0

581

Mabui, а вот теперь время для трюка. Время анкет!

0

582

Hatake Kakashi, тю, а я только пост написала.
никому мои посты не нужны, эх.
*ушла в запой, закрыла за собой дверь*

0

583

Hatake Kakashi написал(а):

Стихии Радиации не будет!!!

Я всё равно пропихну эту идею какой-нибудь девочке-волшебнице. Даже если это будет нестихийный геном.

0

584

А ещё я превращу этот ваш Назарик в Храд Спайн и перенесу в альтернативу.

0

585

Shimura Danzō, все бы тебе гадости делать, плохой Данзо!

0

586

Shimura Danzō, Пинокио на пенсии, руки прочь от Назарика, а то моргала на руке выколю!

0

587

Darui, вопросы по посту есть?

0

588

Hatake Kakashi, Mabui, да вы совсем долбанутые, что ли? Какой, нахрен, Назарик?

0

589

Shimura Danzō, да он снесёт его в архив.
сутки Назарик постоит, его всё пообсуждают, а потом он перекачует в архив.

вот что ты волну гонишь?
ну жалко что ли тебе клочка земли?
мы аренду будем платить, своевременно причём.
хочешь рабыней-эльфиек? ведь хочешь, точно знаю, старый проказник.

Отредактировано Mabui (12-06-2016 08:32:54)

0

590

Hatake Kakashi, Shimura Danzō, создайте новую тему для рекламы.
я не могу.

0

591

Mabui, all hail Nazarick

0

592

Mabui написал(а):

сутки Назарик постоит, его всё пообсуждают, а потом он перекачует в архив.

Его никто не заметит, если я не буду его резко ругать. Так что не жалуйся. Тебе же и подыгрываю.

0

593

вы сняли с роли Кисамика. как вы могли. он ведь писал посты, у него они хотя бы есть.

0

594

Mabui
/С видом умирающего/
Мне бы знать того, кто принес это письмо. Ну, знаете, для допроса. А про Абе мы не знаем?

0

595

Mabui написал(а):

он ведь писал посты,

Не писал, увы : (

0

596

Darui написал(а):

А про Абе мы не знаем?

Данзо запретил.
иначе бы я уже отыгрывала её пытки.
рвать ногти с маникюром интереснее, чем без маникюра.

Darui написал(а):

Мне бы знать того, кто принес это письмо

Данзо ответил на мой схожий вопрос такими словами, цитирую: "его принёс какой-то рандомный слабенький геномщик"

ты задай вопросы. потом я подскажу тебе куда идти и как найти того человека.

Отредактировано Mabui (12-06-2016 08:59:58)

0

597

Darui, в отличие от Мабуи, у тебя мой скайп есть. Когда закончите отправку на миссию, постучись, и я объясню тебе всё, что останется непонятным.

0

598

Shimura Danzō, у меня есть твой скайп, сладенькая моя курага.

0

599

Mabui, но ты не хочешь им пользоваться. Всё равно что нет.

0

600

Mabui написал(а):

Данзо запретил.

Мы уже должны были установить слежку за всеми известными геномщиками. А Абе именно такая.

Mabui написал(а):

ты задай вопросы. потом я подскажу тебе куда идти и как найти того человека.

То есть... мне даже думать не надо, чтобы его найти?
Shimura Danzō
Хорошо. Там один пост остался.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно