Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Флуд №26 В честь Кумо.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uzumaki Naruto [2] написал(а):

Да ну, по-моему весело иметь возможность сдохнуть без собственного согласия. Только с ограничением на запрет убийства и тяжких телесных в неравных условиях.

Что ты подразумеваешь под неравные условия? Мол " Злой Саске пришел за моим биджу, отпинал меня износиловал, а я слабая девушка, это не честно"?

Отредактировано Uchiha Sasuke (08-06-2016 11:04:19)

0

782

Да ну, по-моему весело иметь возможность сдохнуть без собственного согласия. Только с ограничением на запрет убийства и тяжких телесных в неравных условиях.

Нет у нас таких ограничений, мне ничего не мешало броситься на товарищей Хозуки при нашей первой встречи с Райкири и сказать, что "так и было".

Давай дружить.

Пойду возьму на себя обязанности ГМа.

0

783

Hōzuki Migetsu
А разрешат канонов херачить, думаешь?
Тем более джинчурики. Тем более, что он тебя отпиздит. хд

Я верила в это!
Я только ради этого тут и сидела

0

784

Hatake Kakashi написал(а):

Нет у нас таких ограничений, мне ничего не мешало броситься на товарищей Хозуки при нашей первой встречи с Райкири и сказать, что "так и было".

А потом все удивляются, что Хозуки такие недружелюбные. Товарищи Хозуки как раз ждали райкири в спину)

0

785

Hōzuki Migetsu написал(а):

Я верила в это!
Я только ради этого тут и сидела

Ты можешь делать все, что угодно твоей душе, но в самый интересный момент, когда кто-то поймет, что скоро ему крышка, он просто уйдет с роли и мы никогда его не увидим.

0

786

Hōzuki Migetsu, я же добрый Какаши.
Если бы я играл другим персонажем, то так и поступил бы. НО ВЫ БЫ ЭТОГО НЕ ЖДАЛИ

0

787

Вот потому-то ты и пидор.

0

788

Вот потому-то ты и пидор.

Нет, пидор я потому что мальчиков люблю, а из-за этого правила я мудак. )))

0

789

Кстати, если уж пошло про активность - долго еще травяная бригада будет меня и, как я понимаю, Киригаю измором брать?

0

790

Senju Tsunade написал(а):

Ты можешь делать все, что угодно твоей душе, но в самый интересный момент, когда кто-то поймет, что скоро ему крышка, он просто уйдет с роли и мы никогда его не увидим.

Я буду вполне удовлетворена и такой кончиной

Hōzuki Migetsu, я же добрый Какаши.
Если бы я играл другим персонажем, то так и поступил бы. НО ВЫ БЫ ЭТОГО НЕ ЖДАЛИ

это было бы интересно!))

0

791

Я передумал что бы ты вместе с Сакурой за мной шел. =/

0

792

когда кто-то поймет, что скоро ему крышка, он просто уйдет с роли и мы никогда его не увидим.

Нет ни разу.  http://s2.uploads.ru/hbvre.gif

0

793

Uchiha Sasuke написал(а):

Я передумал что бы ты вместе с Сакурой за мной шел. =/

Чего же ты так со мной?

0

794

я мудак. )))

я мудак. )))

я мудак. )))

я мудак. )))

я мудак. )))

я мудак. )))

я мудак. )))

)))

)))

0

795

Чего же ты так со мной?

Мне одной текущий Сакуры достаточно. =/

0

796

А ещё ты пидор - потому что играешь в лигу легенд. Лига легенд для пидоров.

0

797

Мне одной текущий Сакуры достаточно. =/

Ты не умеешь игнорировать мужчин? Нет таких навыков? Твоя слабость?

0

798

А ещё ты пидор - потому что играешь в лигу легенд. Лига легенд для пидоров.

Нет, в лигу легенд играет много хороших людей, если ты хочешь как-то обидеть меня, то не обобщай уж так сильно. А то тоже будешь пидором.

0

799

Hōzuki Migetsu написал(а):

Я буду вполне удовлетворена и такой кончиной

Тогда все будут убегать с форума

0

800

Ты не умеешь игнорировать мужчин? Нет таких навыков? Твоя слабость?

Мне подобных девушек по самое горло достаточно. Что бы ещё мужики, это повеситься можно. =/

0

801

Uchiha Sasuke, Саске-кун.  http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784964_7439466_4704f07b02.gif

0

802

А то тоже будешь пидором.

Я давно знала, что я пидор. Не удивил.
Возьму Наруто, трахну Саске в жопу без смазки - канон будет соблюдён.

0

803

трахну Саске в жопу без смазки - канон будет соблюдён.

Uchiha Sasuke, апасность.

0

804

Сами должны осознавать на что идут. Это "Наруто", ролевая по манге, где бои, смысл жизнь чуть ли не каждого действущего лица в данном мирке, даже анкеты кидают на Шиноби, воинов, каждый из которых может умереть, не сегодня, так завтра, тут фактически нету место романтики и поседневки, хотите их? Идите на ролевые про повседневность и школу, я никогда не понимал таких суждений.

0

805

Возьму Наруто, трахну Саске в жопу без смазки - канон будет соблюдён.

Я тебе Чидори не только легкое пробью...

0

806

Сами должны осознавать на что идут. Это "Наруто", ролевая по манге, где бои, смысл жизнь чуть ли не каждого действущего лица в данном мирке, даже анкеты кидают на Шиноби, воинов, каждый из которых может умереть, не сегодня, так завтра, тут фактически нету место романтики и поседневки, хотите их? Идите на ролевые про повседневность и школу, я никогда не понимал таких суждений.

Замолчи, а то я отдам тебя Нарутодва.

0

807

Я тебе Чидори не только легкое пробью...

Я тебя расенганом достоинства лишу. :3

0

808

А, не, мы за безопасный секс! Телепортируем Хидана куда-нибудь прямо из зеркал Рея,  а бомба хвостатого никого не убьет, а рассыпается лепестками алых роз. Мы с Какузу возьмемся за руки и уйдем в светлое будущее.
Нахрега боевка, если ты все равно выживешь. Прийти что ли рамен продавать в следующей жизни

0

809

Uzumaki Naruto [2], ты наказана, ты должна вымыть свой ротик мылом за то, что используешь такие грязные слова. Я тебе помогу. Тебе жидкое мыло или твердое?

0

810

Замолчи, а то я отдам тебя Нарутодва.

Ну я как бы тебе не принадлежу, Тсу, что бы ты меня могла кому то отдать. =/

Отредактировано Uchiha Sasuke (08-06-2016 11:22:52)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно