Hatake Kakashi, поможет ли тебе изобретательность, если ты даже не понимаешь, что написано в ежедневных утренних отчётах?
отчёты эти, кстати, пишут Старшие личи. что наглядно демонстрирует, насколько умственные способности Айнза ниже способностей его собственной нежити.
Флуд №26 В честь Кумо.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69108-06-2016 08:09:48
Поделиться69208-06-2016 08:12:27
Hatake Kakashi, принцесса-некромант, я тебе сейчас скажу очевидные вещи: если ты не взмахнёшь своим посохом и не начнёшь что-то делать, данная ролевая скопытится.
ты планируешь что-то делать или решил забить?
Поделиться69308-06-2016 08:22:36
Нии, ты ли это?!
Пока так побегаю, но ещё посмотрю - кого бы взять. Если не погонят ссаными тряпками. Кек.
Поделиться69408-06-2016 09:29:03
Mabui, какие-то предложения? Я могу начать кричать на своих товарищей администраторов, например, но это вряд ли поможет привлечь новых игроков. Где обитают игроки по наруто я не знаю, если бы знал, то давно бы попробовал притащить. По поводу постов, тут я, конечно, могу начать на них кричать или попробовать начать писать их за них, но это получится какая-то One Man Army. Рекламу считаю неэффективной, и мало что в этом способно меня переубедить (прости меня, Тсун-Тсун!)
Интересные сюжетные ходы? Мои вкусы весьма специфичны. Наши вкусы весьма специфичны. Я бы даже сказал, что этого никто не оценит :D А издеваться над четырьмя джонинами из Кири, двое из которых и так задержались в сюжетке (запечатывайте уже, блять), кучкой чунинов из Кусы (я даже не знаю сколько их!), джонинами из Конохи, Даруи и полуживыми Акатсуки, плюс неканонами, который по одному в селении, пытаясь запихнуть в один сюжет, это особая форма извращения. Я, конечно, что-то такое планировал, но чего-то откликнулось на это не так много людей, а вы в своем кабинете Райкаге вообще не сдвинулись. Миссия по поимке Саске, без Саске и Наруто, как дела вообще? ГМит Акатсуки? Чтобы играть с другими персонажами ГМа? Играть заГМить Орочимару, чтобы строить козни для тех, кто заметит их только когда будет слишком поздно и их уже снимут с роли за простой? Я могу изображать из себя охуенного злодея и минусморалить всю ролевую, но зачем? Если даже попытка ввести "таинственную личность", которая угрожает большому количеству людей и ведет себя не просто подозрительно, а "кто-нибудь, расскажите уже обо мне каге", не была никак обыграна и замечена? Или это нетипичный сюжет для Наруто и никто ничего подобного не ожидает и не знает, что нужно делать? Если бы на форуме были "плохие концовки", то их давно бы уже заслужили несколько игроков.
А так да, я открыт для предложений. Мы хотели сделать Гаару "немного злее"чтобы он вконец свихнулся, как ты и писала, сделать гадости в Кумо и Кири, в Конохе сменить каге (снова прости, Тсун-Тсун), но... как-то не пошло...
Так что я открыл для предложений! План у нас есть и был, но вот реализация хромает.
Поделиться69508-06-2016 09:48:04
Hatake Kakashi, как ты красиво говоришь. Будто бы не проебался первым : /
Поделиться69608-06-2016 09:56:29
прости меня, Тсун-Тсун!
Вот тут про пиар я готова тебя поблагодарить.
снова прости, Тсун-Тсун
А вот тут покалечить.
Поделиться69708-06-2016 09:57:23
Shimura Danzō, привет с:
Поделиться69808-06-2016 09:57:44
Shimura Danzō, сначала я был занят, а потом наступили выходные. А я всего лишь должен был пост Гаю.
Поделиться69908-06-2016 10:00:59
Hatake Kakashi, ха-ха. Так говоришь, как будто бы для тебя секрет, что вся админ-конфа держится НА ТВОЕЙ ХАРИЗМЕ И ОБОЯНИИ мудачестве и аутировании, на самом деле. А без админ-конфы администраторы сливаются во всякое говно типа лольца.
Поделиться70008-06-2016 10:04:38
Так говоришь, как будто бы
как ты красиво говоришь. Будто бы
А ты сегодня в ударе.
Поделиться70108-06-2016 10:07:10
Hatake Kakashi, я не ожидала настоящих эмоций. прости, если задела за живое.
Где обитают игроки по наруто я не знаю
честно? глянь на состояние остальных ролок по Наруте. может быть, это натолкнёт на определённые мысли.
екламу считаю неэффективной, и мало что в этом способно меня переубедить (прости меня, Тсун-Тсун!)
я бы тебя побила за эти слова.
слушай, неужели владельцы энного количества ролок, заказывающих платный пиар --- идиоты?
давай сделаем так.
эксперимент.
неделю я буду оставлять по 30-40 рекламок в день. если это даст результат, ты вышлешь мне коробку конфет. согласен?
Мои вкусы весьма специфичны.
посвяти же меня в них
что мы видим на ролках по Нарутке?
- филлерный форум. специфичность зашкаливает.
- форум с даосами, ведьмами, роботами. специфичность зашкаливает.
- катина. я бы назвала это домом престарелых, откуда все мечтают сбежать, но чёта какта возраст и заболевания не позволяют.
- и перепиши историю. я его просто называю продуктом жизнедеятельности женского организма.
всё, активных форум больше нет.
бля, Какаши, ну куда специфичнее то уже?
ты никого не удивишь, даже если заявишь, что Мадара - женщина.
А издеваться над четырьмя джонинами из Кири
поиздевайся над всем миром.
построй сюжетную ветку на сбежавших от Орыча экспериментах.
создай интересные истории, способности, персов.
позволь ими играть.
пусть они станут новой стороной в конфликте.
скучно?
обыденно?
ну так я тебе таких сюжетных поворотов за секунду могу накидать выше крыши.
покапайся в моём бреде, может чего стоящего отыщешь.
а вы в своем кабинете Райкаге вообще не сдвинулись.
я типа ушла.
почему никто не написал пост за Райкаге?
Или это нетипичный сюжет для Наруто и никто ничего подобного не ожидает и не знает, что нужно делать?
я лично не знаю.
так что нужно делать?
отправить Даруи со словами: приведи мне этого ублюдка?
я отправила.
кто что будет замечать, если нет никаких путеводных нитей? есть посты маленькой куноичи, полные воды, есть ответы на них - из которых вообще ничего не понятно. перестарались вы чутка, тут не гении сидят.
извините, мы что, экстрасенсы, чтобы любой ваш пост воспринимать за сигнал и бежать расшифроввать шифры.
я тебе скажу проще: угодить всем не получится. создай 1 классный эпизод, который все начнут обсуждать --- с обсуждениями я помогу.
возьми в него 2-3 человека.
активных, надёжных.
создайте маленькую движуху, чтобы на основании неё зародилась большая.
и не важно, что вы будете творить в этом эпизоде. делайте что угодно, главное, чтобы было что обсуждать --- люди слетятся на обсуждение, как голуби на семечки.
Поделиться70208-06-2016 10:07:28
Senju Tsunade, так говоришь, как будто это что-то плохое.
Поделиться70308-06-2016 10:10:34
Игроки ложат большой и толстый на игру, а виноваты админы. Норм. хд
Поделиться70408-06-2016 10:20:20
так мечтала об активном флуде, а теперь боюсь на порог ступить оО
Поделиться70508-06-2016 10:21:14
неделю я буду оставлять по 30-40 рекламок в день. если это даст результат, ты вышлешь мне коробку конфет. согласен?
я согласна, давай я вышлю
Поделиться70608-06-2016 10:21:21
виноваты
виновных искать бессмысленно.
Обама, разве что, виноват.
Поделиться70708-06-2016 10:22:36
Mabui
Во всём виноват Медив. Всегда. хд
Поделиться70808-06-2016 10:26:02
ты никого не удивишь, даже если заявишь, что Мадара - женщина.
Я бы удивился. =/
Поделиться70908-06-2016 10:26:41
Медив
Hatake Kakashi, сучка ты крашеная, почему у меня посуда не вымыта?
я согласна, давай я вышлю
в таком случае с каждого админа по коробке конфет
Поделиться71008-06-2016 10:26:54
активных, надёжных.
Давайте посмотрим кто у нас активный. Так, Мигетсу, Рейгетсу, Какузу играют уже в квесте. Майто Гай тоже уже отыгрывает с Какаши, Данзо очень медленный, Сакура, Саске и Хикару, которые должны были играть вместе куда-то съебались. Кисаме, у которого тоже был отыгрышь, тоже куда-то съебался. Ао так и не написал анкету, съебался. Даруи в игре вообще не вижу, Наруто съебался. Ямато тоже какой-то медленный.
Чунины скрытой травы ушли в спячку. МАБУИ ТАК И НЕ НАПИСАЛА АНКЕТУ И СЪЕБАЛАСЬ.
Поделиться71108-06-2016 10:27:42
Я бы удивился
ты маленький глупенький братик Итачи, что с тебя взять?
снимай трусы
Поделиться71208-06-2016 10:28:51
Senju Tsunade, есть ты.
берёшь себя, разбавляешь Какаши, перемешиваете себя с ГМ и выпекаете при 250 градусах 2 недели.
Поделиться71308-06-2016 10:28:53
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Hōzuki Migetsu, Hatake Kakashi, Kanrei, Mabui, Senju Tsunade, Shimura Danzō, Uchiha Sasuke, Uzumaki Naruto [2]
А всего-то надо было устроить срач во флуде...
Поделиться71408-06-2016 10:28:57
в таком случае с каждого админа по коробке конфет
Давай на спор.
Неделю обе пиарим, у кого больше пиар постов, должен коробку конфет. Я, если проиграю, буду должна две, так и быть.
Поделиться71508-06-2016 10:29:51
Shimura Danzō, давай, короче, завершим уже квест с треххвостым хоть как-то.
Поделиться71708-06-2016 10:30:43
Senju Tsunade, у меня ремонт, зубы нужно лечить, нужно велик сыну купить. и всё в том месяце.
денег нет.
Поделиться71808-06-2016 10:31:38
Senju Tsunade, есть ты.
берёшь себя, разбавляешь Какаши, перемешиваете себя с ГМ и выпекаете при 250 градусах 2 недели.
Разбавить Какаши и заставить его беситься на тебя это примерно одно и то же. Если он не хочет делать что-то, то ты его не заставишь. А он не будет хотеть делать то, что ему не интересно, а придумать то, что ему будет полностью интересно и он не сможет найти в этом ни единого изъяна может только он сам. Да, даже Данзо не может придумать ничего такого, что полностью угодило бы интересам Какаши и заставило бы его шевелиться.
Поделиться71908-06-2016 10:31:49
ты маленький глупенький братик Итачи, что с тебя взять?
снимай трусы
Ну вот что ты опять начинаешь, я пришел во флуд, не для этого.
И вообще чего это я должен раздеваться? =/
Поделиться72008-06-2016 10:31:49
Hatake Kakashi, сучка ты крашеная, почему у меня посуда не вымыта?
А ну цыц, женщина, у меня порталы не открыты еще. Сейчас начну строить Наз... Наз... Наззарик?