Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

флуд #25 Во славу Корня!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Senju Tsunade написал(а):

Haruno Sakura, нет ну а что я могу сделать
Разнести половину деревни в бою с Данзо? Способностей на распознавание того, что он использует Котоаматсуками у меня нет.

тоже писать посты, предопределяющие действия других игроков)

0

182

Haruno Sakura написал(а):

тоже писать посты, предопределяющие действия других игроков)

В этой ситуации я не могу. Я могла бы из пальца высосать что-то, но если Наруто хочет играть с ним, я не могу заставить его идти на задание

0

183

Darui написал(а):

Иными словами, мне устроить восстание против вас, Мабуи-сан?
Ведь это именно вы завели речь о цепях.

что вы, Даруи-сан.
против меня не стоит.
помни, кто твой истинный враг, Даруи.

Darui написал(а):

Не читали Школа-Тюрьма?

ты тоже фотки Цуны в стиле ню на заднем дворе академии закапываешь?

Darui написал(а):

Облегчённо выдохнул/
Ну вот и славно.

в подтверждение моих слов прилагаю отрывок из анкеты

Батюшка нонешнего Райкаге был милостен и светлодушен: ни словом, ни делом не притеснял Мабуи, позволял оной по своему усмотрению пыль сдувати и коктейль протеиновый мешати. 

0

184

Mabui написал(а):

ты тоже фотки Цуны в стиле ню на заднем дворе академии закапываешь?

http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

185

Senju Tsunade, придумай событие, связанное с Наруто.
ЧП, которое без его участия устранить немыслимо.
просто займи Наруто, заставь его уйти от Данзо.
он будет вынужден подчиниться вне зависимости от того, что на этот счёт думает сам и чего хочет Данзо.
пока власть в твоих руках, верти ей.

0

186

Senju Tsunade, я опять со своими советами лезу не в тему?
пни меня - на этом мирно разойдёмся.

0

187

Mabui написал(а):

Senju Tsunade, я опять со своими советами лезу не в тему?
пни меня - на этом мирно разойдёмся.

Не буду. Твои советы не вызывают желания постучать тебе по голове, если ты не советуешь в грубой форме.
Ну а по поводу самого совета, это тоже достаточно сложно. Организовать какое-то нападение на деревню сложно. Все Акатсуки заняты делом, либо у нас некому им противостоять. Данзо будет прятаться снова, а одним Какаши не отделаешься, чунинчки с ними не справятся. Просто я одна не могу продумать все до мелочей, я буду рыпаться, пытаться что-то сделать, но на это всегда будет какое-то "Нет", связанное с каноном. Именно поэтому мне нужен был активный человек в роли Каге. Чтобы с ним можно было организовать хотя бы интригу между деревнями. Какой-то конфликт или, наоборот, общую цель.

0

188

Добрый день. Больше никогда не поеду на ночную рыбалку

0

189

Uchiha Itachi, я знаю, ты ждешь проверки, я все сделаю, только жди.

0

190

Senju Tsunade
К чему это? У меня другие варианты, кроме ожидания? Я только закончил там все исправлять, вот и зашел во флуд.

0

191

Организовать какое-то нападение на деревню сложно.

хочешь я пришлю тебе приглашение на остров-черепаху?
типа угроза Акацки вынудила тебя связаться с Эем. Эй долго фыркал на твою просьбу (какая просьба? ты в курсе о способности Би, о том, что он смог найти контакт с биджу. ты решила попросить главу соседнего государства об услуге во имя общей цели --- вы оба противостоите Акацки), но ты ему сделала предложение, от которого он не смог отказаться (придумай, от чего Эй бы не смог отказаться и даже пошёл на сотрудничество с Конохой).

есть вариант ещё проще.
простой до дебилизма.
берёшь Хинату и посылаешь на тренировочное поле к Наруто.
насколько я знаю, бьякуган должен увидеть и распознать, что творится с человеком что-то неладное.
этот шаг позволит тебе не только вывести наруто из под Котоамацуками, но ещё и прижучить Данзо.
только проконсультируйся с техниками по поводу бьякугана.

0

192

Mabui, ты мне нужна в скайпе. Второй день говорю уже : /

0

193

Senju Tsunade, вспомнила.
тебе даже не нужно придумывать ЧП.
у нас же на Суну напали, а Наруто и Гаара --  братаны не по крови, а по понятиям.
Наруто должен на всех парусах помчаться к братику.
зализать его песчаные раны, прочитать нарутотерапию.

0

194

Mabui написал(а):

этот шаг позволит тебе не только вывести наруто из под Котоамацуками, но ещё и прижучить Данзо.
только проконсультируйся с техниками по поводу бьякугана.

Снять действие котоаматсуками невозможно. К тому же, во время тренировки Хината врядли догадается, что Данзо использует именно котоаматсуками. Распознать его может только Ао потому, что уже сталкивался с глазом Шисуи, который теперь глаз Данзо. Хината просто не поймет, что это котоаматсуками.
И еще. Спалить котоаматсуками в Данзо можно как-то, возможно я бы постаралась и придумала что-то, но Наруто не хочет. Сам игрок хочет вести свою сюжетную линию к тренировкам с Данзо. Поэтому вмешиваться по сути некрасиво.

Mabui написал(а):

хочешь я пришлю тебе приглашение на остров-черепаху?
типа угроза Акацки вынудила тебя связаться с Эем. Эй долго фыркал на твою просьбу (какая просьба? ты в курсе о способности Би, о том, что он смог найти контакт с биджу. ты решила попросить главу соседнего государства об услуге во имя общей цели --- вы оба противостоите Акацки), но ты ему сделала предложение, от которого он не смог отказаться (придумай, от чего Эй бы не смог отказаться и даже пошёл на сотрудничество с Конохой).

Ты имеешь в виду, что можно было бы попросить Би помочь Наруто найти контакт с Би? А кто будет играть Би? Я? : D А если Наруто этого не хочет? : D

0

195

Fate-nin, я тебе лс написала.

0

196

Mabui написал(а):

у нас же на Суну напали, а Наруто и Гаара --  братаны не по крови, а по понятиям.

Нападение не на сунну. Битву между Гаарой и Деем отложили потому, что Дейдары у нас теперь нет.  Его роль свободна.
Там разве что Дайме хотят убить  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

197

. К тому же, во время тренировки Хината врядли догадается, что Данзо использует именно котоаматсуками.

тебе нужно не эту теху распознать, а распознать, что с челом творится что-то неладное.
прибежать в панике к Хокаге и рассказать, что любимый Наруто выглядит не оч.
с ним что-то странное.
ты тут же Нарутку к себе на консилиум.
старые представители клана Хинаты в курсе насчёт техи, они знали Шисуи.
вот так вот ты и прижучишь данзо.

А кто будет играть Би? Я?

я.

А если Наруто этого не хочет?

с дубу рухнула?
ты чего?
мечта любого Наруто --- подчинить Лиса.
он побежит навстречу Би.

0

198

Mabui, Мне бы тоже скайпа твоего
У меня есть какой-то, но тебя там не бывает

0

199

Нападение не на сунну. Битву между Гаарой и Деем отложили

она есть?
или посты удалили?
если посты есть, воспользуся ими.
насрать, что нет Дея - есть прецидент (или как там это слово пишется), благодаря которому т уведёшь Нарутку от Данзо.

0

200

но тебя там не бывает

там невидимость стоит.

0

201

что не день, то говно. И как тут сохранять оптимизм? http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

202

Mabui написал(а):

она есть?
или посты удалили?
если посты есть, воспользуся ими.
насрать, что нет Дея - есть прецидент (или как там это слово пишется), благодаря которому т уведёшь Нарутку от Данзо.

нынешний Нарута скажет, что он повзрослел и что ему важнее наша деревня, чем чужая. и никуда он не пойдет и останется с Данзо. И что он не будет подвергать опасности ради жизни других. вот так вот.

0

203

Hōzuki Migetsu написал(а):

что не день, то говно. И как тут сохранять оптимизм?

у вас блять студенческие запары - а вы еще и не довольны? засранцы! на заводы вас!

0

204

Haruno Sakura
Правильно, всех на заводы!!

0

205

у вас блять студенческие запары - а вы еще и не довольны? засранцы! на заводы вас!

но....я же работаю... http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785025_3195174_42e536fc2f.gif

0

206

нынешний Нарута скажет, что он повзрослел и что ему важнее наша деревня, чем чужая. и никуда он не пойдет и останется с Данзо.

Нарутка даже из гроба б вылез, дабы пойти на помощь Гааре. Друзяшки блин!

0

207

Mabui написал(а):

там невидимость стоит.

А еще ты не отвечала на мои сообщения.

Mabui написал(а):

она есть?
или посты удалили?

Ну.... Все остановилось на том, что шиноби песка создали бурю, из-за которой Дейдара не может прорваться в деревню.

Mabui написал(а):

с дубу рухнула?
ты чего?
мечта любого Наруто --- подчинить Лиса.
он побежит навстречу Би.

Ты правда думаешь, что сможешь обучать Наруто?

Mabui написал(а):

тебе нужно не эту теху распознать, а распознать, что с челом творится что-то неладное.
прибежать в панике к Хокаге и рассказать, что любимый Наруто выглядит не оч.
с ним что-то странное.
ты тут же Нарутку к себе на консилиум.
старые представители клана Хинаты в курсе насчёт техи, они знали Шисуи.
вот так вот ты и прижучишь данзо.

Как Хината может заподозрить неладное, если это тренировка? И чакра Наруто само собой будет не в порядке. И Хинату тоже придется отыграть тебе.
Вот пойди спроси у Какаши могут ли старшие Хьюга спалить котоаматсуками и может ли вообще кто-либо, кроме Ао, сделать это. Знаешь сколько версий я перепробовала? Я писала пост где-то неделю потому, что облазила чертову вики в возможностях спалить котоаматсуками. Хули. Нужно что-то другое. Что заставит Данзо отвлечься от Наруто.

0

208

Uchiha Itachi написал(а):

Haruno Sakura
Правильно, всех на заводы!!

ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

но....я же работаю...

ну ок :З

0

209

Нарутка даже из гроба б вылез, дабы пойти на помощь Гааре. Друзяшки блин!

ОН ЗА САСКЕ НЕ ПОШЕЛ, КАКОЙ ТАМ БЛЯТЬ ГААРА

0

210

ну ок :З

и все? http://s1.uploads.ru/i/uTWiO.gif
лучше б камень кинула. Или чего съестного

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно