Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Флуд №26 В честь Кумо.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hōzuki Migetsu, Да не вечер, а весь день...

0

452

Kanrei, да не весь день, а вторую неделю. Егэ и сессии поглощают людей, но где рабочий контингент?)

0

453

Hōzuki Migetsu написал(а):

Kanrei, да не весь день, а вторую неделю.

До этого ещё боле-менее было. А сегодня вообще пиздец.

Егэ и сессии поглощают людей, но где рабочий контингент?)

Хотел сказать "я здесь", но я же безработный контингент)

0

454

Kanrei написал(а):

До этого ещё боле-менее было. А сегодня вообще пиздец.

Может, это пик "пипеца" и дальше все будет налаживаться?((

Kanrei написал(а):

Хотел сказать "я здесь", но я же безработный контингент)

Давно ты отбился от стаи?)

0

455

Может, это пик "пипеца" и дальше все будет налаживаться?((

хз. Я вообще вспоминаю, как готовился к экзаменам и не понимаю, чего вы все паритесь

Давно ты отбился от стаи?)

С января это мой путь ниндзя)

0

456

Kanrei написал(а):

хз. Я вообще вспоминаю, как готовился к экзаменам и не понимаю, чего вы все паритесь

Это другие парятся. Я просто стабильно паникую. Э
Таков мой путь ниндзя хд

Kanrei написал(а):

С января

Ой, я сама долгое время сидела без работы. С ноября по февраль, а потом еще апрель весь. После долгих перерывов так не хочется выходить на работу(

0

457

Ой, я сама долгое время сидела без работы. С ноября по февраль, а потом еще апрель весь. После долгих перерывов так не хочется выходить на работу(

А мне уже хочется. Не из-за денег, а просто потому что реально скучно становится.

0

458

Kanrei написал(а):

А мне уже хочется. Не из-за денег, а просто потому что реально скучно становится.

У меня учеба была в тот момент, так что я не скучала. Но привыкнуть к расписанию, ранним подъемам и регулярными физ.нагрузкам было тяжело)

0

459

У меня учеба была в тот момент, так что я не скучала. Но привыкнуть к расписанию, ранним подъемам и регулярными физ.нагрузкам было тяжело)

Ну, я сколько лет учился/служил/работал практически без перерывов, поэтому в этот раз решил позволить себе подольше отдохнуть)

0

460

Hōzuki Reigetsu, привет, чувак. Есть планы на игру?

0

461

Kanrei написал(а):

Ну, я сколько лет учился/служил/работал практически без перерывов, поэтому в этот раз решил позволить себе подольше отдохнуть)

Тоже верно! Отпуск - святое дело)))

0

462

Kanrei написал(а):

Hōzuki Reigetsu, привет, чувак. Есть планы на игру?

Если хочешь предложить ему что-то конкретное, то проще ловить в лс или скайпе, Рей и флуд - вещи совместимые крайне редко)

0

463

Если хочешь предложить ему что-то конкретное, то проще ловить в лс или скайпе, Рей и флуд - вещи совместимые крайне редко)

Окей, спасибо за информацию ^__^

Тоже верно! Отпуск - святое дело)))

Тебе тоже надо попробовать)

0

464

Kanrei написал(а):

Тебе тоже надо попробовать)

Он мне светит только в ноябре. А вероятнее всего аж до января ждать буду((

0

465

а что это все разошлись, так глухо

0

466

Senju Tsunade, сессии, экзамены и прочая байда. Наверное...
Как у тебя дела?

0

467

Kanrei, не нравится мне эта байда.
Дела нормально. Сижу на работе, думаю о всяких разных делах, но пока ленюсь
У тебя как?

0

468

http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif

0

469

ну каааак

0

470

Haruno Sakura написал(а):

ну каааак

Просто я ухуенна! http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif
три игры и работы в фш. Считай, я читер))

0

471

Hōzuki Migetsu, у меня и одной игры толком нет

0

472

Я ожил - я отдохнул. *.*

0

473

Ливень с каплями с размером с град  http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif

0

474

Senju Tsunade написал(а):

Hōzuki Migetsu, у меня и одной игры толком нет

У тебя был флеш. Больше помочь ничем не могу

Ao, а не в обратной последовательности?))

0

475

Hōzuki Migetsu, Не, потому что вначале я ожил :з

0

476

Senju Tsunade, я бы с тобой поиграл, но я больше не Орочимару, а за Ямато линии я пока не вижу

0

477

Ao написал(а):

Hōzuki Migetsu, Не, потому что вначале я ожил :з

Я б тоже не отказалась. Поделишься секретом?)))

0

478

У тебя был флеш. Больше помочь ничем не могу

У меня был флеш. Больше ничем помочь не можешь.
Это было достаточно грубо, поэтому ответить мне тебе нечего)
Yamato, НПС!

0

479

Haruno Sakura написал(а):

ну каааак

Она делает аватарки. Смотри! Всё завязано на аватарках!
Не видать тебе большой репутации.

0

480

Я б тоже не отказалась. Поделишься секретом?)))

Соблюдай режим или просто поспи хорошенько :з

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №26 В честь Кумо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно