Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

№27. В честь коленей Райкаге

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hatake Kakashi, сделай поисковую рекламу.
испытательный срок в 2 недели.
это время пусть играет только во флешах и АУ.

0

332

Karin [1] написал(а):

поисковую рекламу.

У меня почти готова на джинчуурики. Не мастерство, но как могу)

0

333

Это была дикая неделя. Три экзамена позади -___-

0

334

Hōzuki Migetsu написал(а):

Это была дикая неделя. Три экзамена позади -___-

Можно поздравлять http://s1.uploads.ru/t/iyf3D.gif

0

335

Senju Tsunade написал(а):

Можно поздравлять

Ага, осталось пережить еще две таких =/

0

336

Ага, осталось пережить еще две таких =/

Два не пять =/

0

337

Senju Tsunade, да просто нужно что-то свеженькое.
а то старые уже глаз замылили.

0

338

Karin [1] написал(а):

Senju Tsunade, да просто нужно что-то свеженькое.
а то старые уже глаз замылили.

Ты не понимаешь, это рекламные посты, которые всегда в теме

0

339

Senju Tsunade написал(а):

Два не пять =/

Пять недель с 10 до 20:00 я бы не выдержала)))

0

340

Senju Tsunade, тогда нам нужно что-то невтемное.

0

341

Karin [1] написал(а):

Senju Tsunade, тогда нам нужно что-то невтемное.

Хм

0

342

Пять недель с 10 до 20:00 я бы не выдержала)))

Да уж, сложно

0

343

Senju Tsunade, сделай рекламу с юмором.
а то пафос надоел.
предложи проверить, нет ли у тебя комочков в груди.

0

344

Senju Tsunade, или тебе жалко груди на правое дело?

0

345

Karin [1], Попробую.

0

346

Senju Tsunade, вот это женщина!  http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785024_6518891_7f7b3e6424.gif

Отредактировано Karin [1] (11-06-2016 10:48:31)

0

347

Ты выпила водку!!! БЕРЕГИ ТЕПЕРЬ СВОЮ ПИЛОТКУ!!!

0

348

*зевает*Ненавижу детей(( ненавижу, когда будят в 5 утра!(((
Всем привет http://s3.uploads.ru/t/6u5FK.gif

0

349

Hōzuki Reigetsu, Привет :з
А у меня тут работа :зз

0

350

Ao, Как там твоя анкета поживает? Как дела в целом?

0

351

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Ao, Как там твоя анкета поживает? Как дела в целом?

Анкета в последнем шаге, но нья.. Мотивация. Она фр-фр... А в целом, я снова работаю на стройке, но это таак весело *..*

0

352

Ao написал(а):

Анкета в последнем шаге, но нья.. Мотивация. Она фр-фр... А в целом, я снова работаю на стройке, но это таак весело *..*

Давай быстрее может тогда с нами в квест пойдешь)
Стройка? А почему туда?

0

353

Стройка? А почему туда?

Потому что я укрепляю свои запасы на чёрный день. К тому же, работать с мастерами одно удовольствие, особенно, если они друзья с самого детства :з

0

354

Ao написал(а):

Потому что я укрепляю свои запасы на чёрный день. К тому же, работать с мастерами одно удовольствие, особенно, если они друзья с самого детства :з

предусмотрительно) Почему бы уже не выбрать стабильную работу? Учишься?

0

355

предусмотрительно) Почему бы уже не выбрать стабильную работу? Учишься?

Именно, к тому же я уже обеспечен работой, мне главное получить высшее и не лентяйничать на ней. :з
А так, я ещё со школы себя показал, что что-то из себя представляю)

0

356

Ao написал(а):

Именно, к тому же я уже обеспечен работой, мне главное получить высшее и не лентяйничать на ней. :з
А так, я ещё со школы себя показал, что что-то из себя представляю)

На кого учишься?

0

357

На кого учишься?

Программист, геолог и геофизик. При желании могу быть кем угодно из них. А официально геоинформационные системы и технологии)

0

358

Hōzuki Reigetsu, А ещё, тут у меня оказалось так, что мне не прозрачно намекнули на то, что я могу пройти военную кафедру - если сам постараюсь и сдам вступительные экзамены.

0

359

Ao написал(а):

Программист, геолог и геофизик. При желании могу быть кем угодно из них. А официально геоинформационные системы и технологии)

Прикольно) И там прям шаришь?

Ao написал(а):

А ещё, тут у меня оказалось так, что мне не прозрачно намекнули на то, что я могу пройти военную кафедру - если сам постараюсь и сдам вступительные экзамены.

Почему бы и нет) Военные много зарабатывают)

0

360

*зевает*Ненавижу детей(( ненавижу, когда будят в 5 утра!(((
Всем привет

Не приходи сегодня, ты меня убьешь ненароком после такого утра оО

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №27. В честь коленей Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно