Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

флуд #25 Во славу Корня!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Senju Tsunade написал(а):

Я тебе это припомню.

укради у него Сая.
зуб за зуб и всё такое.

Мы будем наказывать плохих девочек.

мне 30.
я 1,5 войны пережила.
я 2 Райкаге пережила и тучу Би.
я стала секретуткой в 11 лет.
... и я не могу закончить эту мысль на должной ноте, но она обещала быть очень пафосной и дерзкой.

Отредактировано Mabui (28-05-2016 20:09:44)

0

632

шёл-шёл и приуныл...  http://s2.uploads.ru/NIZ2K.gif

0

633

Хаааааай!!

0

634

Seirin Kato, привет.

0

635

Hatake Kakashi написал(а):

Mabui написал(а):

мне 30.

Чувствую себя мелочью пузатой.

0

636

Дратвуйте:)
Кому по поводу ника обратиться?

0

637

Pakkun [6], что такое?

0

638

Pakkun [6], что такое?

Почему  Pakkun ?

0

639

Pakkun [6], потому, что 1.2. Ник должен быть написан латинскими буквами и содержать имя персонажа или его прозвище, титул. Вариации имени с различными суффиксами (Sasuke-kun) будут переименованы. Если на форуме уже существует аккаунт с именем персонажа, используйте любой ник, не противоречащий иным правилам, после принятия все встанет на свои места. В случаях, когда эта правило не соблюдается, мы действуем быстро и без предупреждений: исправляем это недоразумение, хлопнув предварительно в ладоши.

0

640

Pakkun [6], потому, что 1.2. Ник должен быть написан латинскими буквами и содержать имя персонажа или его прозвище, титул. Вариации имени с различными суффиксами (Sasuke-kun) будут переименованы. Если на форуме уже существует аккаунт с именем персонажа, используйте любой ник, не противоречащий иным правилам, после принятия все встанет на свои места. В случаях, когда эта правило не соблюдается, мы действуем быстро и без предупреждений: исправляем это недоразумение, хлопнув предварительно в ладоши.

Куда, кому писать надо?

0

641

Pakkun [6], что ты хочешь? Переименовать ник?

0

642

Pakkun [6], что ты хочешь? Переименовать ник?

Да

0

643

Pakkun [6], на какой?

0

644

Pakkun [6], на какой?

Выбора вроде особо нет:)
Momochi Zabuza

0

645

Momochi Zabuza, но он ведь немножко умер

0

646

Momochi Zabuza, но он ведь немножко умер

Он всегда жив в моем сердце

0

647

Momochi Zabuza, я переименовала, но надеюсь, что ты все же напишешь анкету и будешь играть за живого канона)

0

648

Momochi Zabuza, я переименовала, но надеюсь, что ты все же напишешь анкету и будешь играть за живого канона)

Спасибо)
Я пока еще в раздумий за кого играть

0

649

Momochi Zabuza написал(а):

Я пока еще в раздумий за кого играть

Бери Суйгетсу! Обещаю любить  http://savepic.net/3168540m.gif 

всем вечера)

0

650

Hōzuki Migetsu написал(а):

Бери Суйгетсу! Обещаю любить   

всем вечера)

Неть! :/

0

651

Неть! :/

нет Суйгетсу или нет моей любви?  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784994_8127025_2fba4cdaba.gif

0

652

нет Суйгетсу или нет моей любви?

И тому и другому нет:)
Сам себя буду любить

0

653

И тому и другому нет:)
Сам себя буду любить

Мне больно это читать  http://s2.uploads.ru/2CokE.gif

0

654

Мне больно это читать

Та нормально) че ты)

0

655

Мне больно это читать

Нашелся человек, который тебя не любит?! Оо

0

656

ты первый, кто отказался от моей любви. Я даже не знаю что предположить =\
придется уйти в монастырь. Скорее всего в мужской хд

0

657

Haruno Sakura написал(а):

Нашелся человек, который тебя не любит?! Оо

сама в шоке(
вот скажи, ты меня любишь? http://s8.uploads.ru/t/4Hw9e.gif

0

658

сама в шоке(
вот скажи, ты меня любишь?

Я недавно предложила тебе отсосать, а это возможно только по большой любви!! к еде

0

659

http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif

0

660

Haruno Sakura написал(а):

отсосать

я подумал. отослать....фак

предложение. от которого невозможно отказаться

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно