Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Флуд №26 В честь Кумо.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Как у вас самих-то дела? что на форуме творилось?)

Hōzuki Migetsu написал(а):

Учеба наталкивает на мысли взять в руки катану?)))

и сделать себе сэппуку, ога xD

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Где учишься? Как с техниками дела?

На инженера учусь, наверное...
скоро напишу, в голове есть небольшие очерки )

0

572

Kenshin написал(а):

Как у вас самих-то дела? что на форуме творилось?)

http://s8.uploads.ru/t/iPk6O.gif

Kenshin написал(а):

и сделать себе сэппуку, ога xD

Подумай, катану можно использовать и в более благородных целях. Например, на экзамене никто не откажет человеку с катаной в пятерке

0

573

Kanrei, Hōzuki Migetsu,  ВЫПЬЕМ ЗА ТУМААААН!!!! http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif 

Kenshin написал(а):

На инженера учусь, наверное...
скоро напишу, в голове есть небольшие очерки )

Почему наверно?)
Это  хорошо))
А что с машиной?

0

574

Kenshin, приветствую, Сердце Меча) Как оно?

0

575

Hōzuki Migetsu, что? неужели ничего не было?)

Подумай, катану можно использовать и в более благородных целях. Например, на экзамене никто не откажет человеку с катаной в пятерке

если только у препода не имеется пистолета (город-то не спокойный)
да и нести ее туда надо, ибо я сам туда не могу себя отнести)

0

576

Kenshin написал(а):

(город-то не спокойный)

Это что за город? http://funkyimg.com/i/RF58.png

0

577

Kenshin написал(а):

если только у препода не имеется пистолета (город-то не спокойный)
да и нести ее туда надо, ибо я сам туда не могу себя отнести)

Не ной, самурай! Пусть тебя ведет твой меч! http://sd.uploads.ru/t/VU6Sr.gif

Kenshin написал(а):

что? неужели ничего не было?)

тихо. слишком тихо

0

578

Kanrei, Hōzuki Migetsu,  ВЫПЬЕМ ЗА ТУМААААН

ВО СЛАВУ МИЗУКАГЕ!!! *выпил залпом кубок саке*

0

579

ВЫПЬЕМ ЗА ТУМААААН!!!!

ТАМ ЗА ТУМАНАМИ ВЕЧНЫМИ ПЬЯНЫМИ ТАМ ЗА ТУМАНАМИ ЛЮБЯТ НАС И ЖДУТ!  http://s2.uploads.ru/t/rvCyB.gif

0

580

Kanrei написал(а):

ВО СЛАВУ МИЗУКАГЕ!!! *выпил залпом кубок саке*

Hōzuki Migetsu,
Я предлагая стать нашей деревни главным антагонистом миру шиноби) будет весело) *выпил саке и занюхнул гейшей*

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (05-06-2016 22:03:21)

0

581

ТАМ ЗА ТУМАНАМИ ВЕЧНЫМИ ПЬЯНЫМИ ТАМ ЗА ТУМАНАМИ ЛЮБЯТ НАС И ЖДУТ!

0

582

Это что за город?

Омск, тут много всего интересного)

Не ной, самурай! Пусть тебя ведет твой меч!

Та никто и не ноет)

тихо. слишком тихо

ну так устройте треш xD

0

583

Я предлагая стать нашей деревни главным антагонистом миру шиноби) будет весело) *выпил саке и занюхнул гейшей*

http://s2.uploads.ru/zaigM.gif Перетянем мир на тёмною сторону, БВАХАХА!!!

0

584

что ты там предлагая? оО

Kenshin написал(а):

ну так устройте треш xD

так, ребята, нас поддерживают даже духи! Все на темную сторону!

0

585

Kenshin написал(а):

Омск, тут много всего интересного)

Препод с оружием это уже интересно, что еще можешь рассказать?)
Hōzuki Migetsu, Kanrei, Может действительно, что-то такое замутим)))

0

586

Может действительно, что-то такое замутим)))

не хватит Кири силушки богатырской мутить воду против мира всего. Да и Акацуки приревнуют быстро

0

587

не хватит Кири силушки богатырской мутить воду против мира всего. Да и Акацуки приревнуют быстро

Начнем с начала с политики) А потом возьмем их  за яйки) http://funkyimg.com/i/RF1U.png

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (05-06-2016 22:18:41)

0

588

Может действительно, что-то такое замутим

Только хотел что-то такое сказать) Гении мыслят одинаково ^__^

Да ладно?))

Отредактировано Kanrei (05-06-2016 22:21:56)

0

589

мутить воду против мира всего.

Мутить воду это кредо  нашей деревни) http://funkyimg.com/i/RF56.png

0

590

Препод с оружием это уже интересно, что еще можешь рассказать?)

мурзилка

Омичи открыли сезон охоты стрельбой в себя и дракой с егерем.

В признанной Мурзилкой, по результатам всеобщего голосования, столице расейского пиздеца - Омске, живут очень загадочные люди. Накануне в области был открыт сезон охоты, длившийся пять дней. И за этот короткий промежуток омские охотники успели нихуево начудить. Первый инцидент произошёл в Муромцевском районе, на территории заказника «Аллапы». Егерь остановил внедорожник, топтавший ёлки. За рулем оказался пьяный омич, который сразу же после выхода из машины преподал обескураженному егерю пару приёмов секретной боевой китайской техники Пиздю-Ли. И поехал дальше. Отмудоханный егерь кое-как добрался до больницы. Второй случай произошёл неподалеку от аула Кирибай в Павлоградском районе. Очередной охотник-синебот пристреливал мощное ружье, но по воле сил гравитации и этилового топлива внутри мужика, ствол уткнулся ему в ногу и произвел выстрел, оставив на голени незадачливого охотника зияющую дыру. Примерно, как у моей бывшей. И все это за 5 дней.

Meanwhile in Omsk!

так, ребята, нас поддерживают даже духи! Все на темную сторону!

не такой уж я и дух xD

0

591

Kanrei написал(а):

Да ладно?))

смена политического режима, неимение даже одного хвостатого(Санби не считается, он еще не наш, а если и заимеем, толку первое время не будет). Мы зависимы, во всяком случае в реалиях данной ролевой. Это показывает наш вынужденный союз с Конохой и Суной

0

592

вынужденный союз с Конохой и Суной

тобишь "терпилы" xD

0

593

смена политического режима, неимение даже одного хвостатого(Санби не считается, он еще не наш, а если и заимеем, толку первое время не будет). Мы зависимы, во всяком случае в реалиях данной ролевой. Это показывает наш вынужденный союз с Конохой и Суной

Не боись, у меня уже 3-4 мысли есть по этому поводу не зря ж мне роль Шикаку предлагали

0

594

Kanrei написал(а):

Не боись, у меня уже 3-4 мысли есть по этому поводу не зря ж мне роль Шикаку предлагали

все вопросы к Рею, я поддержу любой кипиш, если он этот кипиш одобрит))

0

595

Kenshin написал(а):

мурзилка

ахаахахах действительно весело) У нас в Калининграде такого нет)

0

596

все вопросы к Рею, я поддержу любой кипиш, если он этот кипиш одобрит))

Hōzuki Reigetsu, чувак, мой скайп у тебя есть)

0

597

Kanrei, Ты там как? В скайп скоро придешь?

0

598

Hōzuki Reigetsu, через полчаса буду готов. Может раньше

0

599

Kanrei написал(а):

через полчаса буду готов. Может раньше

Я тебе кинул заявку)

0

600

Доброе утро)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно