Haruno Sakura, нет ну а что я могу сделать
Разнести половину деревни в бою с Данзо? Способностей на распознавание того, что он использует Котоаматсуками у меня нет.
тоже писать посты, предопределяющие действия других игроков)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!
Haruno Sakura, нет ну а что я могу сделать
Разнести половину деревни в бою с Данзо? Способностей на распознавание того, что он использует Котоаматсуками у меня нет.
В этой ситуации я не могу. Я могла бы из пальца высосать что-то, но если Наруто хочет играть с ним, я не могу заставить его идти на задание
Иными словами, мне устроить восстание против вас, Мабуи-сан?
Ведь это именно вы завели речь о цепях.
что вы, Даруи-сан.
против меня не стоит.
помни, кто твой истинный враг, Даруи.
Не читали Школа-Тюрьма?
ты тоже фотки Цуны в стиле ню на заднем дворе академии закапываешь?
Облегчённо выдохнул/
Ну вот и славно.
Батюшка нонешнего Райкаге был милостен и светлодушен: ни словом, ни делом не притеснял Мабуи, позволял оной по своему усмотрению пыль сдувати и коктейль протеиновый мешати.
ты тоже фотки Цуны в стиле ню на заднем дворе академии закапываешь?
Senju Tsunade, придумай событие, связанное с Наруто.
ЧП, которое без его участия устранить немыслимо.
просто займи Наруто, заставь его уйти от Данзо.
он будет вынужден подчиниться вне зависимости от того, что на этот счёт думает сам и чего хочет Данзо.
пока власть в твоих руках, верти ей.
Senju Tsunade, я опять со своими советами лезу не в тему?
пни меня - на этом мирно разойдёмся.
Senju Tsunade, я опять со своими советами лезу не в тему?
пни меня - на этом мирно разойдёмся.
Не буду. Твои советы не вызывают желания постучать тебе по голове, если ты не советуешь в грубой форме.
Ну а по поводу самого совета, это тоже достаточно сложно. Организовать какое-то нападение на деревню сложно. Все Акатсуки заняты делом, либо у нас некому им противостоять. Данзо будет прятаться снова, а одним Какаши не отделаешься, чунинчки с ними не справятся. Просто я одна не могу продумать все до мелочей, я буду рыпаться, пытаться что-то сделать, но на это всегда будет какое-то "Нет", связанное с каноном. Именно поэтому мне нужен был активный человек в роли Каге. Чтобы с ним можно было организовать хотя бы интригу между деревнями. Какой-то конфликт или, наоборот, общую цель.
Добрый день. Больше никогда не поеду на ночную рыбалку
Uchiha Itachi, я знаю, ты ждешь проверки, я все сделаю, только жди.
Senju Tsunade
К чему это? У меня другие варианты, кроме ожидания? Я только закончил там все исправлять, вот и зашел во флуд.
Организовать какое-то нападение на деревню сложно.
хочешь я пришлю тебе приглашение на остров-черепаху?
типа угроза Акацки вынудила тебя связаться с Эем. Эй долго фыркал на твою просьбу (какая просьба? ты в курсе о способности Би, о том, что он смог найти контакт с биджу. ты решила попросить главу соседнего государства об услуге во имя общей цели --- вы оба противостоите Акацки), но ты ему сделала предложение, от которого он не смог отказаться (придумай, от чего Эй бы не смог отказаться и даже пошёл на сотрудничество с Конохой).
есть вариант ещё проще.
простой до дебилизма.
берёшь Хинату и посылаешь на тренировочное поле к Наруто.
насколько я знаю, бьякуган должен увидеть и распознать, что творится с человеком что-то неладное.
этот шаг позволит тебе не только вывести наруто из под Котоамацуками, но ещё и прижучить Данзо.
только проконсультируйся с техниками по поводу бьякугана.
Mabui, ты мне нужна в скайпе. Второй день говорю уже : /
Senju Tsunade, вспомнила.
тебе даже не нужно придумывать ЧП.
у нас же на Суну напали, а Наруто и Гаара -- братаны не по крови, а по понятиям.
Наруто должен на всех парусах помчаться к братику.
зализать его песчаные раны, прочитать нарутотерапию.
этот шаг позволит тебе не только вывести наруто из под Котоамацуками, но ещё и прижучить Данзо.
только проконсультируйся с техниками по поводу бьякугана.
Снять действие котоаматсуками невозможно. К тому же, во время тренировки Хината врядли догадается, что Данзо использует именно котоаматсуками. Распознать его может только Ао потому, что уже сталкивался с глазом Шисуи, который теперь глаз Данзо. Хината просто не поймет, что это котоаматсуками.
И еще. Спалить котоаматсуками в Данзо можно как-то, возможно я бы постаралась и придумала что-то, но Наруто не хочет. Сам игрок хочет вести свою сюжетную линию к тренировкам с Данзо. Поэтому вмешиваться по сути некрасиво.
хочешь я пришлю тебе приглашение на остров-черепаху?
типа угроза Акацки вынудила тебя связаться с Эем. Эй долго фыркал на твою просьбу (какая просьба? ты в курсе о способности Би, о том, что он смог найти контакт с биджу. ты решила попросить главу соседнего государства об услуге во имя общей цели --- вы оба противостоите Акацки), но ты ему сделала предложение, от которого он не смог отказаться (придумай, от чего Эй бы не смог отказаться и даже пошёл на сотрудничество с Конохой).
Ты имеешь в виду, что можно было бы попросить Би помочь Наруто найти контакт с Би? А кто будет играть Би? Я? : D А если Наруто этого не хочет? : D
Fate-nin, я тебе лс написала.
у нас же на Суну напали, а Наруто и Гаара -- братаны не по крови, а по понятиям.
Нападение не на сунну. Битву между Гаарой и Деем отложили потому, что Дейдары у нас теперь нет. Его роль свободна.
Там разве что Дайме хотят убить
. К тому же, во время тренировки Хината врядли догадается, что Данзо использует именно котоаматсуками.
тебе нужно не эту теху распознать, а распознать, что с челом творится что-то неладное.
прибежать в панике к Хокаге и рассказать, что любимый Наруто выглядит не оч.
с ним что-то странное.
ты тут же Нарутку к себе на консилиум.
старые представители клана Хинаты в курсе насчёт техи, они знали Шисуи.
вот так вот ты и прижучишь данзо.
А кто будет играть Би? Я?
я.
А если Наруто этого не хочет?
с дубу рухнула?
ты чего?
мечта любого Наруто --- подчинить Лиса.
он побежит навстречу Би.
Mabui, Мне бы тоже скайпа твоего
У меня есть какой-то, но тебя там не бывает
Нападение не на сунну. Битву между Гаарой и Деем отложили
она есть?
или посты удалили?
если посты есть, воспользуся ими.
насрать, что нет Дея - есть прецидент (или как там это слово пишется), благодаря которому т уведёшь Нарутку от Данзо.
но тебя там не бывает
там невидимость стоит.
что не день, то говно. И как тут сохранять оптимизм?
она есть?
или посты удалили?
если посты есть, воспользуся ими.
насрать, что нет Дея - есть прецидент (или как там это слово пишется), благодаря которому т уведёшь Нарутку от Данзо.
нынешний Нарута скажет, что он повзрослел и что ему важнее наша деревня, чем чужая. и никуда он не пойдет и останется с Данзо. И что он не будет подвергать опасности ради жизни других. вот так вот.
что не день, то говно. И как тут сохранять оптимизм?
у вас блять студенческие запары - а вы еще и не довольны? засранцы! на заводы вас!
Haruno Sakura
Правильно, всех на заводы!!
у вас блять студенческие запары - а вы еще и не довольны? засранцы! на заводы вас!
но....я же работаю...
нынешний Нарута скажет, что он повзрослел и что ему важнее наша деревня, чем чужая. и никуда он не пойдет и останется с Данзо.
Нарутка даже из гроба б вылез, дабы пойти на помощь Гааре. Друзяшки блин!
там невидимость стоит.
А еще ты не отвечала на мои сообщения.
она есть?
или посты удалили?
Ну.... Все остановилось на том, что шиноби песка создали бурю, из-за которой Дейдара не может прорваться в деревню.
с дубу рухнула?
ты чего?
мечта любого Наруто --- подчинить Лиса.
он побежит навстречу Би.
Ты правда думаешь, что сможешь обучать Наруто?
тебе нужно не эту теху распознать, а распознать, что с челом творится что-то неладное.
прибежать в панике к Хокаге и рассказать, что любимый Наруто выглядит не оч.
с ним что-то странное.
ты тут же Нарутку к себе на консилиум.
старые представители клана Хинаты в курсе насчёт техи, они знали Шисуи.
вот так вот ты и прижучишь данзо.
Как Хината может заподозрить неладное, если это тренировка? И чакра Наруто само собой будет не в порядке. И Хинату тоже придется отыграть тебе.
Вот пойди спроси у Какаши могут ли старшие Хьюга спалить котоаматсуками и может ли вообще кто-либо, кроме Ао, сделать это. Знаешь сколько версий я перепробовала? Я писала пост где-то неделю потому, что облазила чертову вики в возможностях спалить котоаматсуками. Хули. Нужно что-то другое. Что заставит Данзо отвлечься от Наруто.
Haruno Sakura
Правильно, всех на заводы!!
ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
но....я же работаю...
ну ок :З
Нарутка даже из гроба б вылез, дабы пойти на помощь Гааре. Друзяшки блин!
ОН ЗА САСКЕ НЕ ПОШЕЛ, КАКОЙ ТАМ БЛЯТЬ ГААРА
ну ок :З
и все?
лучше б камень кинула. Или чего съестного
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!