Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Флуд №26 В честь Кумо.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ao написал(а):

Люська *..*
Так ты же умирать собралась. Хд

Я? Нет. Я просто предлагаю себя грохнуть, как человек, который готов остаться на ролевой после смерти перса. И которому в целом не жалко эту долбанутую кто по ней скучать то будет хд

Uzumaki Naruto [2] написал(а):

Нет. Обнимай меня. хд

*обняла* ну лан

0

872

Hōzuki Migetsu, и стать призраком? Или я что-то не правильно понял? :з

0

873

И тут, пытаясь перейти со второго курса на третий, мы резко поняли, что не знаем кто наш староста группы http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

874

Ao написал(а):

Hōzuki Migetsu, и стать призраком? Или я что-то не правильно понял? :з

и взять себе другую роль. Или ты думаешь, админы так устали от моей тупизны, что не пустят меня больше сюда? хд

0

875

что я узнала?
Какаши - пидр.
Наруто2 - пидр.
Наруто2 трахнет Саске.
Саске не знает, в каком состоянии он был, что трахнуд Сакуру.
Саске покемон.
Фу отвергли и продинамили.
Мигецу может в боёвку.
занавес.
аппппппплос.
*убежала горелые оладьи переворачивать*

0

876

Hōzuki Migetsu написал(а):

и взять себе другую роль. Или ты думаешь, админы так устали от моей тупизны, что не пустят меня больше сюда? хд

Не, конечно же пустят. Уж в.этом я не сомневаюсь. Тогда, хм, вы ввели меня в глубокую задумчивость.

И тут, пытаясь перейти со второго курса на третий, мы резко поняли, что не знаем кто наш староста группы

А у нас с первого курса староста не староста, вначале я был его подменой и вёл дела, а теперь другой человек лучше с этим справляется хд

0

877

Ao написал(а):

Не, конечно же пустят. Уж в.этом я не сомневаюсь. Тогда, хм, вы ввели меня в глубокую задумчивость.

чем? Тем, что роли можно менять? или тем, что даже ВЕЛИКАЯ МИГЕТСУ смертна?))

0

878

Uchiha Sasuke написал(а):

Фанатка Перинга ТсуДжи?

Опасная фанатка.

Kanrei написал(а):

Ми тебе говорит, что возможность убить персонажа должна быть не толь в договоренности с игроком или сюжетной необходимости, но и зависить от характеров и специальностей персонажей. То есть, ойнины могут нагрянуть к нукенинам в логово и завалить их, потому что это их работа, Орочимару может убивать, если ему понадобятся тела, а Хидан - потому что он маньяк. Но Наруто не завалится к Итачи, Какаши не полезет вдруг валить Гаару даже если захочет, а Конан не будет мочить Пейна, даже если у нее месячные

Поверь, ты не облегчил мне ничего(

0

879

Mabui написал(а):

*убежала горелые оладьи переворачивать*

Едаааааааааааааааааа

0

880

Senju Tsunade написал(а):

Поверь, ты не облегчил мне ничего(

тебе срочно надо поесть! Потому что Рей правда описал мою мысль как Бог

0

881

чем? Тем, что роли можно менять? или тем, что даже ВЕЛИКАЯ МИГЕТСУ смертна?))

Нет, тем что ты решила роль менять. Хд
То что все смертны я и так знаю на своём опыте и не против этого. И ещё я знаю, что моя удача не распространяется на ролевые, а только реал - только хардкор. А тут только опыт)

0

882

тебе срочно надо поесть! Потому что Рей правда описал мою мысль как Бог

Он написал слишком много букв, я не могу их читать потому, что все буквы в моих глазах складываются в одну большую 1С

0

883

Senju Tsunade, шиш тебе с маслом.
Корень заключил со мной договор о поставке выпечки, а ты -- нет.

0

884

Ao написал(а):

Нет, тем что ты решила роль менять. Хд

я не решила конкретно сейчас. И даже не завтра. Просто выразила свою позицию относительно темы выше. Если персов убивают, люди уходят. Я не собираюсь уходить(если, конечно, меня не вынесут совсем уж абсурдно. Но это другая история)))

0

885

Mabui написал(а):

Senju Tsunade, шиш тебе с маслом.
Корень заключил со мной договор о поставке выпечки, а ты -- нет.

А мне и нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя.....

0

886

все буквы в моих глазах складываются в одну большую 1С

найди опытного бухгалтера.
ты же не одна в отделе работаешь?

0

887

Он написал слишком много букв, я не могу их читать потому, что все буквы в моих глазах складываются в одну большую 1С

1сушку
1сушину
1суповую тарелочку борща

0

888

Senju Tsunade, тебе можно.
ты типа будешь молода и прекрасна лет до 70.

0

889

Mabui написал(а):

найди опытного бухгалтера.
ты же не одна в отделе работаешь?

Я пытаюсь убедить себя в том, что не одна.  У меня не получается.

Mabui написал(а):

Senju Tsunade, тебе можно.
ты типа будешь молода и прекрасна лет до 70.

А все потому, что не жру оладики.

1сушку
1сушину
1суповую тарелочку борща

перестааааааааань :с  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

890

Hōzuki Migetsu,  Ааа, вот оно что~
А ты давай сдавай экзамен и возвращайся :3
И будет анкета, она уже близко, ближе чем ты можешь себе представить

0

891

Ao написал(а):

И будет анкета, она уже близко, ближе чем ты можешь себе представить

да ладно? насколько близко? Теруми уже села на трон в твоей био? Ты уже осознал, что глазаст? http://s1.uploads.ru/i/PIKi1.gif

0

892

А все потому, что не жру оладики.

ну как хочешь
http://ilensi.ru/wp-content/uploads/2014/08/bananovye_oladi_11.png
http://katysha.com.ua/assets/uploads/2015/06/Pancakes-with-apple.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d7e14338e47ccf0c5383bba100f8e985&n=33&h=215&w=335
http://www.wallpack.ru/wall_output/food/38887.jpg
http://kapushka.ru/wp-content/uploads/2016/03/2421327706.jpg
у меня сегодня кофейные --- с бананом заходят на ура.
со сливками хорошо.
с кефирчиком неплохо.

0

893

да ладно? насколько близко? Теруми уже села на трон в твоей био? Ты уже осознал, что глазаст?

Даже более того, я осознал на что способен. А ты только представь, как я обрадовался когда увидел Мей когда только пришёл.

0

894

*обняла* ну лан

\Урчит.\ :3

Kanrei написал(а):

Ми тебе говорит, что возможность убить персонажа должна быть не толь в договоренности с игроком или сюжетной необходимости, но и зависить от характеров и специальностей персонажей. То есть, ойнины могут нагрянуть к нукенинам в логово и завалить их, потому что это их работа, Орочимару может убивать, если ему понадобятся тела, а Хидан - потому что он маньяк. Но Наруто не завалится к Итачи, Какаши не полезет вдруг валить Гаару даже если захочет, а Конан не будет мочить Пейна, даже если у нее месячные

\Ушла делать маньяка.\

0

895

http://cs630824.vk.me/v630824033/27d4b/dkFkxbGt2lM.jpg

0

896

Uchiha Sasuke написал(а):

Да и если ты можешь на по стоянке отыгрывать Карин как Гм, то почему бы её и не взять? Опять.

1. мне лень писать анкету.
2.  фишки, придуманные для Карин, я озвучила во флуде.
3. рвать попу за Така, когда на ролке ты пятый Саске, не оч.
вы приходите-глазками своими красивыми моргаете-линяете с форума.
привыкать к каждому из вас, вкладывать в игру душу --- ну нах.
а по другому за Карин не получится.
там много эмоций должно быть.
4. я не видела тебя вообще в игре. только мельком на катиной, да и то не на роли Саске.
мне нужно для начала понять, что ты из себя представляешь.
не хочу потом тянуть вместо тебя всю Така или, наоборот, сидеть на лавочке запасных.

0

897

Hōzuki Migetsu, Так как твой экзамен? :3

0

898

Mabui написал(а):

ну как хочешь

Ты просто безжалостная.

0

899

Senju Tsunade, я сделаю тебе оладьи без сахара и муки, хочешь?
я буду каждое утро выгуливать собачек Какаши под дверью Данзо, хочешь?
я заставлю Джираю купить тебе цветы и выложить твоё имя под твоим окном головами врагов Конохи, хочешь?
я поймаю бабулю Чиё и заставлю её воскресить твоего брата, хочешь?
я натравлю на Данзо короедов и заставлю его пройти медкомиссию в твоём присутствии, хочешь?

Отредактировано Mabui (08-06-2016 13:50:23)

0

900

Mabui, а вот это милый ав

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно