Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Флуд №26 В честь Кумо.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Uchiha Sasuke написал(а):

Смотри не подавись. =/

Тебе тоже вымою рот с мылом.

0

842

Uzumaki Naruto [2] написал(а):

Hōzuki Migetsu
\Кусается.\

Отпущу тебе хвост и будешь Шукаку. Чего хочешь, блондиночка?)

Senju Tsunade написал(а):

Просто у нас. Ладно, у меня.

Все равно поешь

Отредактировано Hōzuki Migetsu (08-06-2016 11:34:56)

0

843

Просадила на флуд 70% зарядки! http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif

0

844

Hatake Kakashi, Рин ты сказал тоже самое перед тем как убить?

0

845

Но потом Саске и Наруто друг друга побили и Саске вернулся на сторону бобра.

Что то вспомнилось.

Саске полный ненависти

http://s5.uploads.ru/t/J4Qyz.jpg

Саске избавляется от проклятья ненависти

http://s4.uploads.ru/t/D93Bk.png

Пиздюли избавляют от ненависти.

0

846

Hōzuki Migetsu написал(а):

Отпущу тебе хвост и будешь Шукаку. Чего хочешь, блондиночка?)

\Тискает её.\

0

847

Не получится. =/

0

848

Пиздюли избавляют от ненависти.

Пиздюли универсальнее силы дружбы. Наруто ведь перед своей нарутотерапией врагов обычно сначала пиздил.

0

849

Не получится. =/

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

0

850

Ты ж мой хороший [2]

Понятно почему ты хочешь себе Джираю.

0

851

\Тискает её.\

Все равно что-нибудь откушу. Чего хочешь то?

0

852

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Смотри не подавись.

0

853

Понятно почему ты хочешь себе Джираю.

Я люблю Тсунаде и Джирайю. Они такие миленькие.

0

854

Смотри не подавись.

0

855

Пиздюли универсальнее силы дружбы. Наруто ведь перед своей нарутотерапией врагов обычно сначала пиздил.

Это как в Покемонах, что бы поймать Покемона в покебой, сначала надо его отхерачить как следует, что бы не мог сопротивляться.

0

856

Yamanaka Fū, а ты хорош.

0

857

Блин, экзамен!
Всем пока, ругайте меня как можете!

0

858

Не получится. =/

0

859

Hatake Kakashi, Я к тому, что лучше бы ты меня убил, но не говорил такого. От этих слов только больнее...

0

860

Я люблю Тсунаде и Джирайю. Они такие миленькие.

Фанатка Перинга ТсуДжи?

0

861

Я вообще уже слабо понимаю о чем идет речь т.к снова ничего не жрала с утра.

Ми тебе говорит, что возможность убить персонажа должна быть не толь в договоренности с игроком или сюжетной необходимости, но и зависить от характеров и специальностей персонажей. То есть, ойнины могут нагрянуть к нукенинам в логово и завалить их, потому что это их работа, Орочимару может убивать, если ему понадобятся тела, а Хидан - потому что он маньяк. Но Наруто не завалится к Итачи, Какаши не полезет вдруг валить Гаару даже если захочет, а Конан не будет мочить Пейна, даже если у нее месячные

Отредактировано Kanrei (08-06-2016 11:46:51)

0

862

Hōzuki Migetsu, удачи и успехов :3

0

863

Все равно что-нибудь откушу. Чего хочешь то?

Любви.

0

864

Это как в Покемонах, что бы поймать Покемона в покебой, сначала надо его отхерачить как следует, что бы не мог сопротивляться.

Саске в конце тоже покемоном стал. :3

0

865

Саске в конце тоже покемоном стал. :3

Он свалил, если ты правильно помнишь, конец манги, и не появляется в Конохе по долгу, он даже родную дочь по началу не узнал. Так что не стал покемоном.) Наруто как его ждал, так и продолжает ждать, как и Сакура.

Отредактировано Uchiha Sasuke (08-06-2016 11:48:34)

0

866

Uzumaki Naruto [2], http://s6.uploads.ru/t/Ej9Gv.jpg

0

867

Uchiha Sasuke
Ну Сакуру же трахнул. :3

0

868

Kanrei написал(а):

Ми тебе говорит, что возможность убить персонажа должна быть не толь в договоренности с игроком или сюжетной необходимости, но и зависить от характеров и специальностей персонажей. То есть, ойнины могут нагрянуть к нукенинам в логово и завалить их, потому что это их работа, Орочимару может убивать, если ему понадобятся тела, а Хидан - потому что он маньяк. Но Наруто не завалится к Итачи, Какаши не полезет вдруг валить Гаару даже если захочет, а Конан не будет мочить Пейна, даже если у нее месячные

Отредактировано Kanrei (Сегодня 10:46:51)

*прослезилась* как боженька молвил!
но вообще, да, что-то это я и пыталась сказать. Но у тебя вышло лучше)))

Любви.

Хм...любви? у меня есть волшебный пендаль любви, хочешь?)))

Ao написал(а):

Hōzuki Migetsu, удачи и успехов :3

спасибо!))
ГДЕ АНКЕТА?! хд

0

869

Люська *..*
Так ты же умирать собралась. Хд

0

870

Нет. Обнимай меня. хд

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно