Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

флуд #25 Во славу Корня!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hōzuki Migetsu написал(а):

Kanrei, в тебе говорит патриотизм или ревность?

к черту патриотизм! никуда ты от меня не денешься! Что? http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784958_6601934_87f23b649b.gif

0

302

Признаться, когда Кей сидела в баре и пропивала свой сегодняшний выйгрыш в карты,

Цуна, замена растёт!

0

303

Kanrei написал(а):

к черту патриотизм! никуда ты от меня не денешься!

правда что-ли? Ледяную фигурку из меня сделаешь, чтобы не утекла?))) http://s2.uploads.ru/t/cevmY.gif
или у тебя есть другие способы остановить меня от ухода в Кумо? Как-никак меня будущий Райкаге ждет))

0

304

Senju Tsunade написал(а):

Kanrei, нет, я просто вредная женщина. Дубль два

Весомый аргумент

0

305

Mabui написал(а):

так вали и думай  *благословила царственную Хокаге на озарение*

Я уже говорила. Можно придумать дохуя и больше, но если Наруто хочет тренироваться с Данзо, а Данзо хочет тренироваться с Наруто, я бессильна. Я находила множество вариантов палева котоаматсуками и спрашивала все у Какаши и Данзо. Но я не могу забрать из рук Данзо Наруто, который не хочет, чтобы его забирали, понимаешь? Я не могу заставлять игрока отыгрывать то, что я хочу, чтобы он отыгрывал.

0

306

http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

307

Mabui написал(а):

Цуна, замена растёт!

А я уже потеряла надежду.

0

308

ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ?

0

309

Kanrei написал(а):

Весомый аргумент
0

Я могу удивить тебя ещё больше. Я гибискус.

0

310

Haruno Sakura написал(а):

ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ?

Что ты нюхала? Что курила?

0

311

Sato Kirigaya, пресвятые печеньки, кого я вижу!!!!! http://s8.uploads.ru/t/FhKZV.gif 
как дела, рыжий?)))

0

312

но если Наруто хочет тренироваться с Данзо, а Данзо хочет тренироваться с Наруто, я бессильна.

ты Хокаге или где?
что бывает с солдатами, которые не выполняют приказ командира?

0

313

Hōzuki Migetsuhttp://sd.uploads.ru/t/rYoOg.gif

0

314

А я уже потеряла надежду.

я потеряла надежду на третьем предложении твоей подрастающей замены.
мне срочно нужно покурить.

Отредактировано Mabui (27-05-2016 20:37:06)

0

315

Mabui написал(а):

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/stalin-rasstrelyat_36511401_orig_.jpeg

0

316

Sato Kirigaya, что печалит тебя, ясноокий мой?

0

317

Hōzuki Migetsu, ты как? как тебе спалось?

0

318

Hōzuki Migetsu, самое смешное, что выгонять джнчурики нельзя.
поэтому проще извлечь биджу (и те самым убить джинчурики) и найти более послушный сосуд.
так что, ты не далека от истины.

Отредактировано Mabui (27-05-2016 20:40:09)

0

319

Mabui написал(а):

ты Хокаге или где?
0

Ну вот зачем ты заставляешь меня стать наглой и творить то, что моей душе угодно? Ты почти убедила меня.

0

320

Mabui написал(а):

я потеряла надежду на третьем предложении твоей подрастающей замены.
мне срочно нужно покурить.

Вот почему я не читаю чужие посты.

0

321

Senju Tsunade, просто признайся, что я тя с советами подзадолбала.

0

322

Что ты нюхала? Что курила?

ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ОПРОСОВ

0

323

Sato Kirigaya написал(а):

Hōzuki Migetsu, ты как? как тебе спалось?

спалось плохо всю неделю(
а в целом я практически неплохо)) сам как?)

Mabui написал(а):

Hōzuki Migetsu, самое смешное, что выгонять джнчурики нельзя.
поэтому проще извлечь биджу (и те самым убить джинчурики) и найти более послушный сосуд.
так что, ты не далека от истины.

Отредактировано Mabui (Сегодня 19:40:09)

если ваза не вписывается в интерьер, вазу выкидывают, а цветы ставят в новую. Жизнь жестока хд

0

324

Hōzuki Migetsu, ну выкидывать никто не станет, а вот шантажировать возможностью --- святое дело.
наш Нарутка любит шантаж.
ему понравится.

0

325

Mabui написал(а):

Senju Tsunade, просто признайся, что я тя с советами подзадолбала.

Просто будь готова побыть Джирайей в нужный момент. И отвечай мне в скайпе, женщина.

0

326

Senju Tsunade, Джирайя?
в бою я его не потяну.

Отредактировано Mabui (27-05-2016 20:47:21)

0

327

Hōzuki Migetsu, а почему так плохо спишь?

0

328

Senju Tsunade, сколько лет назад была 3  Война шиноби?
я сижу и туплю.
я не могу понять, в каком именно возрасте Мабуи стала наперсницей отца Эя.
лет в 11-12?

0

329

Mabui написал(а):

Senju Tsunade, Джираяй?
в бою я его не потяну.

И не придётся. На самом деле я заебалась придумывать что-то, у меня дофига обломанных ребятами(админами) вариантов, но одна идея все таки осталась. Последняя надежда.

0

330

Sato Kirigaya, привет

Hōzuki Migetsu написал(а):

правда что-ли? Ледяную фигурку из меня сделаешь, чтобы не утекла?))) 
или у тебя есть другие способы остановить меня от ухода в Кумо? Как-никак меня будущий Райкаге ждет))

Есть. Но твой мне больше нравится))

Я могу удивить тебя ещё больше. Я гибискус.

*поливает сакэ из леечки*

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » флуд #25 Во славу Корня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно