Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

флуд #25 Во славу Корня!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Haruno Sakura написал(а):

ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Меня-то за что? Я - работающий человек! Приношу пользу обществу!

0

212

ОН ЗА САСКЕ НЕ ПОШЕЛ, КАКОЙ ТАМ БЛЯТЬ ГААРА

Я Б ЗА САСКЕ ТОЖЕ НЕ ПОШЛА!
а за Гаарой с радостью  http://s1.uploads.ru/EbspY.gif

0

213

Uchiha Itachi написал(а):

все, что не завод - то не полезно хд

0

214

Hōzuki Migetsu написал(а):

и все? 
лучше б камень кинула. Или чего съестного

САМА СИЖУ РЯЖЕНКУ ЖРУ А НА РАБОТЕ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ТОРЧАТЬ А Я НА РАБОТЕ С 7-30 МЕЖДУ ПРОЧИМ
так что вкусняшка с тебя

0

215

у вас блять студенческие запары - а вы еще и не довольны? засранцы! на заводы вас!

Ох, они не понимают своей свободы.
Hōzuki Migetsu, привет)

0

216

ну ок)

Я Б ЗА САСКЕ ТОЖЕ НЕ ПОШЛА!
а за Гаарой с радостью

НАРУТО ЗА САСКЕ И ЧЛЕН ОТСТОСЕТ ПО КАНОНУ А ТУТ ФИГНЯ КАКАЯ ТА

0

217

Senju Tsunade написал(а):

Ох, они не понимают своей свободы.

и не говори)))

0

218

Заблуждение каждого работающего человека.

0

219

САМА СИЖУ РЯЖЕНКУ ЖРУ А НА РАБОТЕ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ТОРЧАТЬ А Я НА РАБОТЕ С 7-30 МЕЖДУ ПРОЧИМ

Я с восьми(

так что вкусняшка с тебя

остался ореховый рулет, будешь?

0

220

привет)

а я же собиралась начать кидаться рюмками ^^
как дела?)

0

221

остался ореховый рулет, будешь?

Я ТЕБЕ ОТСОСУ ЗА НЕГО

0

222

Hōzuki Migetsu, ты наконец-то пришла в себя, наладила отношения со своим статусом

0

223

ну ок)

ну ок :3

Как легко тебя переубедить)

0

224

Заблуждение каждого работающего человека.

Может откроешь истину?)

0

225

Я ТЕБЕ ОТСОСУ ЗА НЕГО

Специально для такого случая я раздобуду хер хд
хотела скинуть фотку, но на фото он выглядит так, будто его обглодали, а потом еще и обосрали мухи

Hōzuki Migetsu, ты наконец-то пришла в себя, наладила отношения со своим статусом

Это все Какаши, я не при чем! http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

0

226

Надо бы пост написать. Даже два. Но так лень(((((((((((((

0

227

Может откроешь истину?)

Ты не приносишь пользу обществу.

Это все Какаши, я не при чем!

Хоть что-то доброе сделал, ну.

0

228

Хоть что-то доброе сделал, ну.

придет Рей и исправит хд

0

229

придет Рей и исправит хд

Злой мальчик какой

0

230

Ты не приносишь пользу обществу.

Это все? Отличный аргумент, здорово ты его подкрепила ничем)

0

231

Это все? Отличный аргумент, здорово ты его подкрепила ничем)

Дети, давайте поможем Тсунаде найти аргументы  на тему"почему Итачи бесполезен обществу?"  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif
Аргумент №1: вне завода пользы нет!

0

232

Аргумент №1: вне завода пользы нет!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

233

вне завода пользы нет!

Нет, она писала, что польза обществу заблуждение любого работающего человека, значит работа на производстве тоже, не говоря уже о том, что исходя из контекста, получается что каждый работающий человек заблуждается, а она - нет. Значит знает что-то чего не знают все работающие люди, а в итоге она просто выбирает противоположное мнение, все лишь оппозиционер, только в от в обществе "правильность" решения определяется как раз таки большинством, а раз её мнения с большинством расходится, это как раз значит что заблуждается она. Участие в механизме системы устроенной человеческим обществом это в любом случае польза , так что вот.

0

234

ФИЛЬМ ВАРКРАФТ ОТСТОЙ
коллеги тут поделились

0

235

Нет, она писала, что польза обществу заблуждение любого работающего человека, значит работа на производстве тоже, не говоря уже о том, что исходя из контекста, получается что каждый работающий человек заблуждается, а она - нет. Значит знает что-то чего не знают все работающие люди, а в итоге она просто выбирает противоположное мнение, все лишь оппозиционер, только в от в обществе "правильность" решения определяется как раз таки большинством, а раз её мнения с большинством расходится, это как раз значит что заблуждается она. Участие в механизме системы устроенной человеческим обществом это в любом случае польза , так что вот.

тебе бы в политики  http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif
уже на середине я потеряла мысль повествования, а под конец нашла смысл жизни хд

0

236

ФИЛЬМ ВАРКРАФТ ОТСТОЙ

Очень жаль. Так хотелось сходить(

0

237

http://s4.uploads.ru/Ywle3.gif

0

238

Kanreihttp://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

239

как начать пост? http://sd.uploads.ru/t/rYoOg.gif

0

240

А еще ты не отвечала на мои сообщения.

ты их строчила мне с 3 до 5 утра.
канеш я должна была отвечать.
да и смысл?
я ушла с роли.

Ты правда думаешь, что сможешь обучать Наруто?

я тупо скосплею Би.
берёшь серии, добавляешь мои шикарные поэтические данные --- тут даже канон Би курит в сторонке --- и шпаришь.
если что, я ещё и животных с острова отыграю.
мне доставляет тот бронтозябр-гей --- мечта всех местных самцов.

Как Хината может заподозрить неладное, если это тренировка?

если бы я увидела Наруто в окружении Данзо, я бы заподозрила что-то неладное.
а ты?

Вот пойди спроси у Какаши могут ли старшие Хьюга спалить котоаматсуками и может ли вообще кто-либо, кроме Ао, сделать это.

могут.
теха Шисуи не такой уж и секрет.
и чёт мне вломы тащиться к Какаши за консультацией по поводу эпизода, к которому я вообще ни приписана.

короче, зайка моя, ты тупо ищешь причины, почему мои предложения - кал.
учитывая, что я сгенерировала их от балды, даже не читая ваш эпизод, и сделала это за 20 минут, то, конечно, мои предложения неидеальны.
но:
а) предложения можно доработать и довести до ума;
б) я показала тебе, что у тебя из твоего положения выход есть. и выходов этих тьма тьмущая. только посиди и подумай.

так вали и думай  *благословила царственную Хокаге на озарение*

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно