Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Флуд №26 В честь Кумо.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uchiha Sasuke написал(а):

Сами должны осознавать на что идут. Это "Наруто", ролевая по манге, где бои, смысл жизнь чуть ли не каждого действущего лица в данном мирке, даже анкеты кидают на Шиноби, воинов, каждый из которых может умереть, не сегодня, так завтра, тут фактически нету место романтики и поседневки, хотите их? Идите на ролевые про повседневность и школу, я никогда не понимал таких суждений.

Нарута - это ещё и сённен, а значит, сопли всякие, любовь и всё такое, и важные персы почти не умирают.

0

812

Senju Tsunade написал(а):

ты наказана, ты должна вымыть свой ротик мылом за то, что используешь такие грязные слова.

Нет.

0

813

Uzumaki Naruto [2] написал(а):

Я тебя расенганом достоинства лишу. :3

Мой Чидори быстрее.

0

814

Hōzuki Migetsu написал(а):

А, не, мы за безопасный секс! Телепортируем Хидана куда-нибудь прямо из зеркал Рея,  а бомба хвостатого никого не убьет, а рассыпается лепестками алых роз. Мы с Какузу возьмемся за руки и уйдем в светлое будущее.
Нахрега боевка, если ты все равно выживешь. Прийти что ли рамен продавать в следующей жизни

Нет, просто понимаешь, бывают разные ситуации. Можно убить Хидана, если он пытается убить тебя. А если Хидан сидит себе спокойно в своей пещерке и не делает ничего плохого, ты не можешь завалиться к нему и сказать "Я буду тебя убивать"

0

815

Мой Чидори быстрее.

А у меня с клонами расенганов больше.

0

816

Ну я как бы тебе не принадлежу, Тсу, что бы ты меня могла кому то отдать. =/

Это ты так думаешь потому, что я еще никому не отдавала тебя.

0

817

Как вас много с утра пораньше.

0

818

Нет.

дура

0

819

Yamanaka Fū, мы все здесь собрались, чтобы тебя увидеть.

0

820

любовь и всё такое, и важные персы почти не умирают.

Не заметил я там любви, разве что повторяющиеся отношения раз за разом.
- Саске я тебя верну!
- Отьябить

- Саске я тебя верну!
- Отъябись.

И сцена повторяется снова и снова и снова, только сцена меняется и обстоятельства. Особой любви я не заметил, разве что Тсу немного поплакала перед уходом Джираи на верную смерть и после его смерти, вот это было да, остальное фигня.

0

821

Сегодня 14:25:04

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_5/13668110249712.jpg

0

822

Yamanaka Fū, ага. Сорян, играть с тобой я не буду, тебе нужно найти другой джедай : (

0

823

Это ты так думаешь потому, что я еще никому не отдавала тебя.

И не отдашь. =/

0

824

Нет, просто понимаешь, бывают разные ситуации. Можно убить Хидана, если он пытается убить тебя. А если Хидан сидит себе спокойно в своей пещерке и не делает ничего плохого, ты не можешь завалиться к нему и сказать "Я буду тебя убивать"

Ты сетуешь на адекватность игроков. Но адекватность и возможность убивать - разные вещи. Настолько разные, что я вообще не понимаю как мы пришли к этому, поднимая вопрос о том, смертен ли персонаж на ролевой оО

Отредактировано Hōzuki Migetsu (08-06-2016 11:27:54)

0

825

Uchiha Sasuke
Но потом Саске и Наруто друг друга побили и Саске вернулся на сторону бобра.

0

826

И сцена повторяется снова и снова и снова, только сцена меняется и обстоятельства. Особой любви я не заметил, разве что Тсу немного поплакала перед уходом Джираи на верную смерть и после его смерти, вот это было да, остальное фигня.

Ты просто не туда смотрел))

0

827

"Я буду тебя убивать"

Почему? Я бы так и сделал, это же Хидан. Он мне мат, я ему Чидори в табло.

Отредактировано Uchiha Sasuke (08-06-2016 11:28:17)

0

828

Uzumaki Naruto [2], это уже не имеет значения.

Ты посылаешь на адекватность игроков. Но адекватность и возможность убивать - разные вещи. Настолько разные, что я вообще не понимаю как мы пришли к этому, поднимая вопрос о том, смертен ли персонаж на ролевой оО

Я вообще уже слабо понимаю о чем идет речь т.к снова ничего не жрала с утра.

И не отдашь. =/

АХАХАХАХАХАХАХАХА

0

829

Но потом Саске и Наруто друг друга побили и Саске вернулся на сторону бобра.

Мангу надо было заканчивать, хотя бы основной сюжет. Всего то.

0

830

Тсу немного поплакала перед уходом Джираи на верную смерть и после его смерти, вот это было да, остальное фигня.

Ты ж мой хороший.

0

831

Ты просто не туда смотрел))

Видимо.

0

832

Я вообще уже слабо понимаю о чем идет речь т.к снова ничего не жрала с утра.

Поешь, голод тебе не идет

0

833

Hōzuki Migetsu, не могу, у нас начался священный месяц, я замаливаю грехи и держу пост.

0

834

Ты ж мой хороший.

Я более искренних "чувств" не видел, даже когда она повстречала своего покойного жениха, Дана или как его там, даже это с этим не сравниться.

0

835

Senju Tsunade, тогда расходитесь.
Hatake Kakashi, Значит так, да? Живи и оглядывайся, Какаши-семпай...

0

836

Hōzuki Migetsu, не могу, у нас начался священный месяц, я замаливаю грехи и держу пост.

Оо
У нас? Это у кого?

0

837

Hōzuki Migetsu
\Кусается.\

0

838

Оо
У нас? Это у кого?

Просто у нас. Ладно, у меня.

Yamanaka Fū написал(а):

Senju Tsunade, тогда расходитесь.

Мы не можем, ты ведь все еще тут

Я более искренних "чувств" не видел, даже когда она повстречала своего покойного жениха, Дана или как его там, даже это с этим не сравниться.

Ты ж мой хороший [2]

0

839

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Смотри не подавись. =/

0

840

Yamanaka Fū, да, наше свидание в Ичираку Рамен не состоится, прости.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно