А всего-то надо было устроить срач во флуде...
где срач?
обсуждение
вот вы и слетелись на обсуждение, кста.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.
А всего-то надо было устроить срач во флуде...
где срач?
обсуждение
вот вы и слетелись на обсуждение, кста.
Senju Tsunade, у меня ремонт, зубы нужно лечить, нужно велик сыну купить. и всё в том месяце.
денег нет.
ну ладно, я вышлю тебе денег на конфеты, которые ты должна будешь купить мне, если проиграешь.
Разбавить Какаши и заставить его беситься на тебя это примерно одно и то же. Если он не хочет делать что-то, то ты его не заставишь. А он не будет хотеть делать то, что ему не интересно, а придумать то, что ему будет полностью интересно и он не сможет найти в этом ни единого изъяна может только он сам. Да, даже Данзо не может придумать ничего такого, что полностью угодило бы интересам Какаши и заставило бы его шевелиться.
Че блять? :D Я наверное произвожу неверное впечатление.
И вообще чего это я должен раздеваться? =/
А что еще ты умеешь?
Я наверное произвожу неверное впечатление.
Медив, нужно смотреть правде в глаза. Ты постарел.
Медив, нужно смотреть правде в глаза. Ты постарел.
И вообще чего это я должен раздеваться? =/
потому что мне нужны твои трусы, разве не ясно?
Да, даже Данзо не может придумать ничего такого, что полностью угодило бы интересам Какаши и заставило бы его шевелиться.
я всех мужиков лечу сексом.
узнай, где живёт Какаши,закажи и пришли ему музу.
Hatake Kakashi, если ты пороешься в своей бороде, найдешь там седой волос, я уверена.
я всех мужиков лечу сексом.
узнай, где живёт Какаши,закажи и пришли ему музу.
Ебать вы устроились, одна конфеты хочет, другому секса отправь.
Senju Tsunade, как ты узнала? : (
которые должны были играть вместе куда-то съебались.
Я никуда не съебывался, я все ещё тут и буду тут пока ролка не закрылась. Ты обешала что Сакура придет, Сакура писала что придет, и нихера, не того Хьюга не самой Сакуры, Орочимару запретили, нету компаньонов или иных игроков в Ото, с кем мне играть? Самим с собой? Так посты писать что бы с роли не сняли? Отличный стимул.
Kanrei, ну что, любовь моя, будем играть?
А что еще ты умеешь?
Убивать, истерить, игнорить тян, посылать Наруто. =/
Я никуда не съебывался, я все ещё тут и буду тут пока ролка не закрылась. Ты обешала что Сакура придет, Сакура писала что придет, и нихера, не того Хьюга не самой Сакуры, Орочимару запретили, нету компаньонов или иных игроков в Ото, с кем мне играть? Самим с собой? Так посты писать что бы с роли не сняли? Отличный стимул.
Ну давай я возьму Сакуру и пойду тебя ловить. Вместо всех этих Хьюг и... кто там еще был в квесте?
А пока никого не было, Кирийцы в конфе строили планы по захвату мира
А пока никого не было, Кирийцы в конфе строили планы по захвату мира
А теперь мир разозлился и захватит Кири?
Ну давай я возьму Сакуру и пойду тебя ловить. Вместо всех этих Хьюг и... кто там еще был в квесте?
Что то как то я не представляю тебя в роли тян, которая течет по куну, но должна его убить. Пускай лучше Тсу, она хотя бы тянка. =/
Uchiha Sasuke, нет, я просто возьму с собой ту Сакуру. И вместе с ней приду за тобой. ПОТЕЧЬ
Senju Tsunade, как ты узнала? : (
Об этом все знают, просто делают вид, что все хорошо. А все ради тебя.
Ты обешала что Сакура придет, Сакура писала что придет, и нихера, не того Хьюга не самой Сакуры, Орочимару запретили, нету компаньонов или иных игроков в Ото, с кем мне играть? Самим с собой? Так посты писать что бы с роли не сняли? Отличный стимул.
Смотри что Мабуи говорит. Творите хаос говорит она. Пойди убей кого-нибудь. Хочешь поиграю через ГМ твою жертву. Я могу отыграть тебе через ГМ жертву, ее маму и любовника ее мамы, а потом свидетеля, который просто хотел пописать, чтобы никто не видел и случайно тут оказался.
потому что мне нужны твои трусы, разве не ясно?
Ну возьми, у меня много трусов то так то. Зубную щетку же сперла. =/
ПОТЕЧЬ
Ты тоже будешь по мне течь? Как мило. Ну давай. Хоть какая то движуха.
которая течет по куну, но должна его убить.
Самка богомола.
Медив хуёвый маг.
Смотри что Мабуи говорит. Творите хаос говорит она. Пойди убей кого-нибудь. Хочешь поиграю через ГМ твою жертву. Я могу отыграть тебе через ГМ жертву, ее маму и любовника ее мамы, а потом свидетеля, который просто хотел пописать, чтобы никто не видел и случайно тут оказался.
Игроков можно убить? Так вроде в Кири есть парочка.
Самка богомола.
Как точно ты Сакуру охарактеризовала.
Медив хуёвый маг.
Это еще обиднее, чем "Орочимару лох", ты знаешь об этом?
Ты тоже будешь по мне течь? Как мило. Ну давай. Хоть какая то движуха.
Осталось поймать КатюСакуру.
Игроков можно убить? Так вроде в Кири есть парочка.
Можно убить кого хочешь, если можешь и если игрок согласен. Я готова поставить всю свою зарплату, что ты даже никого не спрашивал хочет кто подраца или нет.
Из Орочимару можно сделать сумочку.
Осталось поймать КатюСакуру.
Неуловимая самка богомола.
Да. Я сначала хотела про Орочимару написать, а потом это придумала. Тебе нравится? :3
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.