Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

флуд #25 Во славу Корня!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mabui написал(а):

ухожу

Второй раз это не так эффектно.

0

902

Mabui, ты недостаточно сильно смогла повлиять на Сая. Не уходи, все наладится.

0

903

Senju Tsunade написал(а):

И единственную.

наивная.

А у нас что нет никого

важно, кто у тебя есть.

Darui написал(а):

Но мне этого мало, Мабуи-сан! Я хочу большего.
Гораздо больше!
Например завтрак с утра пораньше и все в этом духе.

ты и так живёшь у меня, нахлебник.

0

904

Второй

это раз в 4.
и только за сегодня.
и только на этой ролке.

0

905

Kanrei написал(а):

Я просто не держу в контактах людей, которые мне не пишут

Я хотела тебе написать, но ты тогда уже пропал

0

906

Hatake Kakashi, я глубоко огорчена и удручена.
не знаю, что нужно тебе придумать, чтобы я осталась.

0

907

Не люблю белый шоколад.

Хотите горький? Правда мне надо будет ненадолго отойти.

Hōzuki Migetsu написал(а):

первое правило шоколадного клуба: не упоминать о шоколадном клубе хд
Я не отведу взгляд и буду гордо смотреть в глаза шоколаду!

Не надо. Шоколад не волк. В лес не убежит. /Кивает/

Mabui написал(а):

ты и так живёшь у меня, нахлебник.

И исправно плачу за съем комнаты.  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

Ладно, я потопал. Удачи всем.

Отредактировано Darui (29-05-2016 16:12:34)

0

908

Mabui написал(а):

важно, кто у тебя есть.

Неправильно. У меня есть все.

Mabui написал(а):

наивная.

Придуманные тобою техники и дописанные в возможно несуществующую анкету я не считаю.

Mabui написал(а):

это раз в 4.
и только за сегодня.
и только на этой ролке.

Хуево тебе. Мое настроение хотя бы по дням недели меняется.

0

909

Mabui, я просто подожду немного, возможно кто-то придумает что-нибудь за меня. : ) Была бы ты кем-нибудь более полезным или хотя бы писала анкеты, я бы старался больше, гарантирую.

0

910

Пойду стану Орочимару на чуток.

0

911

Darui написал(а):

Хотите горький? Правда мне надо будет ненадолго отойти.

Держи свой горький шоколад при себе, иначе придется побросать его по улицам Кумо.

0

912

Что случилось-то?

Татуировщик, с которым я договаривался и которого мне советовали как качественного и не очень дорогого, в стране потерянных вещей, потерялся то есть
С девушкой я посрался, с которой на джампинг собирался, и теперь из принципа не поеду.
Ну, и телефон который я собирался у знакомого, он уже сплавил другому. Хотя мы вроде аак уже договорились

0

913

Kanrei написал(а):

Татуировщик, с которым я договаривался и которого мне советовали как качественного и не очень дорогого, в стране потерянных вещей, потерялся то есть
С девушкой я посрался, с которой на джампинг собирался, и теперь из принципа не поеду.
Ну, и телефон который я собирался у знакомого, он уже сплавил другому. Хотя мы вроде аак уже договорились

да, говно.
но:
1) качественный и дешевый тату-мастер - это что-то из фантастического)
2) на джампинг можно и одному съездить. А можно найти более качественную компанию))
3) за телефон обидно. Но теперь ты знаешь что за говно этот человек

0

914

Я хотела тебе написать, но ты тогда уже пропал

Я почти неделю ждал, прежде чем удалить. Для того, кто срочно просил скайп, по моему, долговато. Если хочешь, можешь опять добавится, минут через сорок могу принять. И да, пиши когда хочешь, я невидимка

0

915

Kanrei написал(а):

Татуировщик, девушка, телефон. Не нервничай. Найдешь другого татуировщика, девушка возможно сама еще пожалеет, телефон, я так понимаю, покупать ты собирался, купишь в другом месте значит, может даже на более выгодных условиях. Нормально все будет.

0

916

Kanrei написал(а):

Я почти неделю ждал, прежде чем удалить. Для того, кто срочно просил скайп, по моему, долговато. Если хочешь, можешь опять добавится, минут через сорок могу принять. И да, пиши когда хочешь, я невидимка

Просто я хотела тебе кое-что предложить, а потом мне сказали, что говноидея.

0

917

Охуеть, ещё и интернет тупит  http://s4.uploads.ru/hsHpc.gif

Татуировщик, девушка, телефон. Не нервничай. Найдешь другого татуировщика, девушка возможно сама еще пожалеет, телефон, я так понимаю, покупать ты собирался, купишь в другом месте значит, может даже на более выгодных условиях. Нормально все будет.

Да знаю я, меня просто бесит, когда наламываются планы, тем более - все сразуж

Hōzuki Migetsu написал(а):

да, говно.
но:
1) качественный и дешевый тату-мастер - это что-то из фантастического)
2) на джампинг можно и одному съездить. А можно найти более качественную компанию))
3) за телефон обидно. Но теперь ты знаешь что за говно этот человек

1)100 $ за тату я платить не собираюсь, а тот согласился сделать бесплатно, толькл за оборудование и краску. Через знакомых договорился
2)Я же сказал, что из принципа не поеду, а я принципмальный, что пиздец
3) да, говно. Только слишком много этого говна вокруг стало

0

918

Просто я хотела тебе кое-что предложить, а потом мне сказали, что говноидея.

Да ладно, все ок. Что хоть предложить хотела?

0

919

несуществующую анкету

Хуево тебе

Hatake Kakashi написал(а):

более полезным

Hatake Kakashi написал(а):

писала анкеты

http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif

0

920

Kanrei написал(а):

Да ладно, все ок. Что хоть предложить хотела?

В скайпе напишу

0

921

http://s2.uploads.ru/xYUaQ.gif

0

922

0

923

Куса, вставай с колен

0

924

http://s4.uploads.ru/Ywle3.gif

0

925

Rakuzan Satsuki, Куса уже выше многих :О Здравствуй, кстати
Kanrei, добра, человек :О Как игра идёт?

0

926

Rōshi, приветствую, мастер-дзен. Потихоньку идёт, правда, я пока не совсем понимаю в какую сторону. Не надумал играть? а то мне всё ещё нужен сенсей)

0

927

Kanrei написал(а):

Потихоньку идёт, правда, я пока не совсем понимаю в какую сторону.

главное, чтобы в этой стороне стояла я http://s3.uploads.ru/0yrTJ.gif

0

928

Kanrei, это как? :О
Я надумал играть ещё месяц назад, когда зарегистрировался хД
Мне всё равно не стать тебе мастером :О Я в Кири не пошёл бы, даже если бы набор был открыт

0

929

Hōzuki Migetsu, и ты здравствуй, человек.

0

930

жизнь отдам тому, кто скажет мне, кто из старичков сколотил Чудеса Кусы

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно