Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

флуд #25 Во славу Корня!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hōzuki Migetsu
Угу, помню.
Вроде чокнутый маньяк без тормозов, а умудрился по новой открыть веру в Джашина и соответственно, бессмертие.

Отредактировано Darui (28-05-2016 10:30:36)

0

422

Darui написал(а):

А ещё я удивлён тому, что у Хидана в Нине 5 стоит.

Удивительные статы Акатсуки! Иди посмотри ещё на чьи-нибудь статы из их команды, там тоже много открытий тебя ждёт : D
И чего это ты заинтересовался Хиданом?

0

423

Shimura Danzō написал(а):

Удивительные статы Акатсуки! Иди посмотри ещё на чьи-нибудь статы из их команды, там тоже много открытий тебя ждёт : D

Ну, в этих ребятах я не сомневаюсь. Двоих хватает на целого джинчурики/хвостатого зверя.
Порыскал по интернету, нашёл годные арты.
А вообще, мне нравится сам концепт бессмертия и ходячей куклы вуду.

0

424

Хоооооо!!

0

425

Seirin Kato
Приветствую.
Мне всё интересно, что сильнее - красная молния, или чёрная?

0

426

Darui, хай!! Красная предназначена для другого, она не делает пантер хддд

0

427

Seirin Kato
И что же она делает? Это такой нинтай, да?

0

428

Darui, я уж не помню, а анкета под скрытым текстом. Пардоне муа, чувак хддд

0

429

Darui написал(а):

А вообще, мне нравится сам концепт бессмертия и ходячей куклы вуду.

Твои слова разбивают сердце Мабуи-сан хд

0

430

Seirin Kato
Я удивлён, что тебе её пропустили.
Скоро молнии будут всех цветов радуги.
Hōzuki Migetsu
Ты следишь за мной, Мигетсу-чан?!

0

431

Darui, ну огонь же бывает разноцветный, почему б молнию не покрасить? ))

0

432

Seirin Kato
Да я не против, на самом деле.
Просто раньше это была чисто моя фишка, а теперь... Эх!

0

433

Shimura Danzō, у меня трава зелёная, а небо голубое, а у тебя?

Darui написал(а):

Я удивлён, что тебе её пропустили.

твоя уникальность оказалась неуникальной.
столько времени говорили, что ты уникален, даже Эй такого не может, а вот шиноби Травы - может.
да ещё и красную.
он крут.
хотя и не в силах объяснить, как из простой молнии сделать красную (ответ:прописать в анкте)

Darui написал(а):

Мне нравится энтузиазм Мабуи-сан. Надеюсь он не угаснет под гнётом глазасткого старика.

да тут как дело обстоит.
я вообще думала, что в шапке написана ересь -- ну какие письма, мы ж не в Гарри Поттера играем, да, данзо?
типа шутки.
тут читаю посты Абе Кай. и понимаю, что это правда.
ну что мне остаётся делать?
либо сделать вид, что письма посылает наивный дебил, либо придумать теорию о невъебенном мужичке, который организовал подпольную оргу в Кумо и вербует самых сильных представителей деревни.
так как в дерьмо и ересь я играть не собираюсь, пришлось раздуть из мухи слона.

0

434

Darui, я б даже предложил тебе смахнуться, чтобы проверить чьи яйца тяжелей, но боюсь что здесь всё слишком очевиидно и без вариантов для меня хддд

0

435

Mabui написал(а):

хотя и не в силах объяснить, как из простой молнии сделать красную

Хеееей, женщина!! У меня в анкете прописано, как её получить!! Не гони давай тут!!

0

436

Seirin Kato написал(а):

! У меня в анкете прописано, как её получить!!

у меня тоже.
а ещё получение риннегана Карин.

0

437

Mabui, дерьмо с повидлом путаешь хддд

0

438

Seirin Kato написал(а):

дерьмо с повидлом путаешь

Seirin Kato написал(а):

ну огонь же бывает разноцветный, почему б молнию не покрасить?

не одна я, сладенький.

0

439

Mabui, тебе не удастся развести меня на раскрытие тайн моих техник, женщина))))

0

440

Seirin Kato, да мне бы для начала понять, кто ты такой.
и вся ваша компашка.

0

441

Mabui, мы Поколение Чудес!! хддд

0

442

http://s1.uploads.ru/lf7nD.gif

0

443

Mabui написал(а):

твоя уникальность оказалась неуникальной.

Ну, если уж совсем начистоту - чёрной молнией до меня владел ещё и Третий Райкаге, так что...

Mabui написал(а):

так как в дерьмо и ересь я играть не собираюсь, пришлось раздуть из мухи слона.

Так... что там? Мы счастливы? Всё хорошо? Всё плохо?

Seirin Kato написал(а):

Darui, я б даже предложил тебе смахнуться, чтобы проверить чьи яйца тяжелей, но боюсь что здесь всё слишком очевиидно и без вариантов для меня хддд

Смахнуться? Райкаге меня раздери, да я же пацифист до мозга моих чёрных костей!

0

444

Darui написал(а):

у, если уж совсем начистоту - чёрной молнией до меня владел ещё и Третий Райкаге, так что...

он твой учитель.

Darui написал(а):

ы счастливы? Всё хорошо? Всё плохо?

ну идёшь и выносишь половину Кумо - типа они предатели.
а так, всё норм.

0

445

Mabui написал(а):

он твой учитель.

Я к тому, что не такой уж я и оригинальный.

Mabui написал(а):

ну идёшь и выносишь половину Кумо - типа они предатели.
а так, всё норм.

Что, серьёзно? /Тяжко вздохнув, точит свой тесак/

0

446

Darui написал(а):

Я к тому, что не такой уж я и оригинальный.

уникальный.
авторские права у батюшки Эя.
а ты просто уникален.

Darui написал(а):

Что, серьёзно? /Тяжко вздохнув, точит свой тесак/

хочешь, я пропишу сейчас, что там один типчик-одиночка просто от нефиг делать шлёт всем письма счастья?
никогда не поздно сделать нпс идиотом.

0

447

Mabui написал(а):

а ты просто уникален.

Вы слишком добры ко мне, Мабуи-сан.  http://savepic.net/3168540m.gif 

Mabui написал(а):

хочешь, я пропишу сейчас, что там один типчик-одиночка просто от нефиг делать шлёт всем письма счастья?
никогда не поздно сделать нпс идиотом.

О нет-нет, не стоит переходить дорогу АМС. Я же за вас беспокоюсь. Пусть всё идёт как задумано. А если я ненароком погибну в неравной борьбе, скажите Эю-сама, что я любил его. По-мужски.

Отредактировано Darui (28-05-2016 11:19:45)

0

448

Mabui, будет чудесно, если ты не будешь придумывать героя этой линии квестов за администрацию, а просто отыграешь Райкаге, которому стало известно, что кто-то шлёт мудачные письма. Остальное уже будет лежать между мной и Даруи после создания миссии. Ишь какая, всё бы ей рассказать о глупой администрации и её глупых идеях.

0

449

Darui написал(а):

Пусть всё идёт как задумано.

а хз как задумано
мне сказали прочитать посты, ничего не объяснив,.
я прочитала.
как поняла ситуацию, так и ответила.

Darui написал(а):

скажите Эю-сама, что я любил его.

а меня? *аж присела от шока*

Отредактировано Mabui (28-05-2016 11:26:22)

0

450

будет чудесно, если ты не будешь придумывать героя этой линии квестов за администрацию, а просто отыграешь Райкаге, которому стало известно, что кто-то шлёт мудачные письма.

будет чудесно, если ты начнёшь мне говорить, что нужно писать и что вообще происходит.
почему я должна до всего догадываться сама?

Ишь какая, всё бы ей рассказать о глупой администрации и её глупых идеях.

да, родной.
именно так.
писать с закрытыми глазами, не понимая ничего абсолютно --- ибо тебе никто ничего не соизволил объяснить --- просто шик.

Отредактировано Mabui (28-05-2016 11:24:31)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно