Не приходи сегодня, ты меня убьешь ненароком после такого утра оО
Через сколько ты освободишься? А то я забыл
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге
Не приходи сегодня, ты меня убьешь ненароком после такого утра оО
Предположительно в 3-3:30 буду дома.
Мне надо к Ягер забежать, занести задания.
Предположительно в 3-3:30 буду дома.
Мне надо к Ягер забежать, занести задания.
Почему просто не сфоткать их и отправить?
Прикольно) И там прям шаришь?
Ну, учитывая, что у меня стоит самое лучшее из оборудования, а всё остальное так себе. То да. хд
Почему бы и нет) Военные много зарабатывают)
Не сказал бы, в гос. органах важно дожить до пенсии - хорошо дожил и не сняли даже за год до выхода - значит всё будет хорошо. А иначе всё ничего у тебя не будет :З
Ну, учитывая, что у меня стоит самое лучшее из оборудования, а всё остальное так себе. То да. хд
Это очень хорошо, а то сейчас профессию относительно легко получить, но быть хорошим специалистом трудно)
Не сказал бы, в гос. органах важно дожить до пенсии - хорошо дожил и не сняли даже за год до выхода - значит всё будет хорошо. А иначе всё ничего у тебя не будет :З
Я из семьи военных и все у меня имеют побочные образования. Папа экономист и после того, как закончил служить ушел в казначейство нашей области) Армия это не плохой трамплин для старости)
Это очень хорошо, а то сейчас профессию относительно легко получить, но быть хорошим специалистом трудно)
Понимаешь, когда тебе нравится чем-то заниматься. Ты даже если был не слишком, то всё равно со временем всё наверстаешь :З
Я из семьи военных и все у меня имеют побочные образования. Папа экономист и после того, как закончил служить ушел в казначейство нашей области) Армия это не плохой трамплин для старости)
У меня дедуля до генерала дослужил :з А другой деда первоклассный специалист в разработке лазеров :З
Няф, ну как я могу такое наследство подвести? :з
Понимаешь, когда тебе нравится чем-то заниматься. Ты даже если был не слишком, то всё равно со временем всё наверстаешь :З
Но хочется побыстрее же)
У меня дедуля до генерала дослужил :з А другой деда первоклассный специалист в разработке лазеров :З
Няф, ну как я могу такое наследство подвести? :з
А чем тогда идет речь? иди в армию) И пиши анкету)
Почему просто не сфоткать их и отправить?
Надо выполнять на самом листе
Надо выполнять на самом листе
Понятно. Кароче как на район будешь подходить позвони
Но хочется побыстрее же)
Чем более ты полезнее бываешь. тем жить интереснее и тем большее количество чуда ты можешь сотворить :з
А чем тогда идет речь? иди в армию) И пиши анкету)
Ну, тот деда что был генералом против этого. С другой стороны. я знаю что Шойгу там всё поправит и поставит на ноги, да и всё что плохо лежало думаю уже стоит почти на ногах. И знаешь, каждые полгода военкомат со мной состязается в том, сможет ли он меня забрать или нет. Но пока я ловко выхватывал победу у него из рук. И вроде, он даже не в обиде за это :з
Тленность, у меня не хватает духу перейти из флудовика в игрока =_=
Да, я знаю как мне сделать задачу для диплома. Я молодец хд
Просто попроси переделать тебя в Паккуна и флуди спокойно.
Просто попроси переделать тебя в Паккуна и флуди спокойно.
А всё так просто, я подумаю над этой мыслишкой.
Ao
Не обнадеживай Кирийцев. Они действительно тебя ждут.
Ao
Не обнадеживай Кирийцев. Они действительно тебя ждут.
Вот ты прямо в такт сказал сейчас. Мне теперь Лиля до смерти на совесть будет давить или пока я анкету не подам. А ты же знаешь как девушки иногда пилят.
Чем более ты полезнее бываешь. тем жить интереснее и тем большее количество чуда ты можешь сотворить :з
Совершенно верно)
Ну, тот деда что был генералом против этого. С другой стороны. я знаю что Шойгу там всё поправит и поставит на ноги, да и всё что плохо лежало думаю уже стоит почти на ногах. И знаешь, каждые полгода военкомат со мной состязается в том, сможет ли он меня забрать или нет. Но пока я ловко выхватывал победу у него из рук. И вроде, он даже не в обиде за это :з
Конечно) Это чушь, что у нас постоянно все разъебано)
А если серьезно? ты собираешься в игру приходить?
Ao
Вот. А то привык тянуть резину до самого закрытия. :^(
Kanrei, Как ты там?
Darui, Мы скоро придем в вашу деревню)
Hōzuki Reigetsu
О, это хорошо. Зачем, только?
Понятно. Кароче как на район будешь подходить позвони
А раньше ты меня слышать не захочешь?)))
Вот. А то привык тянуть резину до самого закрытия. :^(
Да тут дело уже в моей репутации, которую она поставила под сомнение. Что видишь ли те, теперь я не торт и все дела.
А если серьезно? ты собираешься в игру приходить?
Так, всё мне докапали до того, чтобы я собрался.
Ao
Не в обиду, честно. Но мне казалось, что репутацию ты свою уже вряд ли подпортишь.
В смысле, на ролевую пришел, но не играешь. Все в порядке вещей.
О, это хорошо. Зачем, только?
Нам надо кое что взять и уйти)
А раньше ты меня слышать не захочешь?)))
Насколько раньше?
Так, всё мне докапали до того, чтобы я собрался.
Это правильно) Как раз выходные) Амс успеет проверить)
Нам надо кое что взять и уйти)
Что именно?
Что именно?
Как АМС одобрит так и скажу)))
Hōzuki Reigetsu
Я могу не одобрить. Так что говори. Можешь в лс даже.
Я могу не одобрить. Так что говори. Можешь в лс даже.
Нееееее ты всем расскажешь
Hōzuki Reigetsu
Я рыб как немо.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге